Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Мульнара Среда, 17.04.2013, 10:29 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки! Что то я опять на два дня выбилась из строя, кое-как догнала вас. Спасибо все за поздравления! Сегодня осталось 60дней, сынок в контакте каждые 10 дней меняет статус, сегодня уже с утра стоит 60. Я его поздравляю, еще говорю один юбилей, он мне отвечает, да, еще 6 таких юбилеев и дома! Скорей бы!

Светлана72 Среда, 17.04.2013, 10:31 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
я тоже горжусь что мои мальчишки не струсили, не откупились, а пошли служить. и вернуться настоящими парнями, прошедшими и выдержавшими всё.

up up up

Сакура Среда, 17.04.2013, 10:32 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
вот делема у людей...

Мы хоть в этом спокойны и проблем нет таких ggl

Мульнара Среда, 17.04.2013, 10:41 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
СТАЛИ ВЗРОСЛЫМИ НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ

Мне, мой сказал что у него характер изменился, даже сам это заметил.
Цитата (popkovatv)
Каждый сам свой путь выбирает. Мой сказал, не возьмут, проситься не буду,

А мой говорил, у вас есть лишние деньги, откупайте, я конечно туда не рвусь, но куда деваться, надо.
Цитата (Кролик)
сегодня поледние показательные стрельбы и думаю на этом проверки закончатся

Ну наконец-то!
Цитата (е-6-о-9)
а розы действительно очень красивые !!!

Мне тоже очень нравятся такие фото! Очень красиво! Я так понимаю они растут чуть ли не как сорняк!

Светлана72 Среда, 17.04.2013, 10:43 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
поздравляю! армия генеральских мамочек всё растёт.

Прикрепления: 8524407.jpg (33.5 Kb)

Илюшкина-мама Среда, 17.04.2013, 10:44 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие мамочки, жены, сестренки, девушки... Мой сынок служит в Юрге. Там готовят ребят к отправке в Таджик. Вот какой вопрос меня мучает - читала как-то на форуме, что солдат, которым исполнилось 20 лет, а паспорт не заменен, в Таджикистан не отправляют. Это на самом деле так? Спасибо заранее! ggl

Мульнара Среда, 17.04.2013, 10:52 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Цитата (Илюшкина-мама)
солдат, которым исполнилось 20 лет, а паспорт не заменен, в Таджикистан не отправляют. Это на самом деле так?

Добрый день, Галина! Это на самом деле так, им ведь таможню проходить. Еще не берут туда 19ти летних, но кому в течении пол года исполнится 20.

е-6-о-9 Среда, 17.04.2013, 10:53 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, Галина!
Цитата (Илюшкина-мама)
Это на самом деле так?

Если паспорт просрочен -не отправят...Тадж всё-таки заграница...

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 11:38 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

Цитата (Алёночка)
Сегодня разговаривала с любимым уже окончательно решили,что он едет в Таджикистан....
...Алена...не пожалеете..это точно...все будет замечательно...ему там понравится....

Алёночка Среда, 17.04.2013, 11:39 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
не пожалеете..это точно...все будет замечательно...ему там понравится....

Я надеюсь,что так и будет ;)

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 12:21 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Цитата (е-6-о-9)
а розы действительно очень красивые !!!
Мне тоже очень нравятся такие фото! Очень красиво! Я так понимаю они растут чуть ли не как сорняк!
...вот такие баские в Таджикистане сорняки....

Добавлено (17.04.2013, 12:06)
---------------------------------------------
....девочки сейчас разговаривала с сынулей...у них из батареи отправляют 11 человек как и говорили 24 и 25 апреля.....борт в Самару и Екат....куда конкретно скажут только в Душанбе....но мальчишки призывались на Алтае и служили в Алейске...и вот как понимать...предположение...что отправляют ближе к дому..да еще и чуть ни в ту же часть.....прихожу к выводу..что это сплошная лотерея....
...у них есть информация...что ребята.. прибывшие 15 апреля.. из Читы...насколько верно сказать не могу....у них еще новичков конечно же нет...
.....мой подошел к ВРИО ком.батареи поинтересовался своей отправкой..тот ему на полном серьезе...будешь тут до точки...до точки конечно не получится...но до конца мая пообещал...хотя кто знает мой говорит дадут заказ отправить 20-25 человек и попадут все подряд...
...говорит жарко...белье еще не поменяли...и говорит...что в Россию пока рваться не будет..пусть здесь все устаканится...и погода...чтобы бушлаты опять не одевать... и в частях...говорит вдруг если рано приедешь поставят в штат и заставят дослуживать по полной...а попозже они уже никому будут не нужны...вот такие у них рассуждения....
....и еще порадовал тем..что отправил деньги...теперь будем ждать...
....ну вот опять понаписала...всего.. всего....

Добавлено (17.04.2013, 12:21)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
Цитата (Илюшкина-мама)
солдат, которым исполнилось 20 лет, а паспорт не заменен, в Таджикистан не отправляют. Это на самом деле так?

Добрый день, Галина! Это на самом деле так, им ведь таможню проходить. Еще не берут туда 19ти летних, но кому в течении пол года исполнится 20.
.. yes
..

Мульнара Среда, 17.04.2013, 12:25 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.говорит жарко...белье еще не поменяли...и говорит...что в Россию пока рваться не будет..пусть здесь все устаканится...и погода...чтобы бушлаты опять не одевать... и в частях...говорит вдруг если рано приедешь поставят в штат и заставят дослуживать по полной...а попозже они уже никому будут не нужны...вот такие у них рассуждения....

Наташа, у него правильные рассуждения! и по поводу бушлатов, и погоды, и дослужки! все правильно сказал! Здесь уже стабильность, а там не известно как все сложится. Есть возможность здесь до конца остаться, очень хорошо. Опять же дембельские...

SvetaOni Среда, 17.04.2013, 12:32 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

MamaNatascha Среда, 17.04.2013, 12:33 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Есть возможность здесь до конца остаться, очень хорошо. Опять же дембельские...
...до точки его ...конечно же не оставят.. командир ... когда узнал..что 3 июля...вот и пообещал конец мая...а про дослужку...то же думаю рассуждает верно....
...чувствуется...что ему жалко расставаться с ребятами..с которыми сдружился...говорит они все подобрались какие-то не наглые..очень доброжелательные...нет никакого воровства... взаимовыручка..поддержка....а в новых условиях...неизвестный коллектив....
...я ему говорю..вот твои ребята сейчас улетят в Самару...а ты через месяц к ним присоединишься....говорит хорошо бы заново к своим....

Алёночка Среда, 17.04.2013, 12:38 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Всем доброго дня!

И вам хорошего дня ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика