Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 01:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 7
мм-0987 Воскресенье, 17.03.2013, 08:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК, прибывших солдат необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Illen Среда, 01.05.2013, 14:35 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
Девочки-мамочки) у кого сыночки уже в Екб в рхбз. там тоже практикуют отправлять служивых на неделю раньше домой.... там некоторых майских дембелей после праздников- домой!!! мальчишкам уже объявили - радёшеньки!!

Это 32 городок. Сами солдаты шутки распространяют,что раньше отпускают, у нас было такое. Пришёл день в день.

мамуся Среда, 01.05.2013, 14:36 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
надо в храме ежедневно службу стоять. И причаститься, когда положено. Много всего. Одной едой не обойтись. Рано нам еще так жить.

Все правильно Ирин!
Я вот тоже уже сколько лет хочу Курбан Байрам сделать,барашка в жертву принести и все никак не получается.И дело даже не в деньгах,постоянно что то мешает.Мулле сказала,он говорит:Значит еще не время,не созрела,Аллах сам тебе скажет когда нужно.
И уразу держать тоже не получается.У стариков спрашивала они тоже говорят,только с молитвой можно все преодолеть.У нас ведь ураза ОЧЕНЬ строгая,нам даже находиться в помещении где пахнет едой или готовится еда,нельзя(наверное что бы не соблазняться)а днем,если пить хочется,только губы можно промочить и все.Я так не смогу. shy
Цитата (Сакура)
Я тоже начинаю, а то рано спать уйду

Катя,это скорее мои танцы а не твои:
У бегемота нету талии--он не умеет танцевать!!! ;) :D
--------------------
О! Наш младший приехал!Привез мне студенческий букет!Тюльпанчики! :)

Illen Среда, 01.05.2013, 14:39 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Понятно... тогда и посмотрим...

По телеканалу "Звезда"?

таня7764 Среда, 01.05.2013, 14:39 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

посмотрела, да конечно и жара же там.

дима-тадж Среда, 01.05.2013, 14:39 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Ноги делать с форума,да?

А кто наших сыновей и любимых встречать будет?! yes Отставить всем хандру, болезни и т.п!
Цитата (Gerda)
уже 2 раза по часу поговорила с Любимым)))
up

мамуся Среда, 01.05.2013, 14:40 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
Привет, Зульфия!

Привет!
Цитата (Illen)
В 2011 году мне рассказывал солдат, вернее писал, когда ещё мой служил, что в Душанбе офицеры напьются и били их, солдат.

Цитата (popkovatv)
Просто подходить к этому нужно проще, но не все умеют!!!

ну не знаю.мой на счет этого ничего не говорил.Опять же если это было в 11 году,то вряд ли таких офицеров начальство оставит.Там проблемы никому не нужны.Каждый за свой табурет трясется.

дима-тадж Среда, 01.05.2013, 14:41 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
Сами солдаты шутки распространяют,что раньше отпускают, у нас было такое. Пришёл день в день.

Да уж, приколисты Андерсены!

Gerda Среда, 01.05.2013, 14:42 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
Это 32 городок. Сами солдаты шутки распространяют,что раньше отпускают, у нас было такое. Пришёл день в день.
РХБЗ и 32ВГ - разные части... мальчика, которого отпустили на неделю раньше, знаю лично. он именно с РХБЗ))) конечно, может отпускают, тк наш - местный))

мамуся Среда, 01.05.2013, 14:42 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
А кто наших сыновей и любимых встречать будет?!

Так вы и будете встречать,а я...я за вас переживать! ggl ggl

Мульнара Среда, 01.05.2013, 14:43 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
с утра сегодня опять был спортивный праздник))) сейчас отдыхают...

Мой тоже говорил про праздник. А сейчас вопрос задал, про рейсы Куляб-Уфа. Я никак не могу найти, у них тетки сказали что самолет в Уфу летает каждую неделю, а я не могу найти. Москва, Екатеринбург, Питер, и все. Из Душанбе один самолет в Уфу, за то в другие города по несколько. Наверно это я так ищу, не в том месте. Сынуля уже домой собрался, скучает, а служить еще 1,5 месяца...

дима-тадж Среда, 01.05.2013, 14:43 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Привез мне студенческий букет!Тюльпанчики!

Молодец сынуля! hands
hands hands hands hands

мамуся Среда, 01.05.2013, 14:47 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Да уж, приколисты Андерсены!

Цитата (Gerda)
РХБЗ и 32ВГ - разные части... мальчика, которого отпустили на неделю раньше, знаю лично.

девчонки.Парни домой хотят,вот и ищут лазейки как бы по раньше слинять.Не удивлюсь если не даром.Наш тоже как то завел речь о том что будут задерживать,типа проплатить придется,я ему сказала что бы не велся на все это.Придет время--вернешься!Не фиг впереди паровоза бежать! nono

Добавлено (01.05.2013, 14:47)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
про рейсы Куляб-Уфа.

Про вашу Уфу не знаю,а вот из Оренбурга есть прямой в Душанбе--это точно!Так что если придется оттуда ему домой,пусть летит в Оренбург,а от нас каждые 3-4 часа автобус в вашу сторону или на поезде,тоже каждый день.

МамаДениса Среда, 01.05.2013, 14:50 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)

вот, Ваня так и сказал. сначала сказали 10 отпустят. теперь 14-го, а 15 точка, так что день в день получится.

Illen Среда, 01.05.2013, 14:50 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
ну не знаю.мой на счет этого ничего не говорил.Опять же если это было в 11 году,то вряд ли таких офицеров начальство оставит.Там проблемы никому не нужны.Каждый за свой табурет трясется.

Да, это до нашего призыва было. shy

Мульнара Среда, 01.05.2013, 14:51 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Цитата (Illen)
Сами солдаты шутки распространяют,что раньше отпускают, у нас было такое. Пришёл день в день.

Ну из Тоцкого отпустили же, почти на 3 недели раньше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика