Форум Мать солдата 
Вторник, 03.03.2026, 00:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

дима-тадж Воскресенье, 26.05.2013, 19:26 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А как вы считаете,лететь ему или не лететь.Спасибо.

Примите соболезнования, спросите сына, пусть решит сам, его сейчас к вам тянет, к родным...

LIZA- Воскресенье, 26.05.2013, 19:28 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить

aeston,
Цитата (aeston)
День добрый, дорогие! Надо прочитать, потом рассказывать.
Сегодняшний день у нас начался с 2 часов ночи. Вздремнули пару часов и в путь. Сын отправил сообщение, что находится в аэропорту, подтвердил время вылета-прилета. Мы и поехали

ДОРОГАЯ ИРОЧКА!! НАВЕРНОЕ НЕ ПЕРВАЯ Я,,НО,,ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ОТ ВСЕХ НАС МАМ ПАП ЖЕН ДЕВУШЕК ЗА ТВОЙ ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ, ВСЕ ПЛАЧЕМ,,У ВСЕХ СЛЕЗЫ РАДОСТИ....ВСЕ КАК БУДТО ПОБЫВАЛИ ТАМ С ТОБОЙ И ПОСМОТРЕЛИ НА СВОИХ МАЛЬЧИШЕК
hands hands hands hands :hands:
Цитата (aeston)
Но! Бодрить их не надо! Они и сами - кого хочешь взбодрят... Молодцы! Такая классная стадия матрешки!

[color=yellow]

SvetaOni Воскресенье, 26.05.2013, 19:31 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Нет ,уже похоронили
Примите соболезнования...я думаю, что уже не надо...там он с мальчишками будет, они его поддержат, а приедет домой увидит вас, а потом будет за вас переживать в дали...
А так как говориться вы будите по телефону говорить ,что все у вас хорошо shy ...он может будет верить и будет полегче....хотя если бы у меня была бы такая ситуация,я бы тоже не знала что делать... Крепитесь...

дима-тадж Воскресенье, 26.05.2013, 19:32 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
а все остальное время при каждой перетасовке оказывается один

И мой тоже. Первые дни после таджа голос невесёлый, девочки, им привыкнуть надо, освоится, а 24 в Коченево тоже парни приехали, друг ещё из Елани, и призывались вместе. Потеплело и голос повеселел. Потерпите немножко- освоятся, они у нас всё выдержат! и мы вместе с ними ( куда нам с подводной лодки) yes

LIZA- Воскресенье, 26.05.2013, 19:34 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Теперь я абсолютно спокойна! Наши парни - лучшие!
А иначе и быть не может!

Галина73регион Воскресенье, 26.05.2013, 19:35 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Вот и наше время все: минутка по выходу с таможни, да на улице, перед построением.

Ирина, уревелась пока читала... какая же вы молодец - встретили сыночков! hands
Цитата (aeston)
Приехали встречать только 2 семьи ... Как мне было жаль ребят... Шеи тянули...

cry

Всем доброго вечера!!! Только хороших новостей!!!

енька Воскресенье, 26.05.2013, 19:36 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
Первые дни после таджа голос невесёлый

Какой-то пофигизм в голосе и усталость...

О-ль-га Воскресенье, 26.05.2013, 19:37 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
.Нет ,уже похоронили

Людмила, примите соболезнования...я тоже думаю, что лучше парня не дергать, 10 дней в вашей ситуации уже ничего не решат.. а так только душу себе истерзает.на расстоянии такие потери иначе переносятся, на себе испытала, когда не смогла прилететь с камчатки на похороны папы... >(

Галина73регион Воскресенье, 26.05.2013, 19:41 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Это мама Антона.Хочу спросить у вас совета,потому что не знаю как поступить.У Антона умер папа

Людмила, примите мои соболезнования... очень тяжело это пережить...крепитесь...

LIZA- Воскресенье, 26.05.2013, 19:46 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Попробую его отговорить,а может ребята отговорят.А как вы считаете,лететь ему или не лететь.Спасибо.

Примите наши соболезнования. Если не успел на похороны..наверное лучше не нужно..но вы лучше знаете своего сына, может быть ему нужно это пережить с вами вместе и сердечко у него немного успокоится, здесь у нас не так давно летал мальчик туда и обратно. Но трудно сказать, может быть втягиваться будет снова тяжело. вам решать, ну и ему конечно. А про распределение не думайте..оно того не стоит.

Добавлено (26.05.2013, 19:46)
---------------------------------------------

Цитата (дима-тадж)
и мы вместе с ними ( куда нам с подводной лодки)

Из подводной лодки выход только через люк..а у люка мы.....не выпустим..

МамаАнтона Воскресенье, 26.05.2013, 19:56 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
тогда вам решать, но не надо... вернется, как втягиваться будет

Вот и я так думаю,надо как то это ему объяснить

LIZA- Воскресенье, 26.05.2013, 19:59 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить

ПРОЧИТАТЬ!!!

Добавлено (26.05.2013, 19:59)
В Юрге..большой переезд.......сначала раскидали...а теперь .наших таджиков переселили всех вместе в пару кубриков....на другой этаж..
Звонил, сказал кормят хорошо, очень вкусная гречка yes yes

МамаАнтона Воскресенье, 26.05.2013, 20:02 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
МамаАнтона, примите мои соболезнования!даже не знаю что сейчас лучше, чтобы сынок приехал. или нет.папу он уже не застал, может и не стоит.а у вас с ним связи ещё нет?

Связи нет,звонил до распределения

Добавлено (26.05.2013, 20:02)

Цитата (SvetaOni)
Примите соболезнования...я думаю, что уже не надо...там он с мальчишками будет, они его поддержат, а приедет домой увидит вас, а потом будет за вас переживать в дали... А так как говориться вы будите по телефону говорить ,что все у вас хорошо ...он может будет верить и будет полегче....хотя если бы у меня была бы такая ситуация,я бы тоже не знала что делать... Крепитесь...

Спасибо,стараюсь,но очень трудно

енька Воскресенье, 26.05.2013, 20:07 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить

позитивчик на ночь

Добавлено (26.05.2013, 20:07)
спокойной ночи!

МамаАнтона Воскресенье, 26.05.2013, 20:08 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить

Всем спасибо за Соболезнование.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика