Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 03:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Четверг, 11.04.2013, 14:19 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
...да ..согласна...причем психологи...не только для оформления допуска к оружию....
конечно! мальчишки же уже выучили эти тесты... и знают, как правильно ответить, чтоб допуск был... такие состояния копятся-копятся... события наслаиваются... не факт, что проблема в девочке... просто всего скопилось, а письмо было пусковым механизмом... так что состояние надо смотреть в динамике.
и еще... раз уж такая тема... если я правильно поняла, что это там не первый случай((( суицид имеет эффект "цепной реакции"(((

MamaNatascha Четверг, 11.04.2013, 14:22 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Всё девочки - отбой...
Умерла у Жени мама сегодня утром...сын сейчас только что позвонил... Женя завтра летит в Самару, надеюсь на похороны успеет...

Цитата (Svetlana1973)
Сижу и плачу-жалко то как!!!!! и маму, что сына не повидала-и сына -как он после трагедии дослуживать то будет.

Цитата (Gerda)
какое горе((((( будем надеяться, что родственники дождутся его приезда, дадут возможность проститься((( а помолиться надо за душевное равновесие мальчика, чтоб сила духа его не покинула!
...просто рыдаю...
как жалко мальчишку...Господи... помоги ему в этой трагедии.. выстоять...и дослужить...

Galina40 Четверг, 11.04.2013, 14:44 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
Всё девочки - отбой...
Умерла у Жени мама сегодня утром...сын сейчас только что позвонил... Женя завтра летит в Самару, надеюсь на похороны успеет...

Безумно жаль...Парню-мужества. Дай Бог,чтобы испытание по силам было. cry

МамаДениса Четверг, 11.04.2013, 14:57 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Умерла у Жени мама сегодня утром.

царство ей небесное, а парню терпения. только бы успел на похороны, проститься с мамой.

Galina40 Четверг, 11.04.2013, 15:35 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Галина73регион,понятно,что все слова сейчас бесполезны... Но,может быть,как то по силам поддержать парня? Может,денежку положить на его ВТБ карту? Ему они сейчас не лишние будут. Может,сын твой узнает номер карты Жени? Нам все солдаты не чужие. Исправить беду мы не в силах,но помочь-реально.

Добавлено (11.04.2013, 15:35)
---------------------------------------------
Счетная палата уличила «Военторг» в нецелевом расходовании средств, выделенных на питание солдат Счетная палата по итогам проверки уличилиа ОАО «Военторг» в нецелевом расходовании средств, выделенных из бюджета на организацию питания и банно-прачечное обслуживание военнослужащих. Согласно докладу, опубликованному на сайте СП, Минобороны РФ в 2011-2012 годах заключило с «Военторгом» контракт, согласно которому данная организация является единственным исполнителем услуг. «ОАО «Военторг» самостоятельно услуг по организации питания и банно-прачечному обслуживанию военнослужащих не оказывало, а отбор соисполнителей осуществляло при отсутствии каких-либо критериев. Выборочная проверка привлекаемых соисполнителей показала, что они не являлись высококвалифицированными фирмами-аутсорсерами и создавались, как правило, за несколько месяцев до заключения контрактов между ОАО «Военторг» и указанными предприятиями», - говорится в докладе. Также установлено, что часть бюджетных средств была потрачена на приобретение векселей, выдачу займов, оплату рекламы. В частности, девять предприятий-соисполнителей перечислили на оплату рекламы более 2 млрд рублей. Коллегия намерена направить представление в Минобороны РФ и информационное письмо Президенту России.

Источник: http://aktualno.ru/view2/29484

Gerda Четверг, 11.04.2013, 15:40 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
Счетная палата уличила «Военторг» в нецелевом расходовании средств, выделенных на питание солдат
сначала одежда(( теперь питание... что следующее?((

LIZA- Четверг, 11.04.2013, 15:52 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)

печально....
cry cry think терпения мальчишечке.....господи! помоги ему!!!..
да..уж..как дослуживать...... think think

Добавлено (11.04.2013, 15:52)
---------------------------------------------

Цитата (Galina40)
Но,может быть,как то по силам поддержать парня? Может,денежку положить на его ВТБ карту? Ему они сейчас не лишние будут. Может,сын твой узнает номер карты Жени? Нам все солдаты не чужие. Исправить беду мы не в силах,но помочь-реально.

Галин, попробуй!!!...номер карты?ожет получится..пусть сфоткают ....что бы без ошибок

Цитата (Galina40)
Счетная палата уличила «Военторг» в нецелевом расходовании средств, выделенных на питание солдат Счетная палата по итогам проверки уличилиа ОАО «Военторг» в нецелевом расходовании средств, выделенных из бюджета на организацию питания и банно-прачечное обслуживание военнослужащих.

вот мы на порошок и скидываемся......

Галина73регион Четверг, 11.04.2013, 16:32 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
Может,денежку положить на его ВТБ карту? Ему они сейчас не лишние будут. Может,сын твой узнает номер карты Жени? Нам все солдаты не чужие. Исправить беду мы не в силах,но помочь-реально.

Цитата (LIZA-)
Галин, попробуй!!!...номер карты?ожет получится..пусть сфоткают ....что бы без ошибок

Девочки, спасибо огромное за готовность помочь мальчику...если у меня получится убедить сына - номер карты они сфотают... Боюсь что он откажется - мальчишки из роты собрали ему на дорогу, по 500 руб скинулись

Gerda Четверг, 11.04.2013, 16:39 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
мальчишки из роты собрали ему на дорогу
гордо за парней, за их готовность помочь....вот так и взрослеют мальчишки...

Галина73регион Четверг, 11.04.2013, 16:53 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Дорогие мои однополчане! Огромное спасибо вам за добрые слова, за поддержку и соболезнования! Очень тяжело осознавать все это.... очень тяжело.... но вы знаете, так душу греет то что ты не одинок в своем горе и пол страны вместе с тобой соболезнуют... у меня вчера двоякое было чувство...во первых было тяжело нести одной груз сомнений и я решила поделиться с вами... а с другой стороны: все собираются уже на дембель, у каждого свои радостные датки и я своими "новостями" порчу всем настроение.... Но сегодня,сейчас я убедилась: не имей сто рублей - а имей сто друзей... как все правильно сказано! Спасибо мои друзья! Спасибо вам за все!!! Спасибо за то что вы у меня есть!!!

aeston Четверг, 11.04.2013, 17:12 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
душу греет то что ты не одинок

Галочка! Очень соболезную парню... Страшное горе... Дай Бог сил парню
справиться с этой бедой, не обозлиться, не замкнуться и не искать виноватых.
С картой - правильная идея. Хочу, по-возможности, принять участие.
А Вам - огромное спасибо за человеческое неравнодушие! За БОЛЬШОЕ И
ГОРЯЧЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ!

дима-тадж Четверг, 11.04.2013, 17:28 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
алочка! Очень соболезную парню... Страшное горе... Дай Бог сил парню справиться с этой бедой, не обозлиться, не замкнуться и не искать виноватых. С картой - правильная идея. Хочу, по-возможности, принять участие.

Жалко мальчишку, полностью согласна со всем сказанным выше.

Галина73регион Четверг, 11.04.2013, 17:33 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Дай Бог сил парню
справиться с этой бедой, не обозлиться, не замкнуться и не искать виноватых.

Женя сильный парень, он справится - я уверена...друзья его не бросят... Фото хочу показать он с сестрой на призывном

Прикрепления: 7505017.jpg (54.9 Kb)

Галина73регион Четверг, 11.04.2013, 17:34 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

А это маме 45 было в мае, Женя еще дома был...

Прикрепления: 9990386.jpg (67.8 Kb)

дима-тадж Четверг, 11.04.2013, 17:37 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Очередные народные армейские сказки, звонил сын - мама составляли списки на первую отправку, я вызвался, записали, командир списки утвердил. - А куда? - Не знаю куда? - А когда? - Не знаю когда?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика