Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 00:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 16:28 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
у нас наступила осень!...холод...каждодневно дождь...
я, честно говоря, уже хочу, чтоб у нас хоть на недельку выпал снег и приморозило хорошо... хоть до -20!!!!
у нас кошмар творится с клещами!!!! может эти твари померзнут!!

е-6-о-9 Понедельник, 20.05.2013, 16:31 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
у нас кошмар творится с клещами!

у нас такая же история...мой папа гулял с собакой во дворе ...в городе...и его укусил клещ...хорошо папа застрахован...поехал в травмпункт...поставили укол...

aeston Понедельник, 20.05.2013, 16:32 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!
buka45, Ирина, ситуация... А с другой стороны, мне кажется, что торопком Лешу в Россию не вывезут (как бывает) - это плюс, и также увеличивается шанс остаться там до точки. И! вернуться домой (без дослужки) с дембельскими таджевскими и со справкой. В военкомате дома восстановите спокойно. think

Луиза, поздравляю Вас с сыном! Наверное, самое длинное - это космическое время... Удачи!!! dance

е-6-о-9 Понедельник, 20.05.2013, 16:33 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить

девочки, у нас завтра кто-нибудь летит...вроде бы борт намечался...или я что-то путаю think

aeston Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить

дима-тадж, Галина, расскажите, пжт, что сынок про часть в Коченево рассказывает? Где живут? Как ребята? Чем заняты? Отношения? ggl

енька Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Наверное, самое длинное - это космическое время..

мне тоже так кажется. И сильно его (космический отсчет) хочется

tigressa Понедельник, 20.05.2013, 16:37 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
у вас такое будет! когда я на форум пришла, у нас было у кого 5 мес, у кого- 4,5, смотрели на мамочек дембелей-и думали, КОГДА же мы будем ДЕМБЕЛЯМИ!!! время пришло....поэтому и у вас всё впереди, главное -ВРЕМЯ работает на нас, с каждым днём всё ближе к дембелю!

вот и у нас так же.. поскорей бы ДЕМБЕЛЬ... ggl
поздравляю вас с началом космического отсчета!!!!! up
Цитата (Natusik)
Ура! Всё выяснилось. Позвонил наш, только не мне, а маме нашей. Теперь точно, он в Кулябе, в разведроте!!!

классно!!!! и маме спокойней) а вот я пока еще толком и не знаю где он у меня..

aeston Понедельник, 20.05.2013, 16:37 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
завтра кто-нибудь летит..

Кирилл у МамыНаташи ждет вылета на 21 число, если я не ошибаюсь...

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 16:40 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
Светлана, фото прелесть! сын , удачи ему на гражданке!

а на какой стр. Светлана фото вылож. очень посмотреть хочется,видимо я невнимательна,просмотрела. down

tigressa Понедельник, 20.05.2013, 16:43 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
позвонила сейчас в Душанбе, представилась Машкой Ивановой с урала... Девочки, меня подинамили хорошо >( .... пока не накричала и не попросила командира части к телефону... разговаривала со мной женщина, не представилась, да и мне в общем-то это и не надо...

ничего себе делишки.. может и правда таким образом пытаются оставить?..
Цитата (Gerda)
ладно хоть сразу "добрым дядям" сказали пинкод от карты, да ошиблись на цифирку... карту и заблокировали think долго они злились >(

молодцы! быстро сообразили) а ведь кто то и не додумается и даст правильный пин-код..
Цитата (енька)
Ира у тебя все будет хорошо!
Девочки надо пошаманить!

надо надо пошаманить

дима-тадж Понедельник, 20.05.2013, 16:47 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
дима-тадж, Галина, расскажите, пжт, что сынок про часть в Коченево рассказывает? Где живут? Как ребята? Чем заняты? Отношения?

Звонил один раз >( Часть не большая, 50 км от Новосибирска, ездил карточку ВТБ восстанавливать в банк, телефоны забирают, кормят хорошо, первых - 20 человек из таджа приехали, ещё около 20 - 18-го. Больше ничего спросить не успела. think

Добавлено (20.05.2013, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата (tigressa)
молодцы! быстро сообразили) а ведь кто то и не додумается и даст правильный пин-код.. Цитата (енька)

У нас по-моему в Елани почти все заблокировали, теперь понятно в чем причина..

е-6-о-9 Понедельник, 20.05.2013, 16:47 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить

Оля, читаю "Охота Сорни-най"...что ты сбросила...спасибо...очень интересно и легко читается... up

дима-тадж Понедельник, 20.05.2013, 16:48 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить

Сказал, что парни вроде все из Кургана

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 16:50 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
мой часть денег переводил отцу на карту Сбербанка, я думаю удобней на чью -то переводить, потому что мы в любое время проверим деньги не счёте, а если заводить на сына, то баланс проверить будет сложнее

Луиза.добрый день!я так понимаю в душанбе есть банкомат,можно переводить с карты на кату или тоже по заявлению.

aeston Понедельник, 20.05.2013, 16:50 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить

дима-тадж, Галина, спасибо большое! Удачи сынке! :D Интересно, телефоны собрали, как у пионеров... Это, наверное, т.к. все на виду (маленький коллектив). Вот дорожку сыну по Родине рисую... Куда ? Куда. КУДА??? think Пошлёт Родина-мать...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика