Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 22:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 14:14 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
о ошибке пару часов назад захватил дело с собой....
дурдом!!! nono

МамаДениса Воскресенье, 12.05.2013, 14:16 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Твои бы слова да в голову каждого офицера!

действующие офицеры тоже молодые, тоже не были пионерами, поэтому и мышление у нынешней молодёжи совсем другое. и как я рада что таких как этот парень единицы, в основном нормальные, адекватные, думающие ребята. иначе бы мир сошёл с ума.

buka45 Воскресенье, 12.05.2013, 14:17 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить

Gerda, Оленька, у вас 50 дней до дома!

LIZA- Воскресенье, 12.05.2013, 14:24 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
так не проще ли дать телефон- и эмоциональное напряжение снимется... вот как-то так....

надеюсь этот печальный случай командование учтет на будущее think

Добавлено (12.05.2013, 14:24)
---------------------------------------------

Цитата (buka45)

Поздравляю!!! УРА!!УРА!!!

МамаДениса Воскресенье, 12.05.2013, 14:27 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)

с даткой. Оля!

LIZA- Воскресенье, 12.05.2013, 14:33 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
о ошибке пару часов назад захватил дело с собой....
дурдом!!!

дурдом!..не то слово!!!......много мы тут увидели и услышали за наши 10-11-почти 12 месяцев!!!

У меня в налоговой потеряли отчетность в 2004 году...ну или внесли не туда..кто их знает.....после этого я лично 3 раза ездила со своими сданными отчетами(на них печати налоговой)....их вносили в комп.( в налоговой)..толку чуть....опять их там нет.....9 лет прошло..что хочешь то и делай..а у них все базы старые уже закрыты....так и идет...в одном месте недочет..в другом перечет :) :) :) Везде дурдом!!! yes yes

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 14:36 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить

Блиииииииииииииииин!! 50!! dance dance dance
и мяска всем)))
Прикрепления: 9321496.jpg (80.1 Kb)

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 14:36 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить

съедим Таджевских насекомых)))) (мясная фантазия)
Прикрепления: 7488046.jpg (58.0 Kb)

Галина73регион Воскресенье, 12.05.2013, 14:46 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вот и результат... некоторые ищут неадекватные выходы... так не проще ли дать телефон- и эмоциональное напряжение снимется... вот как-то так....

...мне сын говорил, что раньше телефон был разрешен в Тадже, но после какого то случая, когда парень получил от любимой девушки смс , что она его больше не ждет и он застрелился в карауле - телефоны запретили...но это было года два назад...

Галина73регион Воскресенье, 12.05.2013, 14:49 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)

Оля поздравляю!!! УРААА!!!!

Прикрепления: 6362129.jpg (33.0 Kb)

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 14:49 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
.мне сын говорил, что раньше телефон был разрешен в Тадже, но после какого то случая, когда парень получил от любимой девушки смс , что она его больше не ждет и он застрелился в карауле - телефоны запретили...но это было года два назад...
да уж((( печально(((

Галина73регион Воскресенье, 12.05.2013, 14:50 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить

С сыном сейчас разговаривала...очень хочет в первую очередь солянку домашнюю, черный хлеб круглый, стейк большой)))) и стакан сметаны))) говорит, надо же...в учебке все сладкое хотели - а сейчас мясо хочется...

MamaNatascha Воскресенье, 12.05.2013, 14:53 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
мы всегда на связи...
...я утром со своим разговаривала и про наш форум разговор зашел...говорили долго...но суть в том что я ему сказала...сколько у нас веточек в отличии от других и что у нас всегда кто-то на связи....

galina Воскресенье, 12.05.2013, 14:57 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
как-то военные не принимают во внимание, это поколение выросло и воспитано вне группы, вне коллектива. они не были октябрятами-пионерами-комсомольцами... их никто не приучал ходить строем, не иметь своего мнения (если только оно не совпадает с генеральной линией), свято и безоговорочно верить лидеру группы наши тоже не научены (надобности в этом не было даже в школе), многие, вообще, впервые находятся в группе, учатся взаимодействовать - это очень сложно!!!

это армия ведь ..и они там вроде как учатся военному делу ... и самое главное выполнять не рассуждая ..и не дай бог что то ,это умение спасет жизнь пацанам .. не рассуждать ,а просто делать то ,что приказали ... это в пионерлагере можно объяснять , доказывать ..а тут одно правило: делай как я ... молча , там просто иногда некогда думать ... там за них тело думает .. все должно быть на автомате .. иначе беда будет ..помните , когда пацан гранату уронил? А если бы тот майор начал обсуждать и объяснять , думать ... была команда ложись для всех и он накрыл ту гранату ... Задушевные беседы - это вечерами в личное время ,а остальное время они там солдаты, один из тысячи

LIZA- Воскресенье, 12.05.2013, 15:00 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить

Давайте о хорошем!!!!
для настроения

Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять – а это часа полтора без компа!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика