Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

мм-0987 Понедельник, 20.05.2013, 18:22 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Цитата (luba)
из Таджа вернулись, действительно поближе к дому дослуживают? Или все это ерунда.

ерунда. Нам ближе Самара, а попали в Екб.

Светлана72 Понедельник, 20.05.2013, 18:26 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Цитата (luba)
Девочки, девушки, чьи сыновья в Россию из Таджа вернулись, действительно поближе к дому дослуживают?

Нам карта легла поближе к дому, я вообще благодарю Бога, что сына отправили первым бортом, 1-всего 4 часа езды до дома 2- часть маленькая, не плохая.Да ещё кино, концерты. up

Луиза Понедельник, 20.05.2013, 18:29 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
"Домом пахнет...

Цитата (aeston)
хочу Вас увидеть.

Добавлено (20.05.2013, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата (Светлана72)
Нам карта легла поближе к дому

и у нас нормально, 8 часов езды до дома yes

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 18:29 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТИК!!!!!

Цитата (aeston)
Цитата (е-6-о-9)
завтра кто-нибудь летит..
Кирилл у МамыНаташи ждет вылета на 21 число, если я не ошибаюсь...
...да ..мои хорошие... мы завтра летим в Новосиб...сейчас звонил сказал дальше Юрга-2..настроение хорошее....доволен...уже все прознали и про условия и про командиров....

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 18:31 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки!! меня тут Лёшкина мама озадачила... одну задачу я решила))) а вот другую... в военкомат звонить уже поздно))) ночь всё-таки))
вопрос: кто-нибудь делал перерасчет за газ, например, на время отсутствия сына??? или это уже по приходу сделать??? там же справки нужны think наверно, ксерокопия военника заверенная или ..? think

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 18:31 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
продержится...им деньги на вкусняшки нужны или на сигареты(если курит)..и то мальчишки всем делятся...

Больше конечно я думаю на сигареты,хотя без сладкого тоже долгл не может.

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 18:31 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
Цитата (Светлана72)
Нам карта легла поближе к дому
и у нас нормально, 8 часов езды до дома
...а нам что Самара..что Новосиб...все едино....домой пилить....про Екат даже не думали и особо не хотели....

aeston Понедельник, 20.05.2013, 18:32 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
мы завтра летим в Новосиб...сейчас звонил сказал дальше Юрга-2..настроение хорошее....доволен...уже все прознали и про условия и про командиров....

Удачного полёта сынке! Вы уже в Душанбе знаете куда распределены!
Всё по-разному у ребят... Если доволен, значит всё в порядке! up

Gerda Понедельник, 20.05.2013, 18:35 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
да ..мои хорошие... мы завтра летим в Новосиб...сейчас звонил сказал дальше Юрга-2..настроение хорошее....доволен...уже все прознали и про условия и про командиров....

Цитата (MamaNatascha)
...а нас что Самара..что Новосиб...все едино....домой пилить....про Екат даже не думали и особо не хотели....
up up up up

aeston Понедельник, 20.05.2013, 18:36 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
перерасчет за газ, например, на время отсутствия сына???

Я на квартиру временное отсутствие( или как это называется) оформляла. yes
Справку сын брал в Алейске. В ней срок службы. А газ ведь по к-ву кубов потреблённых считают. Там нет льготы никакой. Только за прописку.

Светлана72 Понедельник, 20.05.2013, 18:36 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

buka45, Ирочка,не отчаивайся, удачи в достижении целей, добиться всех целей успешно, дай Бог, всё будет хорошо.

MamaNatascha Понедельник, 20.05.2013, 18:38 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
кто-нибудь делал перерасчет за газ, например, на время отсутствия сына??? или это уже по приходу сделать??? там же справки нужны
....это выдает не военкомат а в/часть...д.быть справка еще из Елани..о том что находится на военной службе...мне сынка отдал ее..когда мы к нему в сентябре приезжали....мне объяснили..что перерасчет идет после окончания службы....какие документы нужны будут еще не узнавала....

енька Понедельник, 20.05.2013, 18:39 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Цитата (luba)
Девочки, девушки, чьи сыновья в Россию из Таджа вернулись, действительно поближе к дому дослуживают

кому как повезет. У нас меньше суток до дома, до моих родителей даже ближе. Ехать через их станцию на поезде. Они конечно хотят, чтобы он сошел там, но молчат. Пока, я думаю. 100 пудов не выдержат и предложат мне встретить сына на 7 часов раньше у них дома. Но здесь - как Дима решит

МамаАнтона Понедельник, 20.05.2013, 18:39 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
продержится...им деньги на вкусняшки нужны или на сигареты(если курит)..и то мальчишки всем делятся...

Больше конечно я думаю на сигареты,хотя без сладкого тоже долгл не может.
Цитата (LIZA-)
Четко подмечено!!!....прут и прут.....и в РОссии и здесь в Тадже.... МамаАнтона, написала сыну смс про вашего сына..прочитает и поищет

нет,мой то ещё в Кряже,ждёт отправку(21 или 25 незнаю.вестей нет),а вам спасибо,дайте пока сыну отбой)

дима-тадж Понедельник, 20.05.2013, 18:39 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
там же справки нужны

Он мне справку после присяги дал, командир сказалпередать, ещё летом унесла в жкх
Цитата (MamaNatascha)
мы завтра летим в Новосиб..

Удачного возращения на Родину!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика