Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 06:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Воскресенье, 21.04.2013, 21:45 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Так что ждите сигнала непосредственно перед отлетом.

я тоже так думаю, чтобы мы не гадали, версий много, а будем точно знать когда в самолёт поведут.

Добавлено (21.04.2013, 21:45)
---------------------------------------------
вот когда туда летели вариантов не было, никто не гадал, в Тадж. и всё. а теперь все дни экстрасенсорикой занимаемся.

мамуся Воскресенье, 21.04.2013, 21:45 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить

Света,Женя,так вас вернее ваших хлопцев можно уже поздравить?Первые орлы! up hands hands hands

Gerda Воскресенье, 21.04.2013, 21:46 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
я тоже так думаю, чтобы мы не гадали, версий много, а будем точно знать когда в самолёт поведут.
всё верно... это чтоб встречающие не рванули в аэропорт

мамуся Воскресенье, 21.04.2013, 21:47 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
никто не гадал, в Тадж. и всё. а теперь все дни экстрасенсорикой занимаемся.

yes Точно,а в тадже всего 3 города.А здесь,в России география общения ой какая большая!

МамаДениса Воскресенье, 21.04.2013, 21:48 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить

ладно, девочки-мамочки, пойду я спать, завтра мне с утра по-раньше вставать, в больницу на анализы. больше ни на что не гожусь. yes

Gerda Воскресенье, 21.04.2013, 21:48 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
мамуся
как Ваш сынуля? как его гражданская жизнь?

MamaNatascha Воскресенье, 21.04.2013, 21:49 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Так что ждите сигнала непосредственно перед отлетом.
....привет Зуля...мой также говорит...что могут звонить практически с трапа....

мамуся Воскресенье, 21.04.2013, 21:50 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
это чтоб встречающие не рванули в аэропорт

Ну в принципе,3 часа полета,если не далеко,вполне можно успеть.Они ведь как прилетят также досмотр и все такое,потом еще сколько на вокзале торчать будут.Наши в Новосибе почти 4 часа сидели на Ж/Д ждали поезд на Алейск.Так что возможность увидеться есть.

MamaNatascha Воскресенье, 21.04.2013, 21:54 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)

Цитата (МамаДениса)
а теперь все дни экстрасенсорикой занимаемся
....и главное это неблагодарное дело заниматься этой самой экстрасенсорикой..пустая трата времени...надо просто ждать....

Добавлено (21.04.2013, 21:54)

Цитата (мамуся)
Ну в принципе,3 часа полета,если не далеко,вполне можно успеть

Цитата (мамуся)
Так что возможность увидеться есть.
....мы ...если попадем в Екат...за время полета вполне успеем в аэропорт..но мой категорически против think ....вот теперь уже и думаешь...а нужен ли он Екат...м.б. лучше подальше...чтобы не рвануть...

мамуся Воскресенье, 21.04.2013, 21:56 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ладно, девочки-мамочки, пойду я спать, завтра мне с утра по-раньше вставать, в больницу на анализы. больше ни на что не гожусь.

Что за анализы?Ты давай не болей!Тебе 2 бойца встречать!!!Береги себя!
Цитата (Gerda)
как Ваш сынуля? как его гражданская жизнь?
Спасибо Оля!Нормально жизнь у него,не жалуется.....пока. :D
Цитата (MamaNatascha)
.привет Зуля...мой также говорит...что могут звонить практически с трапа....

Девочки,ваши как прилетят в Россию,спросите у них как они кричали в самолете,как стюардесс пытались пощупать за мягкие места.Мой говорит,от них так заманчиво так клево духами пахло!Проходят мимо,аж голова кружиться начинает от запаха!
Вот так то девушки и женушки!Достанется вам от ваших!!!

Gerda Воскресенье, 21.04.2013, 21:57 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
и главное это неблагодарное дело заниматься этой самой экстрасенсорикой.

смотрите, что руны говорят про отправки
руна ПЕРТ - Перевернутое положение. Ключевые слова - "смерть прошлого". Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.

Добавлено (21.04.2013, 21:57)
ой, смерть- не принимайте буквально!!!!

мамуся Воскресенье, 21.04.2013, 21:58 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.но мой категорически против

Наташа,ну конечно ребят нужно понять!Мы свою тоску утолим,увидим и домой,а им то оставаться еще.Так что соберите волю,столько ждали еще подождете.

MamaNatascha Воскресенье, 21.04.2013, 22:01 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить

...у меня недалеко от дома городской пруд...сижу...окно открыто настежь...и слышу утки крякают....видать все весна окончательно пришла....

Добавлено (21.04.2013, 22:01)

Цитата (мамуся)
Наташа,ну конечно ребят нужно понять!Мы свою тоску утолим,увидим и домой,а им то оставаться еще.Так что соберите волю,столько ждали еще подождете.
...да уже настроилась не дергаться...если честно мне одной поездки в учебку хватило...до сих пор вспоминаю....вижу его глазки тоскливые и губы почти дрожащие....не хочу.....

мамуся Воскресенье, 21.04.2013, 22:02 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.и слышу утки крякают....видать все весна окончательно пришла....

У них тоже любовь! yes :D

MamaNatascha Воскресенье, 21.04.2013, 22:02 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить

...я тоже спать..спокойненькой ночи....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика