Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Galina40 Понедельник, 08.04.2013, 11:38 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
08 - Данила (е-6-0-9)
08 - Роман (Ольга22)
Поздравляем! Последняя четвертинка пошла! up

MamaNatascha Понедельник, 08.04.2013, 11:46 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Я так понимаю их на телесные повреждения постоянно проверяют?
....не знаю как здесь..особо не интересовалась... а в учебке был каждый день визуальный осмотр....

Цитата (Галина73регион)
Мой опять в госпитале

Цитата (Галина73регион)
в тот раз лежал в госпитале с сотрясением

Цитата (Галина73регион)
вот партизан.
...ну что сказать...настоящий партизан....пусть выздоравливает...болеть уже некогда..пора домой собираться....

Gerda Понедельник, 08.04.2013, 12:01 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
они очень многое не рассказывают вам......очень.... берегут...или по принципу меньше знаешь крепче спишь....
чем ближе к завершению, тем больше убеждаюсь - и сейчас лишнего не надо нам знать, и потом тоже... переосмыслят всё на гражданке и, если возникнет потребность, расскажут, кому посчитают нужным (маме\папе\девушке\друзьям\или никому). а в душу лезть - натопчем только еще сильнее((( я очень рада, что мама моего Лёши категорически сказала - если сын не скажет иначе, то - на вокзал только ты,я, брат и отец) в первый вечер - никого! шоу устраивать незачем, дня через 3 соберемся - посидим))) хотя еще 3 месяца впереди...
think

Добавлено (08.04.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Цитата (MamaNatascha)
Цитата (Галина73регион)
вот партизан.
...ну что сказать...настоящий партизан....пусть выздоравливает...болеть уже некогда..пора домой собираться....

пошаманим на скорейшее выздоровление

MamaNatascha Понедельник, 08.04.2013, 12:06 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
больше убеждаюсь - и сейчас лишнего не надо нам знать

Цитата (Gerda)
в первый вечер - никого! шоу устраивать незачем,
...все верно...зачем нам знать лишнее...все равно мы на ситуацию повлиять не сможем....да иногда информация бывает выплеснута в эмоциях...а затем это уже не будет каким-то значимым событием...и насчет встречи...сыночка сказал...по приезду первое...это баня...второе хочу с тобой поболтать.... чаю попить по-семейному....а дальше решим...когда друзей собирать....и это его решение принимаю полностью....

Галина73регион Понедельник, 08.04.2013, 12:14 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
пусть выздоравливает...болеть уже некогда..пора домой собираться....

Спасибо Наташа за поддержку!
Цитата (Gerda)
пошаманим на скорейшее выздоровление

Спасибо Большое!!!

Прикрепления: 8169001.jpg (34.3 Kb)

МамаДениса Понедельник, 08.04.2013, 12:15 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.по приезду первое...это баня...второе хочу с тобой поболтать.... чаю попить по-семейному....а дальше решим...когда друзей собирать....и это его решение принимаю полностью....

ещё неизвестно когда вернутся, утро это будет. день, вечер. хорошо если утром, а если ближе к ночи, какие уж тут гости, дома. только дома.

Gerda Понедельник, 08.04.2013, 12:22 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
и насчет встречи...сыночка сказал...по приезду первое...это баня...второе хочу с тобой поболтать.... чаю попить по-семейному....а дальше решим...когда друзей собирать....и это его решение принимаю полностью....

Цитата (МамаДениса)
ещё неизвестно когда вернутся, утро это будет. день, вечер. хорошо если утром, а если ближе к ночи, какие уж тут гости, дома. только дома.

up захватим в плен!!!! и не выпустим!!! up
а про баню мой тоже говорит постоянно... хочется нормальной русской бани...веничек...массажик медовый...квас yes

Галина73регион Понедельник, 08.04.2013, 12:24 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Я тут вчера у своего сына про контрактника который упал с 4эт. спросила - так он в осадок выпал, говорит: мам, ты откуда уже все знаешь? Говорю - разведка доложила yes

Gerda Понедельник, 08.04.2013, 12:31 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Говорю - разведка доложила
hands hands hands

MamaNatascha Понедельник, 08.04.2013, 12:35 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
...ой девочки-мамочки мы уже начинаем гадать о времени суток ...скоро время прибытия начнем высчитывать....вывод - дембель приближается...медленно...но верно....

Галина73регион Понедельник, 08.04.2013, 12:38 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
ой девочки-мамочки мы уже начинаем гадать о времени суток ...скоро время прибытия начнем высчитывать....вывод - дембель приближается...медленно...но верно....

Девочки с предыдущего призыва в это время уже меню составляли...Зуля не даст соврать...

МамаДениса Понедельник, 08.04.2013, 12:46 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.ой девочки-мамочки мы уже начинаем гадать о времени суток ...скоро время прибытия начнем высчитывать....вывод - дембель приближается...медленно...но верно....

Цитата (Галина73регион)
Девочки с предыдущего призыва в это время уже меню составляли...Зуля не даст соврать...

конечно в голове уже только возвращение домой. как встретить, как стол накрыть, что приготовить.

Gerda Понедельник, 08.04.2013, 13:01 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
конечно в голове уже только возвращение домой. как встретить, как стол накрыть, что приготовить.
точно!!! целый калейдоскоп!!!

Galina40 Понедельник, 08.04.2013, 13:10 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
Мой опять в госпитале

Галочка,пусть скорей поправляется сынуля!

MamaNatascha Понедельник, 08.04.2013, 13:17 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)

Цитата (Gerda)
точно!!! целый калейдоскоп!!!
...да и я про это же!!!! мы начали с дня...теперь уже гадаем-мечтаем о времени суток...как бы поудобнее...после майских начнем меню составлять...продукты для этого меню готовить.... up ..действительно калейдоскоп...есть над чем думать... think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика