Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 22:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

aeston Воскресенье, 07.04.2013, 18:53 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Пойду, всем спокойной ночи!

МамаДениса Воскресенье, 07.04.2013, 19:00 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вот засранцы!!! вот бессовестные((

у нашего так же ушёл телефон именно который сдал, а который спрятал остался.

Добавлено (07.04.2013, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата (Сакура)
Женька ты такая сексуальная

вот теперь такая буду, не нравилась вам моя кисонька. yes

aeston Воскресенье, 07.04.2013, 19:04 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
а который спрятал остался.

Вот как по правилам играть... Наука на остаток службы... Только - прятать! think
Ушла.

МамаДениса Воскресенье, 07.04.2013, 19:06 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

смотрю сейчас Итоги по НТВ, паводок какой везде, многие районы затопило.

MamaNatascha Воскресенье, 07.04.2013, 19:12 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
и в Кулябе тоже предстоит еще раз полигон...
...а мой еще и не возвращался....
Цитата (Сакура)
нАТАША ТЫ СО СВОИМ КОТИКОМ РАССТАВАТЬСЯ БУДЕШЬ?
...как найду что-то еще более сексуальное, чем у Жени....или когда место службы поменяем...

SvetaOni Воскресенье, 07.04.2013, 19:13 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Только что отзвонился солдат...на полигоне еще неделю будут...во вторник приезжает ТВ то ли "Звезда" то ли "Россия 2",сказали что бы форма у всех была постирана.... Вчера ходили в баню, там был прокурор-побеседовал,пересчитал, произвел телесный осмотр -группу солдат пришлось укрывать типо на полигоне, видать были телесные повреждения....сказал вроде первый борт будет 13-го...

МамаДениса Воскресенье, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
там был прокурор-побеседовал,пересчитал, произвел телесный осмотр -группу солдат пришлось укрывать типо на полигоне, видать были телесные повреждения....сказал вроде первый борт будет 13-го...

это у Дениса в батареи. одному колышек попал прямо в лицо, синяк на пол лица.другой свалился сам, головой стукнулся, тоже синяк. никто их не бил.

MamaNatascha Воскресенье, 07.04.2013, 19:18 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
паводок какой везде, многие районы затопило.
..ой...Жень и не говори...страхи такие...у нас за два выходных практически весь снег сошел...было до +15...а если где-то реки рядом...такое интенсивное таяние...страшное дело...

cassidy-com Воскресенье, 07.04.2013, 19:20 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
.сказал вроде первый борт будет 13-го...
моему это не грозит,после стрельб ротный вызывал к себе,и сообщил что сын уедет в числе последних,он оказывается в роте техник,будет обучать новеньких,себе замену подготовит и только потом отправят в Россию,а мы с ним так мечтали что он в апреле уже будет в России cry
cry cry

MamaNatascha Воскресенье, 07.04.2013, 19:21 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
видать были телесные повреждения...
...я не думаю..что их кто-то побил...если были на полигоне...всякое могло быть в полевых условиях...а прокурору не объяснишь происхождение ....

МамаДениса Воскресенье, 07.04.2013, 19:22 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
у нас за два выходных практически весь снег сошел...было до +15...а если где-то реки рядом...такое интенсивное таяние...страшное дело...

у нас так же было, а сегодня что-то похолодало малость, до 0, даже снежок немного прошёл.

енька Воскресенье, 07.04.2013, 19:26 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
будет обучать новеньких,себе замену подготовит и только потом отправят в Россию,а мы с ним так мечтали что он в апреле уже будет в России

Оксана, я думаю, что будет лучше, если сын из Таджа сразу приедет домой. А время с новинькими и так пролетит быстро stuff

cassidy-com Воскресенье, 07.04.2013, 19:27 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
у нас за два выходных практически весь снег сошел...было до +15..
у нас тоже снег почти растаял,но на речке еще лед стоит,вода поверх льда идет

МамаДениса Воскресенье, 07.04.2013, 19:28 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
будет лучше, если сын из Таджа сразу приедет домой.

все так хотят, но это вряд ли, чтобы дембельские не платить большие, их всех в Россию дослуживать отправят.

SvetaOni Воскресенье, 07.04.2013, 19:29 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
это у Дениса в батареи. одному колышек попал прямо в лицо, синяк на пол лица.другой свалился сам, головой стукнулся, тоже синяк. никто их не бил.
А у нас истопник получил -не заготовил дров -уснул, а перед приходом солдат пошел к другой палатке дров прихватизировать.. там видать ему дали..губа разбита...Вот такие печальные новости...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика