Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 22:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Галина73регион Пятница, 17.05.2013, 15:02 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
.вот не понять вас женчинофффф...то ли кокетничаете, то ли разводите

kinsar0 Пятница, 17.05.2013, 15:02 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
но чтобы в Забайкалье...даже в мыслях не было....

Треш какой-то.С географией у меня не очень.Там на оленях не ездят случайно? ;)

popkovatv Пятница, 17.05.2013, 15:06 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

MamaNatascha, Галина73регион, Наташа, Галя, подскажите... сын говорит что есть возможность снять деньги с карты ВТБ в Душанбе, это реально? Карту эту ему в учебке выдали...

malinasib Пятница, 17.05.2013, 15:13 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Цитата (kinsar0)
Там на оленях не ездят случайно?

чуть выше по карте ездят))), хотя могут и мигрировать

kinsar0 Пятница, 17.05.2013, 15:14 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Цитата (malinasib)
чуть выше по карте ездят))), хотя могут и мигрировать

АХАХАХА up

Галина73регион Пятница, 17.05.2013, 15:17 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
сын говорит что есть возможность снять деньги с карты ВТБ в Душанбе, это реально? Карту эту ему в учебке выдали...

Таня, я своему раза три отправляла деньги на карту ВТБ , у него друг контрактник, ходит снимать, т.к. банкомат за пределами базы. Хоть Зуля и говорит что контрактникам не доверять , но у моего с ними очень хорошие отношения, да земляк там у него еще есть из контрактников. Деньги доходят моментально, в своем банке ВТБ пишешь заявление с указанием номера карты, как в кассе ты проплачиваешь - они уже на карте появляются сразу. Процент за снятие какой то есть, но я думаю не больше чем у чипошника платить

MamaNatascha Пятница, 17.05.2013, 15:18 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Цитата (Галина73регион)
Говорит, что в Читу.... вот ППЦ! ну что ж ... в Чите мы еще не были...
Точно, ППЦ! Что ж не подальше то...
...сынка ...сейчас опять позвонил...покинули часть..едут в Душанбе....рассказывает как их проводили командир роты..и части....девочки я разревелась...как будь-то заново провожаю...причем так не расстроилась когда в Тадж улетал....как они с друзьями прощались...кого-то увидеть не успел они в карауле..
.....сказал...что ремонтировали "Урал" и его прямо из-под машины грязного отправили собираться в путь-дорожку...это я опять про предварительные списки....
...спросила про Читу..мб. или нет такое...сказал первый раз слышим...но их настроили на Новосиб.....сказал такой фразой...когда увижу цвет самолета и узнаю точно куда...тогда и скажу..а сейчас это все пустые разговоры....вот так вот...что-то у меня настроение упало.... cry

popkovatv Пятница, 17.05.2013, 15:19 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Спасибо, Галя! Сын сейчас в госпитале, говорит кухарка может снять завтра. Тогда погнала в банк..

мм-0987 Пятница, 17.05.2013, 15:20 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
В общем в каком-посёлке живём четвертый день

а мы на каком-то полигоне в лесу.

Сакура Пятница, 17.05.2013, 15:20 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Девочки может я пропустила, но надо чтоб мамочки, сестры и девушки предупредили своих солдат. Что если они дают карты и код, то денег могу не увидеть. До чужого добра руки чешутся у людишек. shy

MamaNatascha Пятница, 17.05.2013, 15:22 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
Наташа, Галя, подскажите... сын говорит что есть возможность снять деньги с карты ВТБ в Душанбе
...у меня он БЫЛ в Кулябе...картой ВТБ не пользовался...

Цитата (Галина73регион)
хоть Зуля и говорит что контрактникам не доверять , но у моего с ними очень хорошие отношения,
...Галя мой очень сдружился в контрактниками....только хорошо о них говорит...вот и сейчас сказал...очень тепло с ними попрощались....уже с ребятами строили планы летом слететься в Барнауле.....и смех и грех с ними....

Добавлено (17.05.2013, 15:22)
---------------------------------------------
...пошла домой...дорогу буду обдумывать ситуацию....до вечера....

мм-0987 Пятница, 17.05.2013, 15:26 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
рассказывает как их проводили командир роты..и части....девочки я разревелась...как будь-то заново провожаю...причем так не расстроилась когда в Тадж улетал....как они с друзьями прощались...кого-то увидеть не успел они в карауле..
.....сказал...что ремонтировали "Урал" и его прямо из-под машины грязного отправили собираться в путь-дорожку...это я опять про предварительные списки....

Наташа, все будет хорошо! Через несколько часов сынок спустится на российскую землю, и если очень повезет, завтра будет баня dance

Добавлено (17.05.2013, 15:25)

Цитата (Сакура)
предупредили своих солдат. Что если они дают карты и код, то денег могу не увидеть. До чужого добра руки чешутся у людишек

Если у новеньких мамочек есть вопросы про получение денег в Кулябе, пишите мне в личку. Проконсультирую.

Добавлено (17.05.2013, 15:26)
7*7=49
нам осталось 7 бань!

Наталья-42 Пятница, 17.05.2013, 15:30 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Девочки,доброго вечера всем!Вот это вы строчить,у нас перед распределением тоже домики отлетали один за другим.Пойду почитаю.

Галина73регион Пятница, 17.05.2013, 15:43 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
спросила про Читу..мб. или нет такое...сказал первый раз слышим...но их настроили на Новосиб.....сказал такой фразой...когда увижу цвет самолета и узнаю точно куда...тогда и скажу..а сейчас это все пустые разговоры....вот так вот...что-то у меня настроение упало.

Наташа, ты дорогая держи себя в руках...очень тяжело мальчишкам прощаться...
у нашего опять новость...едим в Бийск в/ч 31466, незнаю хорошо это или плохо...что то устала я сегодня...

е-6-о-9 Пятница, 17.05.2013, 15:43 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Девочки, каждый вечер играю с вами в догоняшки...ЭХ, ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика