Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.03.2026, 22:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

LIZA- Воскресенье, 26.05.2013, 22:33 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
если что-то "напартачу",вы уж простите великодушно!скидка на "старость" у вас распространяется?(на самом деле,наверное,старшая по возрасту и всё туда же)

здесь невозможно напартачить!!..мы все поймем!! не волнуйтесь yes yes
а возраст!! здесь не видно кому сколько лет!! да это и не важно!! у всех одна цель! одни мысли...и замечательная возможность проводить время с единомышленниками и поддерживать друг друга yes yes вот как то так....понесло меня сегодня peep

MamaNatascha Воскресенье, 26.05.2013, 22:35 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)

мой сегодня совсем не позвонил. написал вечером что очень устал и будет спать.
...Женя нашим..как всегда достается по самое не хочу...мой то же говори свободного времени совсем нет..даже ...если разрешают звонить...уже ни времени ни желания нет...хочется отдохнуть...

Gerda Воскресенье, 26.05.2013, 22:37 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
вот как то так....понесло меня сегодня
да лааааааааааааадно! Гагарин долеталсяя... Пушкин дописался.... а мы, как Суворов, - дослужимся))))
ой, беда-жизнь под откос, не видать мне звания Генералиссимуса

МамаДениса Воскресенье, 26.05.2013, 22:38 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

девочки, солнышки мои, я спать.всем пока, до завтра!

Gerda Воскресенье, 26.05.2013, 22:39 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
споке! приятных снов!!

МамаДениса Воскресенье, 26.05.2013, 22:40 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.Женя нашим..как всегда достается по самое не хочу.

наверно на дослужке у всех так, Наташ, не только у наших. используют как раб. силу бесплатную.

Ситкереева Воскресенье, 26.05.2013, 22:42 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

[LIZA-] всем, дают позвонить..главное не волноваться[]
спасибо!стараюсь сохранять терпение!как сына призвали в армию так я стала одной целой с телефоном..компом

MamaNatascha Воскресенье, 26.05.2013, 22:43 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
скидка на "старость" у вас распространяется?(на самом деле,наверное,старшая по возрасту и всё туда же)
...это не вы туда же...а наши сыновья все туда - в армию...и возраст здесь роли не играет..мы все на равных....даже не думайте об этом....

Gerda Воскресенье, 26.05.2013, 22:43 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
наверно на дослужке у всех так, Наташ, не только у наших. используют как раб. силу бесплатную.
вот-вот... и еще денюжку кровно заработанную в тадже хотят отжать))) блин, комбинацию им их 3-х пальцев!

BOSSMAN Воскресенье, 26.05.2013, 22:46 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
доходит "туго",прочитала ,вроде как поняла-ан нет,не получается,буду в виде сообщений писать
Обьясняю на странице увидев понравившееся сообщение выделяете его мышкой,жмете левую кнопку мышкой и выделяете синим слова которые вам понравились,затем мышку перемещаете вниз страницы того автора сообщения у неё на странице как и у вас есть такие меточки :-профиль,личное сообщение цитата донести и стрелка так вот кликаете мышкой по слову цитата и там где пишите сообщения выделятся слова которые вы отметили вот после них вы можете писать свое сообщени и отправляете сообщение.Будут вопросы обращайтесь поможем.

Луиза Воскресенье, 26.05.2013, 22:46 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

вечер добрый!
я сегодня в основном тоже читатель, сын сейчас звонил на минутку....уже после отбоя...до этого времени не было..

MamaNatascha Воскресенье, 26.05.2013, 22:46 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
...в самую точку... yes ...кто-то где-то рассказывал...что так уже их дембеля на дослужке дурака валяли ...вот и наши этого ждали...а оказалось фиг вам...дослужка покруче службы в Тадже..

LIZA- Воскресенье, 26.05.2013, 22:48 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)

Спокойной ночи Женя!
Цитата (Ситкереева)
как сына призвали в армию так я стала одной целой с телефоном..компом

так мы все тут такие...форум работает круглосуточно...так получается...страна большая....причем только на нашей веточке(сравнила с Юргой и Алейском)....и никто отсюда уходить не хочет yes yes

MamaNatascha Воскресенье, 26.05.2013, 22:49 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
как сына призвали в армию так я стала одной целой с телефоном..компом
....и у меня телефон в кармане...всю домашнюю одежду с карманами приобрела....а на работе положить некуда...кладу...как бы по культурнее выразить - за пазуху.... peep ...чтобы всегда при мне был....

Ситкереева Воскресенье, 26.05.2013, 22:49 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Mama Natascha,Gerda,спасибоньки вам!я смотрю у всех время позднее,чем у нас,мы с Москвой в ногу шагаем,кто отправляется спать-спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика