Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 21:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Четверг, 25.04.2013, 09:56 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Может это только в Душанбе!?

да в Кулябе тихо, только что с сыном переписывалась в ВК, его завтра в санчасть положат, сегодня снимок носа сделали, синусид воспалился, голова от этого болит.его на отправку на 10 мая, а куда не знает.
Цитата (cassidy-com)
нормальная ерунда,все как положено,у нас армия,страна чудес,редко бывает,чтобы все как положено и в срок,я уже ничему не удивляюсь

да, никогда не думала что в армии такая неразбериха.

Добавлено (25.04.2013, 09:56)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
.это же никаких нервов не хватит...у меня мурашки по коже....

да, Наташа, сидят в аэропорту. никто их не шмонал, но регистрацию ещё не прошли, не знают, может ещё задержат рейс, может до вечера просидят.

ksyta00 Четверг, 25.04.2013, 09:56 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить

Цитата (89196013650)
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ СЫН,ОЧЕНЬ РАСТРОЕНЫЙ-ПРОЩАЛСЯ С ДРУЗЬЯМИ НЕОЖИДАННО И НЕГАДАННО ОТПРАВКА В РОССИЮ

мне сын вчера писал как они прощались.........я даже не думала что может так сердце щемить.............

МамаДениса Четверг, 25.04.2013, 09:57 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
,мальчишкам тяжело,столько месяцев рядом,и в горе и в радости;говорят же армейская дружба самая

вот у моего одного из друзей отправили, да так неожиданно, даже толком не попращались, очень печально было.

ksyta00 Четверг, 25.04.2013, 09:59 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
девочки, сегодня племянник должен был в 6-00 вылететь на ЕКБ, до сих пор сидят, сначала отложили до 9-00, сейчас позвонил, говорит в !4-00. что за ерунда? по каким причинам вылет задерживают?

?????????а я сижу жду,когда напишет что приземлился,а они еще и не вылетали..........

МамаДениса Четверг, 25.04.2013, 10:00 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
,а они еще и не вылетали..........

Оксана, ваш тоже в ЕКБ?

Мульнара Четверг, 25.04.2013, 10:00 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
его завтра в санчасть положат, сегодня снимок носа сделали, синусид воспалился, голова от этого болит.

Ой, Женя, пусть сынуля выздоравливает!

MamaNatascha Четверг, 25.04.2013, 10:05 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
MamaNatascha, читала Наташ,у наших это еще прошлым летом в Елани было,не зря мой карту заблокировал
...я уже думаю....м.б. и мой карту заблокировал из-за этого.....а мне наболтал...что пин-код забыл...

Цитата (МамаДениса)
да, Наташа, сидят в аэропорту. никто их не шмонал, но регистрацию ещё не прошли, не знают, может ещё задержат рейс, может до вечера просидят.
....офигеть...как обидно за парней...сидят как будь-то ни кому не нужные...будет борт полетите...не будет...еще позагораете....

Добавлено (25.04.2013, 10:05)

Цитата (ksyta00)
мне сын вчера писал как они прощались.........я даже не думала что может так сердце щемить.............
...я уже сижу cry

МамаДениса Четверг, 25.04.2013, 10:07 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
, пусть сынуля выздоравливает!

спасибо, Оля, но я думаю он не так сильно заболел, хотя когда разговаривали шмыгал носом, отдохнуть решил наверно. yes

Добавлено (25.04.2013, 10:07)

Цитата (MamaNatascha)
будет борт полетите...не будет...еще позагораете....

так и есть, сидят ведь.

cassidy-com Четверг, 25.04.2013, 10:08 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
с сыном переписывалась в ВК, его завтра в санчасть положат, сегодня снимок носа сделали, синусид воспалился, голова от этого болит
Выздоравливайте

МамаДениса Четверг, 25.04.2013, 10:10 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
Выздоравливайте

спасибо.

MamaNatascha Четверг, 25.04.2013, 10:11 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Ой, Женя, пусть сынуля выздоравливает!
.....пусть лечится и выздоравливает....

cassidy-com Четверг, 25.04.2013, 10:12 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.м.б. и мой карту заблокировал из-за этого.....а мне наболтал...что пин-код забыл...
,мой тоже самое мне говорил shy .я когда на присягу к нему приезжала,он мне договор на карту ВТБ,домой отдал,и про пин-код,типо забыл,а через месяц позвонил,про своих сержантов сказал что они деньги с карточек их снимали,и что карту заблокировал,по телефону

Мульнара Четверг, 25.04.2013, 10:14 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
отдохнуть решил наверно.

Очень правильное решение :)

buka45 Четверг, 25.04.2013, 10:16 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить

доброе утро, девочки! Хороших новостей, ОГРОМНЕЙШЕГО терпения, и побольше стабильности в РА
Что касается телефонов, Леша сказал, что приехала какая-то проверка, проверяют на наличие телефонов и еще чего-то там... Собрали у всех телефоны, когда добрались до нашего солдата... оценил его офицер и сказал: камеры нет, с такого агрегата и в интернет не выйдешь.... будешь на связи, докладывать.
что касается отправок, сказал, что слухов много... ничему не верят, слушают как очередную небылицу....
удивил меня, сказал, что хочет на ДМБ поехать из Таджа. уже привык, освоился, не хочется все заново. Да и с ребятами сдружился...
На заднем плане были слышны разговоры сослуживцев, поразило доброе человеческое отношение, разговаривали друг с другом вежливо, обращались друг к другу по имени, что для меня непривычно, обычно слышала от солдат исключительно фамилии....

Мульнара Четверг, 25.04.2013, 10:19 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
мне сын вчера писал как они прощались.

сегодня увидела в ВК комментарии под фото, дочь комментирует, а сынок отвечает, лучше скопирую.
Иришка
бригада такая)))
Дамир
Распадается бригада
Иришка
почему?
Дамир
Скоро всеиразъедутся.один в понедельник уезжает уже
Иришка
мм. ну пора уже...

И мне грустно как то стало...

Поиск: