Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 02:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

MamaNatascha Вторник, 09.04.2013, 07:41 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
а как же слух про первый борт 1 или 8 апреля? Улетел?

......вот почему я всегда говорю...что пока не будет точной информации от сына...все остальное только слухи.....

Добавлено (09.04.2013, 07:41)
---------------------------------------------

Цитата (дима-тадж)
Цитата (МамаДениса)
только пишет в контакте. последние дни 1 раз в день, только что всё нормально.
Мой также, в одноклассниках.
...ой..мамочки...шикарно живете...можно позавидовать белой завистью.....мой звонит раз в три дня...а сейчас на полигоне безвылазно...вообще тишина...вчера сказал...просто нет времени на звонки....

мамуся Вторник, 09.04.2013, 07:59 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
а теперь эта "инфекция" заставляет каждый день сидеть на форуме.

Цитата (MamaNatascha)
.и еще ...мы теперь носители этой "инфекции"...скольких еще перезаразим....

Цитата (дима-тадж)
Да, больны мы однако

вирус форумадефицита.

Цитата (aeston)
Понятие "офицерская доблесть и честь" не сродни хамству, стяжательству, грубости, нахальности, скотству...

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты сам.

Цитата (енька)
Есть те, кого зовут отцами-командирами, просто настоящими мужиками, а есть и те про кого говорят - шакалы.

Наш тоже говорит про некоторых с уважением,а про некоторых......да ну их stuff

Добавлено (09.04.2013, 07:50)

Цитата (виктория1977)
ДА НЕТ У НЕГО ТЕЛЕФОНА,СЛОМАЛСЯ И ДАВНО,И ПОЧЕМУ ТО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ НЕ ХОЧЕТ...

Вика,может он очень серьезно относится к службе?Ты знаешь,мой тоже такой был,типа:НЕ ПОЛОЖЕНО,НЕЛЬЗЯ и все тут!Хоть лопни,хоть тресни! что хошь то и делай с таким!Вредный! think
Цитата (Gerda)
так там наверное, только дорогие продают... а может просто деньги не хочет тратить... но, честно, говоря, намылить бы ему шею...чего вредничает-то!??
Оля,там всякие продают.начиная от 500 руб и дороже.Значит сам не хочет,проверяет себя на выдержку характера.
Вот только о нас,родителях они почему то забывают. >(
Цитата (виктория1977)
,,Я, СЯ-А-М,,!НАЧИНАЛИ ЦЕЛОВАТЬ,НЕ НРАВИЛОСЬ...,ВОТ ТАК.ВОТ ПРИКОЛЬН.МАЛЬЧИШКА!НЕПРИКАСАЕМЫЙ(ХА,ХА,ХА)!
Вот вот!!!Наш тоже такой же был!!! stuff
Цитата (виктория1977)
,ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ,КАКИМ ПРИЕДЕТ?

Вика,вернется оттает!Все нормально будет!

Добавлено (09.04.2013, 07:59)
На счет отправок новеньких в Тадж.
У нас ведб как,помните юмореску Райкина? Через завсклад,через товаровед,через заднее кирильцо!
Мальчишки сами путем ничего не знают,а те кто знает,большинство помалкивают,скрывают от родных.Им страшно,что уж греха таить,у всех в памяти война в тадже,и конечно не хотят расстраивать родителей.
Наш правда еще в учебке нам сказал,но я тогда все что смогла сделать-сделала.А тут еще господин великий СЛУЧАЙ .В тадж не полетел в первой партии.Зато потом уже в Бийске.Ехал в поезде в Новосиб,звонит,говорит:Мам,я еде в поезде,нас отправляют в Тадж.Он за 2 недели до этого знал и молчал.

МамаДениса Вторник, 09.04.2013, 09:09 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

е-6-о-9 Вторник, 09.04.2013, 10:16 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Денёчки тают, как снег за окном!
Девочки, мы тут с вами гадаем о дате отправки...точно знать будем только когда дети в самолёте будут...
Мой сынок тоже с характером...в 8 лет заявлял мне, что он вольный человек и что хочет, то и будет делать...что он хозяин своей жизни и ему решать...так и живём до сих пор

Галина73регион Вторник, 09.04.2013, 10:28 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! Только хороших новостей! У нас опять весна пропала, холодно...
Цитата (aeston)
Галочка, за здравие сыночке закажи на полгода службу. Даст Бог, и закончатся все проблемы со здоровьем.

Спасибо за поддержку! Я каждые 40 дней заказываю сорокоуст о здравии

Добавлено (09.04.2013, 10:28)

Цитата (Мульнара)
Точно партизан. Но молодец, правильно сделал что не сказал. Пусть скорей выздоравливает, ведь скоро домой!

Спасибо Олечка!!!
Цитата (LIZA-)
Господи! Галочка! Не везет парнишке! Выздоровления!! Держись! Мамочка! Немножко осталось!!!

Спасибо Лена!

Галина73регион Вторник, 09.04.2013, 10:38 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Gerda, с новыми звёздами! с новым званием! новый маршал на форуме!

Вот вы у нас и МАРШАЛ!!! Поздравляю!!!

Прикрепления: 1796592.jpg (32.3 Kb)

SvetaOni Вторник, 09.04.2013, 12:23 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Всем хорошего дня!

Цитата (виктория1977)
ДА,КСТАТИ,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.КО МНЕ В ОДНОКЛ.МАЛЬЧИК ЗАХОДИЛ,САМ С ЧЕЛЯБИНСКА,СЛУЖИТ В САРАТОВЕ.ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРО ТАДЖ И КОНКРЕТНО ПРО КУЛЯБ.ЯКОБЫ НА ДНЯХ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ....В ТАДЖ.
Срочно ему ссылку на нашу веточку!

мм-0987 Вторник, 09.04.2013, 12:26 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

добрый день!
Цитата (МамаДениса)

Оля, поздравляю с высоким форумским званием! УРА!

Девочки, для всех, главное - в конце:

О-ль-га Вторник, 09.04.2013, 12:26 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Девочки, мамочки, всем добрый день. присоединяюсь к поздравлениям у кого даты. У кого сыновья приболели-скорейшего им выздоровления !Девочки, что говорить про отправки в Россию, если у них там в день по 100 раз все меняется...Мы должны были на 2 месяца полигон, значит 3 апр вернуться на базу, но не тут то было.Все еще на полигоне- уже65 дней без выезда, так же в горы неделю мнения менялись. то сегодня . то завтра и т. д.Но сейчас думаю ушли. а до ухода с утра сидели ждали выход. вечером в 22 ч написал. что все еще сидят... представляете?чего ждут - с моря погоды ? у нас командир down down звонков тоже последнее время не было, или их там вообще прессуют?Они_сыночки наши конечно нам скажут -все нормально. лишь бы нас успокоить.Так что будем с нетерпением ждать новостей, пусть и не точных, кто что скажет.Здоровья нашим парням и выдержки, ну а нам всем терпения и чтоб не чокнуться раньше времени, спасибо вам всем. что вы есть. yes up

SvetaOni Вторник, 09.04.2013, 12:30 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

По поводу отправок- мой уже после присяги говорил ,что с Алейска отправляют в Тадж, потом активизировался с разговорами в числах 15 октября, за 2 недели наверное мы уже знали что в списке, и 17 ноября нас отправили...

Добавлено (09.04.2013, 12:30)

Цитата (мм-0987)
Традиционно при комплектовании базы предпочтение отдается военнослужащим, добровольно изъявившим желание проходить военную службу в Таджикистане
think
Цитата (мм-0987)

Плановая замена начнется 20 апреля и продлится до 1 июня
ну вот примерный и ответ на наш вопрос КОГДА?

MamaNatascha Вторник, 09.04.2013, 12:37 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
мы тут с вами гадаем о дате отправки...точно знать будем только когда дети в самолёте будут...
..... yes
yes yes ........

МамаДениса Вторник, 09.04.2013, 13:01 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

сейчас сынок позвонил. завтра их будет снимать 1-й канал. завтра их батарея будет стрелять. а сегодня стреляет 7-я батарея. заставляют одевать новую форму, а снаряды тяжёлые и солидолом смазанные, приходится прижимать к себе, вот боится что форму испачкает сильно. я ему говорю плюнь на форму, а он говорит как в Россию поеду в убитой форме. кормят хорошо, привозят всё горячее, в основном каши с тушёнкой или с рыбой. у них очень жарко, а ночью немного прохладно, поэтому подтапливают ночью печки. воды хватает, просто она не очень хорошая.был уже 2 раза дежурным по лагерю, говорит очень большая ответственность, но отдежурил нормально.у них разговоры что из Куляба первые отправки после 25 апреля.но это разговоры.

MamaNatascha Вторник, 09.04.2013, 13:16 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Цитата (мм-0987)
Плановая замена начнется 20 апреля и продлится до 1 июня
......гадания на ранние отправки не оправдались.....

LIZA- Вторник, 09.04.2013, 14:13 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)

Мои поздравляшки!!!!!

Добрый день девочки!!!!

дима-тадж Вторник, 09.04.2013, 16:08 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата (МамаДениса)

С повышением!

Любимый гордиться будет! Родину охраняла! up
Цитата (мамуся)
Не виноватые мы!!!Вы сами пришли!!!

А мы то как благодарны, что такую отдушину обрели! yes

Добавлено (09.04.2013, 16:08)

Цитата (SvetaOni)

Как всегда в нашей армии - ответ очень точный и конкретный! Ещё бы места следующей дислокации озвучили квадратно-гнездовым методом.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика