Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Svetlana1973 Понедельник, 18.03.2013, 05:25 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

-вот как детишки развлекаются-не только форма ,но и телефоны одинаковые.
Прикрепления: 0481069.jpg (49.5 Kb)

Svetlana1973 Понедельник, 18.03.2013, 05:27 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

может кто своего узнает?
Прикрепления: 8238976.jpg (56.8 Kb)

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 06:27 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Цитата (Svetlana1973)
вот как детишки развлекаются-не только форма ,но и телефоны одинаковые.

Ого...даже в Тадже такие телефончики не 2 тысячи стоят.....Я б фотографию назвала бы " Сына звонил, сказал, что плохо кормят - выслала денег, пусть покушает" yes

MamaNatascha Понедельник, 18.03.2013, 07:32 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Добавлено (18.03.2013, 07:27)
---------------------------------------------
18 - Алексей (Т-А-59)

Добавлено (18.03.2013, 07:32)
8 - Игорь (zabavna) и Леночка! С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Кролик Понедельник, 18.03.2013, 07:52 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

Цитата (AFONY)
Марина наверно сложно обживаться заново??? Всё с нуля...я даже не представляю как это
глаза боятся..руки делают....нет..не тяжело..тут хоть квартиру дают с ремонтом с мебелью необходимой....мы вообще начинали с двумя ложками с двумя тарелками и чайником..спали на полу на простынке...матрасов не было....потом с казармы принесли....и ничего....обжились....:) на 5ти тонный контенер уже нажили:)

Цитата (инкогнито)
Привет! Так всё-таки собираются Куляб с Курган-Тюбе в Душанбе переводить или это очередные слухи?
эти слухи уже год гуляют.....но пока никаких намёков на объеденение частей....у нас сад готовят к открытию...

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!!! ЛЕТО..АХ ЛЕТО:))))

Кролик Понедельник, 18.03.2013, 08:06 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

полигон Самбули...
Прикрепления: 0381918.jpg (48.0 Kb)

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 08:13 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
глаза боятся..руки делают....нет..не тяжело..тут хоть квартиру дают с ремонтом с мебелью необходимой....мы вообще начинали с двумя ложками с двумя тарелками и чайником..спали на полу на простынке...матрасов не было....потом с казармы принесли....и ничего....обжились....:) на 5ти тонный контенер уже нажили:)

Согласна...мы на новом месте пока ждали контейнер почти месяца спали на "матрасе" сооруженного из зимней одежды...и ничего, не переломались......Зато есть что вспомнить, такие трудности делают нас сильнее ggl yes

Добавлено (18.03.2013, 08:13)

Цитата (Кролик)
эти слухи уже год гуляют

У нас Кулябские многие назад рвутся...но хотят именно в Куляб...вот я и подумала..нафига дергаются, если переводить хотят всех в Душанбе)

Цитата (Кролик)
ЛЕТО..АХ ЛЕТО:))))

>( у нас снег сыплет...вам не надо, нет? а то бы выслали.....Тут даже шуточки стали ходить "Весну в Россию доставляет Почта России" :D

Кролик Понедельник, 18.03.2013, 08:17 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
и ничего, не переломались......Зато есть что вспомнить, такие трудности делают нас сильнее ggl yes
да люди в казармах живут семьями или в железных вагончиках...лишь бы вместе быть..... трудности объединяют как никогда!

Добавлено (18.03.2013, 08:17)

Цитата (инкогнито)
у нас снег сыплет...вам не надо, нет? а то бы выслали.....Тут даже шуточки стали ходить "Весну в Россию доставляет Почта России"

:D нет..спасибо....нам и так хорошо.......очень хорошо:)

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 08:27 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
люди в казармах живут семьями или в железных вагончиках

ни там и ни там пока жить не приходилось Слава Богу)))))))))) так а ты с мужем вроде собирались в Россию или всё отменяется? А как же квартира? Вы ипотечники или очередники?

AFONY Понедельник, 18.03.2013, 08:38 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! спасибо огроооомное всем за поддержку и понимание...я так рада что нашла поддерку...т.к. домашние ни кто не понимают меня...мол тащишся с двумя детьми в такую даль с нажитого места up up up dance dance dance

Кролик Понедельник, 18.03.2013, 08:42 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
так а ты с мужем вроде собирались в Россию или всё отменяется? А как же квартира? Вы ипотечники или очередники?
мы очерёдники...... послужить решил..пока не погонят.....

Добавлено (18.03.2013, 08:42)

Цитата (AFONY)
.мол тащишся с двумя детьми в такую даль с нажитого места up up up dance dance dance
а у тебя муж недавно в армии? ещё не помотались по городам и весям?

инкогнито Понедельник, 18.03.2013, 08:47 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Цитата (AFONY)
домашние ни кто не понимают меня...мол тащишся с двумя детьми в такую даль с нажитого места

Не слушайте НИКОГО!!!! Слушайте СВОЁ СЕРДЦЕ!!!! Вы бы только видели как у виска крутили знакомые и родные, когда я СОБАКУ с собой потащила туда....сколько порогов я оббегала.....и всё-равно я добилась своего...А уж с детьми - это святое! Конкретно в Кулябе там много раз были с маленькими грудными детьми...Они смогли, то и Вы СМОЖЕТЕ!!!

Добавлено (18.03.2013, 08:47)

Цитата (Кролик)
мы очерёдники...... послужить решил..пока не погонят..

Сейчас по телеку везде вещают, что мол деньгами будут выплачивать очередникам, т.к пока квартиры для военнослужащих не успевают строить (моё мнение - воровать меньше надо, тогда бы всё строилось)...но не суть...главное, что теперь у очередников тоже больше права выбора, где преобрести и какую понравится....интересно, в тадже на выданную сумму какой особняк можно было бы купить?...мы со своим тут смеялись....в России двушку - в Таджикистане пятиэтажку целиком

Кролик Понедельник, 18.03.2013, 08:49 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Цитата (инкогнито)
Конкретно в Кулябе там много раз были с маленькими грудными детьми...Они смогли, то и Вы СМОЖЕТЕ!!!
да ив Кургане и в Душанбе есть.....некоторые даже рожают здесь...знакомая у меня с двухнедельным прилетела...ничего....вырастила...уже год ребёнку....жили сначала в Кургане....сейчас в Душанбе перевели....приспособится и выжить можно...не паникуй:)))))) не всё так страшно:)

Добавлено (18.03.2013, 08:49)

Цитата (инкогнито)
что мол деньгами будут выплачивать очередникам,
да фиг знает..кому лучше от этого....смотря ещё из какого принципа будут расчитывать эту сумму....

Цитата (инкогнито)
дже на выданную сумму какой особняк можно было бы купить?...мы со своим тут смеялись....в России двушку - в Таджикистане пятиэтажку целиком
да..вообще...и в одночасье стать таджикским миллионером:))

AFONY Понедельник, 18.03.2013, 08:49 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

лишь бы детишки были здоровы, а остальное всё ерунда

Кролик Понедельник, 18.03.2013, 08:51 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

Цитата (AFONY)
лишь бы детишки были здоровы, а остальное всё ерунда
да..это точно...когда дети болеют...хуже некуда...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика