Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

aeston Понедельник, 29.04.2013, 17:24 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
а с другой - дембель форума

up up up up up

дима-тадж Понедельник, 29.04.2013, 17:41 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Большенький.

Красавец! up
Цитата (е-6-о-9)
я когда с маленькими детьми уезжала в отпуск...муж говорил - дома так тихо, хоть сам кричи...

yes А когда большие разъедутся. Вот кота и воспитываю, да внуков ждем. И подумаешь, почему на третьего не решилась. stuff

О-ль-га Понедельник, 29.04.2013, 17:56 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить

hands
Цитата (Кролик)
.нет ничего дороже чем смех и радость ребёнка

up золотые слова...Девочки, мамочки, всем добрый вечер! Здоровья всем Вам и вашим деткам, выдержки и терпения нашим родным солдатикам! up

Светлана72 Понедельник, 29.04.2013, 17:58 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
а концерт-то хоть понравился??? а девочки??? в киношку-то сынок съездил или другую роту возили?

Оленька, концерт понравился и девочки up про кино ничего не сказал, на построение пошёл.

MamaNatascha Понедельник, 29.04.2013, 18:00 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Цитата (Gerda)
Цитата (MamaNatascha)
да у вас на форуме круто....
помните ералаш: а почему нас не забодают?
да потому что мы - банда!
... я еще вчера ему рассказала про вчерашнего гостя..спросила не знает ли такого...сказал нет...ну и ..свое мнение высказал...очень похожее на все сказанное здесь.... говорю девочки-мамочки его быстро успокоили....а мой ...дааа дела..вы там великая сила....к вам лучше не соваться....

Светлана72 Понедельник, 29.04.2013, 18:08 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Большенький.

Сынулька загляденье!

Добавлено (29.04.2013, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата (MamaNatascha)
.дааа дела..вы там великая сила....к вам лучше не соваться....

yes yes

е-6-о-9 Понедельник, 29.04.2013, 18:23 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить

Всё, девочки, я вас покидаю!

aeston Понедельник, 29.04.2013, 18:24 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)

Спокойной ночи!

MamaNatascha Понедельник, 29.04.2013, 18:30 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
....приятных сновидений....

ksyta00 Понедельник, 29.04.2013, 18:35 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Выйти на лестничную клетку, он зайдет домой, а там никого... удивится, вот это сюрприз, я дома , а меня не ждут... а через несколько минут раздается звонок в дверь( это вы), он открывает и ...о радость, все здесь и т.п.
понятно)))) :) только выше у меня уже чердак,бабушку туда точно не загонишь))))
Цитата (Светлана72)
Оксана, я на мегафоне, тариф "Диалог".....звони по Уралу без роуминга и межгорода! Стоимость минуты вызова на все мобильные и городские номера Уральского региона, - 1,60 руб.
искала в инете,что то не нашла такой тариф.

Gerda Понедельник, 29.04.2013, 18:49 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки)
нашла в инете интересную ссылку, здесь собраны видео и музыкальные сюжеты о 201 ВБ.
пройдите по ссылке, там будет слева картинка. а справа белое поле и надпись- скачать/просмотр. нажимаете 2 раза на просмотр (2-е видео лучше не смотреть- образчик идиотов, которые есть везде)

http://musvid.net/videoca....0%E7%E0

Добавлено (29.04.2013, 18:49)
это ссылка на другой сайт... может, что-то и повторяется из предыдущего
http://vkvideo.net/video.p....=520653

Svetlana1973 Понедельник, 29.04.2013, 18:51 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
тоже что ли сделать такую...))))
-я вот тоже мечтала на вокзале встретить-но видимо придется дома ждать))))))))

Добавлено (29.04.2013, 18:51)

Цитата (Светлана72)
.дааа дела..вы там великая сила....к вам лучше не соваться....
nono nono nono

Gerda Понедельник, 29.04.2013, 18:55 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить

ЗАВТРА фильм ПОЛИГОН! (в рекламе подпись- 201 военная база)
по Россия-2 (завтра в 00.05.... 2 мая- в 16.45.... 5 мая- 15.05)
Описание

Одна из самых ожидаемых премьер этого телесезона - программа о современных военных разработках, новейших видах вооружения, средствах ведения боя и индивидуальной защиты!

Российская армия сегодня – это не только автомат Калашникова и самолеты Сухого. Инновационные разработки военно-промышленного комплекса открывают практически безграничные возможности. Однако гражданским лицам о них известно крайне мало. Чтобы восполнить этот пробел, ведущие телеканала "Россия 2" Иван Лебедев и Дмитрий Задорожный отправляются на настоящие военные полигоны.

В "боевых условиях" они попытаются выяснить, как устроены и работают современные бронеавтомобили и снайперские винтовки, ударные вертолеты и боевые корабли. С любознательностью новобранцев они будут рассматривать каждый винтик и интересоваться его предназначением, а также проводить тест-драйвы, ставить рискованные опыты и бесшабашные эксперименты. В этой программе не будет кирзовых сапог и строевой подготовки. Зато будет все то, о чем каждый настоящий мужчина мечтает с раннего детства – много оружия и грозной военной техники.

ВасКо Понедельник, 29.04.2013, 18:59 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
о чем каждый настоящий мужчина мечтает с раннего детства – много оружия и грозной военной техники.

..кто вам это сказал? настоящий мужчина мечтает о настоящей женщине nono а все остальное это вещи второго и третьего плана stuff

Gerda Понедельник, 29.04.2013, 19:03 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
.кто вам это сказал? настоящий мущчина мечтает о настоящей женщине а все остальное это вещи второго и третьего плана
)))) вопрос не по адресу)))) если внимательно прочесть, то это описание, скопированное с программы телепередач в инете... это мнение мужчин, анонсирующих данный проект....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика