Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 03:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Суббота, 13.04.2013, 15:47 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Все сюда
Лизаааааааааааа!

Галина73регион Суббота, 13.04.2013, 15:53 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Любимая мама! так я уже второй час на эту надпись любуюсь... все никак начать не могу мыть!

hands hands оставь не мой - пусть память будет))))

Добавлено (13.04.2013, 15:53)
---------------------------------------------

Цитата (е-6-о-9)
когда моему младшему было 7-8 лет я его за что-то пожурила...сыночка написал мне записку "мама, ты самая лучшая на свете..." теперь эта записка как ценная реликвия семьи!

какая прелесть!!! я тоже такие вещи храню yes

Gerda Суббота, 13.04.2013, 15:53 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
оставь не мой - пусть память будет))))
отличная идея!! у нас на коттедже есть надпись, которую папа нацарапал гвоздем в детстве.... во время ремонта её никогда не трогают)))

Галина73регион Суббота, 13.04.2013, 15:59 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

Цитата (f-c-r-b-p)
Верю я, Господь всесильный
От невзгод нас защитит,
И по милости обильной,
Будет нам как крепкий щит.
Л.Симонова

Люба это ваши стихи? очень хорошие...
Цитата (Gerda)
если отправят наших в Екб, буду Засланкой- без проблем))) и админа порошу в порту по громкой объявлять - Приветствуем на российской земле (и далее по списку)...

было бы шикарно!!!

Gerda Суббота, 13.04.2013, 16:02 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
было бы шикарно!!!
сегодня поеду в порт родственницу встречать (она из америки возвращается), поинтересуюсь- до сих пор ли существует такой администратор (ну, который объявления читает) и реально ли такое сделать))) yes

Галина73регион Суббота, 13.04.2013, 16:07 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
поинтересуюсь- до сих пор ли существует такой администратор (ну, который объявления читает) и реально ли такое сделать)))

Ух ты!!! было бы здорово!!!

LIZA- Суббота, 13.04.2013, 16:13 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Лизаааааааааааа!

Вот я сыночке типа такого отправляю....что бы повеселились :D :D

Добавлено (13.04.2013, 16:13)
или такое..не помню давала вам ссылку*?
http://www.youknowthat.ru/temi/istorija-mira

Gerda Суббота, 13.04.2013, 16:14 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Ух ты!!! было бы здорово!!!
представляю реакцию парней
и их командиров!!!

Галина73регион Суббота, 13.04.2013, 16:24 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Девочки мои дорогие, вот все прочитала... недавно пришла с похорон... девочки не могу найти слов ...Как я вам благодарна за все!!! Какие же вы молодцы!!! Однополчане! Мы - сила!!! Вы бы видели глаза Жени! он был очень удивлен и ему было приятно когда я сказала что вся страна с тобой переживает и соболезнует... сами похороны... было много живых цветов, пришло много людей... представляете - я там встретила знакомую - она подруга Жениной сестры Светы...маленький у нас городок... Деньги продолжают поступать...Женя среди недели придет к нам в гости... и я ему все передам все остатки поступивших денег. Сейчас я ему передала 14800рублей! я даже не ожидала что мы столько собирем! Ульяновская учебка тоже активировалась, деньги до сих пор поступают...
я Жене говорю: сынок, двери нашего дома всегда открыты для тебя... Такой славный парень... так тяжело было все видеть... у них еще есть две бабушки, мамина живет с ними(у них 4-х комн.квартира) но она немного не в себе... а вот папина - живет в соседнем подъезде - на ее плечи и легли все хлопоты...она все эти годы ухаживала за своей снохой... Женина мама умерла дома - из реанимации ее выписали умирать домой...конечно женщина натерпелась за свою жизнь, оказывается все это случилось не когда 12 лет было Жене, а 12 лет назад (я видно сына не так поняла...) сколько Наталья перенесла...

Добавлено (13.04.2013, 16:24)
Спросила Женю про билеты - все у него на руках, все ему купили еще в части на проезд туда и обратно... Загорелый... сразу отличается от нас бледнолицых после зимы и никак не наступающей весны...

Gerda Суббота, 13.04.2013, 16:28 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
недавно пришла с похорон... девочки не могу найти слов ...Как я вам благодарна за все!!! Какие же вы молодцы!!! Однополчане! Мы - сила!!!
и Вам спасибо! мальчику легче будет, зная, что он не один в своем горе!

cassidy-com Суббота, 13.04.2013, 16:37 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет!Поздравляю с 5 месяцами в Тадже!!!!!
Цитата (Галина73регион)
я Жене говорю: сынок, двери нашего дома всегда открыты для тебя...
,Галочка дай Бог вам здоровья,хорошо что у Жени,есть вы и такой друг как Ваш сын shy

Добавлено (13.04.2013, 16:37)
Что -то день сегодня какой-то,на улице дождь,и сердце тоже плачет,зашла в контакт а там до кучи еще такой пост:СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С АРМИИ…

— Алло, привет мам, как ты?
— Привет сыночек, я хорошо, а как ты?
— Я тоже нормально,мам через 5 дней я приезжаю домой.
— Я очень рада сынок.
— Мам, со мной и товарищ приедет можно у нас пару дней останется? — ДА, конечно, пусть и месяц останется нам не мешает он. — Мам, просто он потерял свои ноги при минном взрыве.
— НЕТ, сынок, он будет нам грузом. Через день матери звонят.

— ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАШ СЫН СКОНЧАЛСЯ САМОУБИЙСТВОМ… и письмо оставил. «МАМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРУЗОМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПРОСТИ.» cry cry cry cry cry

Светлана72 Суббота, 13.04.2013, 16:38 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
девочки не могу найти слов ...Как я вам благодарна за все!!! Какие же вы молодцы!!!

Галочка, Вам спасибо, низкий вам поклон за доброе сердце! Доброго Вам здоровья.

Галина73регион Суббота, 13.04.2013, 16:39 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
Галочка дай Бог вам здоровья,хорошо что у Жени,есть вы и такой друг как Ваш сын

Спасибо вам за все!!! Вы знаете как я сегодня была горда за наш форум! когда Жене рассказывала что вся страна соболезнует ему!!! Вы , дорогие однополчане, роднее всех родных! Спасибо вам!!!!

Galina40 Суббота, 13.04.2013, 16:43 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
я Жене говорю: сынок, двери нашего дома всегда открыты для тебя...

Галина,ты-молодец! Наша гордость! Спасибо тебе! up

SvetaOni Суббота, 13.04.2013, 16:52 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
сегодня поеду в порт родственницу встречать (она из америки возвращается), поинтересуюсь- до сих пор ли существует такой администратор (ну, который объявления читает) и реально ли такое сделать)
А если со своим громкоговорителем придти? как тур агенты в аэропорту встречают!
Цитата (Галина73регион)
Как я вам благодарна за все!
А мы вам как!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика