Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

ksyta00 Понедельник, 29.04.2013, 11:54 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
я, вообще, никогда сыновей не хотела

значит у тебя точно будут сыновья)))))))))))мы тоже дочку хотели,а получился сынок!

Кролик Понедельник, 29.04.2013, 11:55 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить

Цитата (AFONY)
да с детишками немного будет сложно...но я думаю справлюсь...привыкнем..
конечно привыкнешь... с утра дела поделали..к вечеру мы выходим гулять..кушать и пить берём в контенера....и до вечера гуляем во дворе...детишек благо у нас много...они всегда находят себе занятия... из развлечений правда только песочницы...но и в песке мои готовы сутками копаться....как шахтёры потом идут домой....

Луиза Понедельник, 29.04.2013, 11:55 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
чего ныть..попривыкнет ещё радоваться будет что в тадж попал...

точно yes
Цитата (ksyta00)
на каком там месте это развлечение?

на первом!!!

Кролик Понедельник, 29.04.2013, 11:59 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Марин, у Вас полная семья и пример отношения отца к матери))
да...но залогом правильного воспитания мальчиков...я считаю что в большей степени должно быть личный пример и воспитание отца....

Цитата (ksyta00)
значит у тебя точно будут сыновья)))))))))))мы тоже дочку хотели,а получился сынок!
:)))) а я всегда хотела мальчиков....и именно троих....

Галина73регион Понедельник, 29.04.2013, 12:04 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
Галя, как бы его маму к нам заманить)))

Оля, представляешь, на ульяновской веточке мамочек осеннего призыва около 70 чел. на форуме сидят одновременно не более 25 чел. и из всех никто не попал в Тадж. Одна мама мне звонила , мы с ней общались, ее сын с моим теперь в одной роте служит - но ее я тоже не вижу здесь у нас...хотя я ей уже несколько раз говорила чтобы приходила к нам

Gerda Понедельник, 29.04.2013, 12:07 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
значит у тебя точно будут сыновья))
нееееее, я заговорённая))

пойду еще поработаю))) магистры нынче одолели stuff

LIZA- Понедельник, 29.04.2013, 12:14 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
29 - Артем (nikita2245)
29 - Дмитрий (Галина73регион)
29 - Иван (Сакура) С ДЕСЯТОЧКОЙ МАМОЧЕК И СОЛДАТИКОВ!!!!!!

Поздравляю!! Девочки!! Датка!! Все меньше и меньше остается!!УРААА!!!!

Цитата (buka45)
ЛИЗА!!!!! у нас сегодня 300 дней до дома=) дембель все ближе!!!!

УРААА!! УРАА!!!..
65 дней.....всего! ай -нэ-нэ dance dance

Ой! Доброе утро девочки!!! у кого день..им доброго дня!!!!

Галина73регион Понедельник, 29.04.2013, 12:19 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Поздравляю!! Девочки!! Датка!! Все меньше и меньше остается!!УРААА!

Спасибо Леночка!!! Аватарка супер!

MamaNatascha Понедельник, 29.04.2013, 12:22 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить

...девочки мой наконец-то вчера отзвонился и сегодня с утра отметился....говорит новостей за неделю нет...все одно и тоже - парк боевых машин и караулы...надоело однообразие....в России надеются на другой распорядок....у них 8 новеньких из Саратова...говорит ничего обживаются....вчера сказал...по слухам до 15 мая борта не будет...а сегодня уже разговоры...что Душанбе переполнен и будет борт после этих праздников....пришли к выводу...что гадать бесполезно....

Светлана72 Понедельник, 29.04.2013, 12:49 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Света, Оксана, как ваши сыночки в России?

Спасибо, Галя! Всё нормально, звонила сыну, у них было построение перед отбоем, осмотр на наличие синяков.... вчера Оля(Gerda) такой сюрприз устроила!!! сынок всё никак не мог поверить, что его называют по имени, да ещё конфеты дают, был в шоке, у меня несколько раз спросил: Мам- это правда,правда!???Конфеты ты передала!???..... Говорит: мама- я очень сильно по тебе соскучился! cry

Добавлено (29.04.2013, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата (ksyta00)
на каком там месте это развлечение?)))))))))

Классное фото!Сынок развлекается,молодец!))) up

Галина73регион Понедельник, 29.04.2013, 12:54 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Говорит: мама- я очень сильно по тебе соскучился!

А мы то как соскучились!!! cry
Цитата (Светлана72)
вчера Оля(Gerda) такой сюрприз устроила!!! сынок всё никак не мог поверить, что его называют по имени, да ещё конфеты дают

Молодец Оля!!!! hands hands

ksyta00 Понедельник, 29.04.2013, 13:02 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить

Светлана72, Свет ты по какому тарифу звонишь?

MamaNatascha Понедельник, 29.04.2013, 13:19 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
сынок всё никак не мог поверить, что его называют по имени, да ещё конфеты дают, был в шоке, у меня несколько раз спросил: Мам- это правда,правда!???Конфеты ты передала!???..... Говорит: мама- я очень сильно по тебе соскучился!
...ну что я опять cry ...
.....вчера своему рассказывала...он тоже в таком недоумении...как это так...только сказал...да у вас на форуме круто....

Сакура Понедельник, 29.04.2013, 13:20 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
а вы думаете в тадж только высоких отправляют...это не президентский полк..тут нет строго отбора по внешним признакам.... .просто от него избавились в той части..где был до этого.

Моему старшему предлагали(знакомство в военкомате) в президентский полк. И ростом и внешностью вывел, но он наотрез отказался. Далеко сильно от дома и попал в Улан-Удэ. Хоть они и под 190, но все-равно ДЕТИ. yes

е-6-о-9 Понедельник, 29.04.2013, 13:33 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить

добрый день! Всех с красивыми датками!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика