Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

дима-тадж Воскресенье, 14.04.2013, 20:25 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
.перешить погоны с живота на плечи

Приказ - отправить 25 человек - и пошли гнездовым методом...а куда отправить не дослушали, а какие города ты знаешь? а пусть туда едут... yes

Illen Воскресенье, 14.04.2013, 20:26 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Даже берцы! Ни когда не забуду...

Я вчера только берцы убрала в шкаф. Стояли в углу. Как в стихотворении. yes

Кролик Воскресенье, 14.04.2013, 20:26 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Классно! Мужу рыбаку показала, чуть слюной не подавился.... yes
:D мачта рыбака....рыбки там не шуганые даже....

Цитата (мм-0987)
Марина, это оазис? А как там все выглядит?
Чилучор Чашма («Сорок четыре родника») – так называется место в 12 км от поселка Шаартуз, очень известное во всем Таджикистане и в соседнем Узбекистане.

Здесь прямо у подножия небольшого холма, посреди раскаленной пустыни, бьют из-под земли пять больших водных источников, распадающихся на 39 мелких. Все источники, сливаясь, образуют канал шириной 12–13 м, в котором обитает большое количество рыбы.

По легенде, праведный халиф Али, увидев пересохшую реку Ромит, добрался Чилучор Чашмы, попросил Аллаха дать воды. При этом он нанёс удар в подножие близлежащего холма, и там, где его пальцы коснулись земли, стали бить пять чистейших источников. На территории Чилучор Чашма есть также небольшой холм, на котором возвышается маленький мавзолей. В нём якобы захоронен некий святой – Камбар Бобо, который, по легенде, был старостой конюшни халифа Али. Здесь находятся могилы ещё четырёх святых, имена которых неизвестны. Сейчас скину фото....покажу что видели...если интересно...

Мульнара Воскресенье, 14.04.2013, 20:27 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
. Как вы думаете в какой город он попадет?

Хотела ответить, а до конца страницы дочитала, смотрю тут уже не однажды ответили.

MamaNatascha Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить

Цитата (виктория1977)
ДА ЕЩЁ МЫ САНЬКА НЕ ВИДЕЛИ С 11 НОЯБРЯ,ДАЖЕ НА ФОТКАХ НИГДЕ НЕ ВИЖУ.В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!!!
....Вика а я своего с 9 сентября не видела и фотографий всего 4 штуки....тоже соскучилась до одури....на полигоне...кто без телефона остался...у кого разрядился и даже пофоткаться не удалось....

виктория1977 Воскресенье, 14.04.2013, 20:28 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ,МАЛЁХО ЗАПАЗДЫВАЮ С СООБЩЕНИЯМИ,ЧТО ТО СООБЩ.ВИСНУТ.ТЕЛЕФОН ЧТО ЛИ МАЛОСТЬ ГЛЮЧИТ.УСТАЛ ТОЖ ЗА АРМЕЙСКИЕ 11 МЕС... ggl

LIZA- Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
если летят до Екб...то это в 32ВГ.

Наташ, не обязательно.....в 29 бригаду РХБЗ тоже приехали ребята из Таджа, перед нашей отправкой....наши с ними беседы вели yes yes

Illen Воскресенье, 14.04.2013, 20:29 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
вот фото с полигона

up up :up:
Цитата (виктория1977)
НАШИ МАМОЧКИ И НА АЛЕЙСКОЙ ВЕТОЧКЕ И ТАДЖ.ВСЕ НОВОСТИ ЗНАТЬ!

Сейчас зашла на Алейскую веточку. Давно не была.

дима-тадж Воскресенье, 14.04.2013, 20:30 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
если интересно...
yes

Illen Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить

Кролик, как вы служите? Как ваши детки?

Галина73регион Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Да, Ирина, сынок в списке.

какое счастье!!!
Цитата (aeston)
Будем молиться за
ребят! Терпение! Смирение! Усердие! Скоро всё будет по ту сторону памяти.
Далеко позади... Будем ждать...

как все верно сказано...
Цитата (дима-тадж)
на черешне зелённые ягодки появились, наверное не долго им зеленеть

мой тоже вчера говорит - абрикосов зеленых наелся))) я ему : да ты что! с горшка не слезешь!
а он мне: - вот и ротный так же сказал... я ему: и что? Он: оказался прав)))
Цитата (SvetaOni)
.он ...офигел, а потом кепку на глаза натянул и видать приходил в сознание минуту ,а кепка так на глазах и была...Наговорились мальчишки ,нахохотались...а я наплакалась -так рада была за них- особенно за своего.... только сейчас понимаю как ему тяжело после - мы все тут ,а он там....

cry cry

виктория1977 Воскресенье, 14.04.2013, 20:33 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, :D ЕЩЁ ДОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА...,НО ХОТЬ НА ФОТОЧКАХ МАЛОСТЬ ВЗГЛЯНУЛА..,А МЫ ДАЖЕ И НЕЗНАЕМ,КАК НАШ ИЗМЕНИЛСЯ.ПРИДЁТ ДОМОЙ И НЕ ПРИЗНАЕМ..(ШУТКА)

LIZA- Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
На дембельских - экономия, на билетах - экономия! Не армия, а слёт экономистов!

:D :D :D
Цитата (popkovatv)
Нас пока мало, "но мы в тельняшках"

Вот и отлично!!
Цитата (popkovatv)
Мой сейчас в артилерии, а по специальности механик-водитель. Как вы думаете в какой город он попадет?

Как карта ляжет....пусть скажет на комиссии, что хочет остаться в Душанбе(например)...может и останется think
think

Мульнара Воскресенье, 14.04.2013, 20:34 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
всем вечер добрый!!!!!!

Здравствуй Марина! Какие интересные вещи ты рассказываешь. Только вот про картошку я не поняла, в смысле урожай уже?

МамаДениса Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить

девочки, не теряйте, на минут 15 отлучусь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика