Форум Мать солдата 
Пятница, 06.03.2026, 05:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

енька Пятница, 24.05.2013, 19:23 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить

Цитата (павел-90)
Милые мамочки!Пожалуйста,спросите у своего роднулечки и кровиночки,как придет домой откуда беруться упыри дембеля?Оскотиневшиеся вдрызг..В данный момент, пока еще не приехали,спросите у них,как они там с молодыми? Не обижают ли? Деньги не трясут и прочее.. Хотелось бы услышать,что они на это скажут. Обычный ответ: Ну мой то ,он никогда...он же мой.

Мы спрашиваем. И вы спросите, как придет, у своего. У одного из наших дембелей в Тадже ушли новые берцы, когда из дембелей он там остался один... Тоже вопрос без ответа...

aeston Пятница, 24.05.2013, 19:27 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
И вы спросите, как придет, у своего.

Енька, по-моему, он сам себе режиссер... think

BOSSMAN Пятница, 24.05.2013, 19:31 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
BOSSMAN, как минимум замполит,
нет всего навсего мичман Северного флота или как говорят в армии ПРАПОР. Просто молодость отдана службе тогда в СССР,три года матросом и 15 лет мичманом,через меня прошло за это время службы столько ребят что и не перечесть.С появлением интернета эти ребята меня нашли и вспоминают военную службу со мной на корабле только с положительной стороны. А служба военная в СССР отличалась от нынешней и только крепкий характер выручал ребят в трудных ситуациях.Мамы за нами не следили и телефонов не было а только письма.

Светлана72 Пятница, 24.05.2013, 19:34 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить

Kate, Танюша, добро пожаловать в наш теплый, уютный дом!!!

LIZA- Пятница, 24.05.2013, 19:34 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
нет всего навсего мичман Северного флота или как говорят в армии ПРАПОР. Просто молодость отдана службе тогда в СССР,три года матросом и 15 лет мичманом,

hands hands hands Ну что сказать!! только аплодисменты!!!!!

енька Пятница, 24.05.2013, 19:34 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Енька, по-моему, он сам себе режиссер...

а мне сейчас пришло в голову, что это тот самый кадр, который обвинял наших детей в вонючих носках. Пришел попастись на негативе под другой вывеской

MamaNatascha Пятница, 24.05.2013, 19:35 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
С появлением интернета эти ребята меня нашли и вспоминают военную службу со мной на корабле только с положительной стороны.
Карим, значит вы воспитали отличных матросов, если они через столько лет вас разыскали наверняка со словами благодарности. Мамкинское вам спасибо и надеюсь. что моему сыну достались справедливые командиры и он тоже будет и через десяток лет вспоминать их только с положительной стороны.

ВасКо Пятница, 24.05.2013, 19:36 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
нет всего навсего мичман

удачи.

енька Пятница, 24.05.2013, 19:36 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
С появлением интернета эти ребята меня нашли и вспоминают военную службу со мной на корабле только с положительной стороны.

up Что вспоминают с положительной стороны - видно невооруженным взглядом! Мы так же будем вспоминать, Карим! yes

MamaNatascha Пятница, 24.05.2013, 19:37 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
что это тот самый кадр
..неа...не похоже...стиль не тот..

LIZA- Пятница, 24.05.2013, 19:38 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
а мне сейчас пришло в голову, что это тот самый кадр, который обвинял наших детей в вонючих носках. Пришел попастись на негативе под другой вывеской

нет девочки, это не он......если он проявится..нужно ему помочь nono кто еще не улетел

aeston Пятница, 24.05.2013, 19:39 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
это тот самый кадр, который обвинял наших детей в вонючих носках. Пришел попастись на негативе под другой вывеской

Ага, только он повзрослел немного и теперь мамкам пожаловаться пришел...

Светлана72 Пятница, 24.05.2013, 19:40 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить

Я пошла спать,завтра на работу,всем спокойной ночи!

BOSSMAN Пятница, 24.05.2013, 19:41 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
а мне сейчас пришло в голову, что это тот самый кадр, который обвинял наших детей в вонючих носках.
Ну зачем так строго,просто человек только начал служить и попал в такую ситуацию когда один прессинг армейской службы а друзей и поддержки сослуживцев не получил.Бывает и такое.Индивидуалист-одиночка. Насколько я знаю в Тоцком вроде не прессуют у меня там сын до Таджа служил в Тоцком-2 после Острогожска.И плохого ничего о ТОцком от него не слышали.

Светлана72 Пятница, 24.05.2013, 19:44 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
нет девочки, это не он......если он проявится..нужно ему помочь кто еще не улетел

Леночка, права, нужно ему помочь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика