Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.03.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 16:36 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
так все было плохо , он с какой батареи

нет , страшно не было и он не мальчик уже, ему почти 23. он был в 8-й батарее.

deonisss Понедельник, 27.05.2013, 16:39 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить

ну вроде там неплохой коллектив

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 16:39 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
так все было плохо
мы , конечно, не артиллерия))) но в тадже было лучше, чем в елани- это точно... а плохо... связь; дд, от которого "отжимают" солидный куш) но так везде!!!! и в россии и в тадже... вам в одиночку не решить этих проблем....

f-c-r-b-p Понедельник, 27.05.2013, 16:40 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, форумчаночки!!!
Цитата (Ситкереева)
Подскажите пожалуйста,можно ли перевести деньги на карту Сбербанка.есть ли банкомат в Курган-Тюбе?и как лучше перевести деньги сыну?у него нет телефона,не могу об этом его расспросить.

1. Деньги можно положить на карту ВТБ.
2. Перевод "Золотая Корона". Нужно Вам прийти в Евросеть с паспортом, но нужен номер его телефона и номер вашего телефона. (Если нет у него телефона, пусть договорится с ребятами у кого есть. Деньги при таком переводе можно получить очень быстро.

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
ну вроде там неплохой коллектив

да, судя по разговорам сына, нормально служилось и коллектив не плохой. он кстати и о командирах никогда плохо не отзывался.

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
что это такой????
ну, это наша переписка здесь с момента прилета в тадж))) я пошутила... чтоб перечитать ее, надо всех спецов 6 и 2 отделов вместе взятых садить.... мы же в день по 20-30 страниц можем написать))

deonisss Понедельник, 27.05.2013, 16:43 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить

Цитата (f-c-r-b-p)
Подскажите пожалуйста,можно ли перевести деньги на карту Сбербанка.есть ли банкомат в Курган-Тюбе?и как лучше перевести деньги сыну?у него нет телефона,не могу об этом его расспросить.
, милые дамы деньги лучше вообще неотправлять, у ваших детей и так большая зарплата, уж лучше пусть они вам переводят деньги

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
милые дамы деньги лучше вообще неотправлять, у ваших детей и так большая зарплата, уж лучше пусть они вам переводят деньги

вы как первый день в армии! ей богу!! то ДД, что дается на руки... с него "отжимается" оч хорошо))) и остается в иные месяца по 500р

deonisss Понедельник, 27.05.2013, 16:46 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вам в одиночку не решить этих проблем....
поверте мне если бы мамы чаще разговаривали бы с командирами то и проблем бы меньше было

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 16:47 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
поверте мне если бы мамы чаще разговаривали бы с командирами то и проблем бы меньше было
еще один обморок! поговорила у нас одна мама.... сын ей потом только раз в месяц на 3 минуты звонил)))

deonisss Понедельник, 27.05.2013, 16:50 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вы как первый день в армии! ей богу!! то ДД, что дается на руки... с него "отжимается" оч хорошо))) и остается в иные месяца по 500р

у них зарплата 12 тысяч, это сколько же надо отжимать чтобы осталось 500 рублей

Добавлено (27.05.2013, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
еще один обморок! поговорила у нас одна мама.... сын ей потом только раз в месяц на 3 минуты звонил)))

ну на обморока я слабо похож, а вот на счет телефонов раз в неделю солдат обязан позвонить в воскресенье

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 16:52 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
вы не поверите я командир вашего сына

вот как бывает!!
Цитата (deonisss)
и на этом сайте специально чтобы узнать какие проблемы у ваших детей

как хорошо!! Девочки! Новенькие ! Думаю вам повезло! Очень хорошо, что командир интересуются нашими проблемами. dance
dance

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить

Цитата (deonisss)
у них зарплата 12 тысяч, это сколько же надо отжимать чтобы осталось 500 рублей

отжимают с того, что дают на руки.. а то, что на счете, кто успел, с грехом пополам домой перевел...
Цитата (deonisss)
ну на обморока я слабо похож
обморок- не про вас))) это у меня такая реакция, но смайлик не поставился вот такой

f-c-r-b-p Понедельник, 27.05.2013, 16:58 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Здравствуйте!Это мама Антона.Хочу спросить у вас совета,потому что не знаю как поступить.У Антона умер папа, он уже об этом знает,позв.с тнлнфона командира,но это было ещё до распределения,24 мая.Просил прислать спр. о смерти и ему дадут отпуск.Я дала согласие,но теперь засомневалась,может не стоит ему дёргаться.Куда распределили,не знаю,другой мальчик из Самары сказал вроде в Душанбе в пехоту.Телефона нет,есть симка мтс.роуминг я подключила.Может у кого то из ваших ребят есть возможность найти его, а может и тел.дать сделать дозвон.Попробую его отговорить,а может ребята отговорят.А как вы считаете,лететь ему или не лететь.Спасибо.

Мама Антона, примите мои искренние соболезнования. Мы были в подобной ситуации и тоже сомневались в том, что вообще говорить ли сыну о том, что погибла его родная сестра и трое племянников, но потом решили сообщить, и поняли, что это было правильное решение. Наш сын в тяжёлые для нас всех дни был рядом с нами, мы были вместе. Это было нужно и нам и ему.

malinasib Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить

всем спокойной службы,
если что наш МЧС спасает всех)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика