Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 17:47 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
(Светлана72)Может кто слышал про случай в 32 в.г.
да.... наслышана...

да уж.. в инете много было про этот случай...конечно, не совсем удачное окружение у сына(((
но он у Вас умничка и всё будет хорошо!

Мульнара Воскресенье, 12.05.2013, 17:51 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Цитата (Светлана72)
Может кто слышал про случай в 32 в.г.
да.... наслышана...
Цитата (Светлана72)

а я не слышала....

Светлана72 Воскресенье, 12.05.2013, 17:53 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
но он у Вас умничка и всё будет хорошо!

Надеюсь на это , Оленька!)))

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 17:57 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
у мальчишек сейчас тема кто в чём поедет домой,
представляете, мой сегодня советовался, а не купить ли ему новую форму (что-то там особенное).
конечно, украшать ничего не будет,но с поезда хочет сойти в военном))
ну как сказать- нет))) shy чем бы дитя не тешилось.... peep обсудили всё в деталях... футболки-береты-ремни))) девочки-мамочки! поделюсь идеей. у нас есть семейное фото: порог дома... на пороге стоит мой отец в военной форме, а ему открывает двери его отец... встреча на пороге дома отца и сына, вернувшегося из армии.. так трогательно!! решили- сделаем такую же фотку.. пусть постановочную, а не спонтанную, но сделаем!!

МамаДениса Воскресенье, 12.05.2013, 18:01 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
.После праздников уже начнут провожать одного за другим.

ой, скорее бы. Ванёк у нас заждался. терпения уже нет.

Добавлено (12.05.2013, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
представляете, мой сегодня советовался, а не купить ли ему новую форму

Ваня купил маскхалат, берцы облегчённые и берет. почти такая же форма как у сына Нэлли была.всё обошлось в 5 тыс.

Светлана72 Воскресенье, 12.05.2013, 18:02 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
а я не слышала....

Оля, про этот случай много писали в инете.......По версии следствия, в 23:30 10 августа рядовые части 61423 Теймур Мамедов и Элбрус Мусаев разбудили 16 сослуживцев и вывели их на плац. Они пеной для бритья написали на их спинах буквы, образующие слова "Дагестан", "Азербайджан", "Гянза" и "QUBA" (вероятно, имеется в виду азербайджанский город Куба). Затем Мамедов и Мусаев сняли сослуживцев на сотовые телефоны.

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 18:03 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Мульнара

Цитата (Мульнара)
а я не слышала....

http://www.kp.ru/daily/25963/2902054/

дима-тадж Воскресенье, 12.05.2013, 18:04 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
но с поезда хочет сойти в военном))

Мама ехала в поезде, рядом юноша в гражданке, перед тем как сходить - одел военную форму.
Цитата (Gerda)
встреча на пороге дома отца и сына, вернувшегося из армии.. так трогательно!! решили- сделаем такую же фотку.

Обязательно нужно! yes

Gerda Воскресенье, 12.05.2013, 18:08 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Ваня купил маскхалат, берцы облегчённые и берет. почти такая же форма как у сына Нэлли была.всё обошлось в 5 тыс.
мой хочет какую-то черную футболку - мотострелки, берет, брюки, гимнастерку (или как это правильно называется, не помню)- это какого-то особенного цвета и качества. берцы у нас есть новые. ой, пусть развлекается, так время быстрее идет yes

Добавлено (12.05.2013, 18:08)
---------------------------------------------

Цитата (дима-тадж)
Мама ехала в поезде, рядом юноша в гражданке, перед тем как сходить - одел военную форму.
да, мы так же договорились... чтоб лишнего внимания не привлекать ни на вокзалах, ни в поезде..

LIZA- Воскресенье, 12.05.2013, 18:09 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить

Цитата (siona)
Добрый вечер!

Цитата (siona)
Прошло полчаса, спокойствие наступило и всё нормально,

Добрый вечер! Это мы все горазды!! понервничать!!...а потом думаем..а зачем???все хорошо!! Мы тут для того и сидим все, что бы друг другу помогать снимать стресс.....так что пишите..пишите..пишите.... yes yes
Цитата (Светлана72)
У сына всё нормально,

Вот и хорошо! А окружение....ничего! он умничка!! Все будет хорошо.Осталось немножко yes

Светлана72 Воскресенье, 12.05.2013, 18:10 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
ой, скорее бы. Ванёк у нас заждался. терпения уже нет.

Цитата (МамаДениса)

Да, Женя,они все в предвкушении дома, ждут, не дождутся......Вот и мой хочет такую же форму купить.

Сакура Воскресенье, 12.05.2013, 18:12 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
у наших в роте всего двое новеньких...что-то никого им на смену не дают

До дембеля останутся yes Смеюсь конечно peep

МамаДениса Воскресенье, 12.05.2013, 18:12 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана72)
Вот и мой хочет такую же форму купить.

ПРАВИЛЬНО. В ФОРМЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ. КРАСИВШЕ. up

виктория1977 Воскресенье, 12.05.2013, 18:16 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ ВСЕМ! yes

Мульнара Воскресенье, 12.05.2013, 18:16 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить

Светлана72, Gerda, посмотрела.Сказать ни чего не могу, слова только матерные просятся. И вопрос такой: куда смотрят офицеры?
Вообще многие выходцы с кавказа себя ведут в России по хамски, думаю у себя на родине они себе такого не позволили бы. Вернее им не позволили бы, так почему они решили что здесь так можно. Я работаю в магазине, у нас есть один покупатель постоянный, не знаю точно кто он по нации, но оттуда, вот хаааам... А потом по таким судят о всей нации, но НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика