Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.03.2026, 04:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 21:07 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
.а им еще полгода ждать своих роднулек....

Наташа, и они дождутся, мы ведь дождались и до нас несчётное количество мамочек ждали и дождались.сердце матери всегда дождётся своего ребёнка, где бы он не был.

мамуся Понедельник, 27.05.2013, 21:09 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
..вопрос...когда он пройдет этот армейский психоз???

Галина73регион Понедельник, 27.05.2013, 21:11 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
Цитата (aeston)
парни потеряли способность просто разойтись и стоять свободно. Живут только в строю! Представляете, сколько и как над этим работать надо.

А я считаю что таким образом наши солдаты показывают свою дисциплинированность и как раз сплоченность и армейский коллектив... Вот вы представте - ну разбрелись бы они ... как.... не буду даже ни с чем сравнивать... когда мой сын улетал в Тадж и они жили 3 дня в Самаре он говорит: пошли мы в чипок и решили мастер -класс преподнести - идти строем как нас учили в учебке... Все в Кряже рты разинули - вот эта дисциплина!
Цитата (tigressa)
а так мы тоже в Кулябе служим. и конечно важно увидеть поддержку и от командования непосредственно

yes yes

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 21:19 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Девочки, вот извините кого обидела...Вы чего налетели на командира? он ведь правда пришел сюда на форум чтобы как то помочь и поддержать мамочек и ждушечек... Сейчас вы на него нападаете , он для вас стал олицетворением всего плохого что есть в нашей армии... Но это не правильно! Мы скоро вообще уйдем с этой ветки на дембель и останутся здесь новое пополнение...я считаю что такого человека лучше держать в союзниках чем во врагах... Потом вы ему еще спасибо скажете!!!

Галочка! Дорогая! Я тебя поддерживаю!! Девочки! Впервые за нашу службу вышел адекватный человек и хочет протянуть руку помощи...не нужно ее отталкивать! Нужно подумать о тех, кто здесь остается служить!!!

Галина73регион Понедельник, 27.05.2013, 21:23 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Нужно подумать о тех, кто здесь остается служить!!!

Лена спасибо за поддержку! yes

MamaNatascha Понедельник, 27.05.2013, 21:32 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Наташа, и они дождутся, мы ведь дождались и до нас несчётное количество мамочек ждали и дождались.сердце матери всегда дождётся своего ребёнка, где бы он не был.
..Женя...прости..но это общие фразы...конечно дождемся и они дождутся...но ценой каких нервов...здоровья....потерянного времени...

Добавлено (27.05.2013, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата (LIZA-)
Нужно подумать о тех, кто здесь остается служить!!!
...девочки....разве кто-то против.....пусть общаются.....если это принесет им пользу...только не надо ему удивляться задаваемым вопросам....и не воспринимать это как нападки...

Galina40 Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить

Девочки,добрый вечер,на мой взгляд,Денис не равнодушный человек,и это здорово! И то,что он хочет разобраться в положении дел-делает ему честь!

Gerda Понедельник, 27.05.2013, 21:44 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Оля это для тебя
сууууупер))
Цитата (Кролик)
Герда по три дня сидят в Душанбе...типа карантин.....потом отправят...так что не печалься
я печалюсь, тк хчу обратно в куляяяяяяяб cry или не в новосиииииииииб cry

Добавлено (27.05.2013, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата (Галина73регион)
не нужно ворошить прошлое
Галя права, мы же всё равно уйдем... а им оставаться... наши знания устареют, а у командира свежие... так что объявляется "водяное перемирие" как в джунглях))

LIZA- Понедельник, 27.05.2013, 21:50 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
правильно говорят: не делай добра - не получишь зла...
человек хотел помочь в пределах своей компетенции - а в итоге плюнет и скажет.... а...

yes yes yes

словяночка Понедельник, 27.05.2013, 22:00 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить

Всем приятного время суток!!!!!!!
Цитата (MamaNatascha)
27 - Александр (Луиза) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям -Желаю крепкого Сибирского здоровья и всего того о чем мечтается, yes А мамочке спасибо за прекрасного сыночка(они у нас все самые,самые...) потому,что любимые...

мм-0987 Понедельник, 27.05.2013, 22:02 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Галочка! Дорогая! Я тебя поддерживаю!! Девочки! Впервые за нашу службу вышел адекватный человек и хочет протянуть руку помощи...не нужно ее отталкивать!

Поддерживаю вас, девочки. Только вопросы надо задавать по существу. Тогда и польза от общения будет.

Галина73регион Понедельник, 27.05.2013, 22:08 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, однополчане, друзья и подруги! Скоро мы все разлетимся, потому что настанет дембель и уже все вместе навряд ли соберемся...Хочу сказать вам огромное спасибо за то что были эти долгие семь месяцев вместе и ежеминутно поддерживали в те трудные дни , когда сын был на чужбине. Эти семь месяцев многое дали мне понять...искренность, дружба, взаимопомощь, поддержка, доброта... Спасибо вам всем огромное!!!
Спасибо вам за помощь и поддержку Жене! Он никогда не забудет всего того что вы сделали для него, ваше соболезнование и помощь...
Мамочкам и ждушечкам вновь прибывшим в Таджикистан желаю спокойствия и выдержки... Очень сложно ждать, но ваши сыновья и любимые того заслуживают... Помните об одном- они самые лучшие из лучших! Гордитесь ими!
Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь!

Прикрепления: 1709444.jpg (17.8 Kb)

МамаДениса Понедельник, 27.05.2013, 22:15 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить

Галина73регион, Галина, ты что же прощаешься с нами что ли? спасибо за добрые слова, но прощаться ещё рано.

SGL Понедельник, 27.05.2013, 22:15 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить

Цитата (Galina40)
Девочки,добрый вечер

добрый вечер, сынуля ваш в какую роту попал?

buka45 Понедельник, 27.05.2013, 22:17 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить

Доброй ночи=)
буду редким гостем до пятницы ...
успеваю вас иногда только читать..
Наш отзвонился, сегодня не кормили, поел в чипке (два жаренных яйца, картошки, несколько пирожков - на 70 рублей вышло=)) в Душанбе прохладно... лежит в палатке в бушлате, спять на матрасах, выдали по одному одеялу
Встретился в Душанбе с сослуживцем из роты, который отправился на демебль неделю назад... сидит ждет транспорта до дома - нет билетов, полетит только 30 мая до челябинска, а потом сутки еще на поезде... >(
Цитата (deonisss)
еще раз повторю не собирают а военнослужащие сами сдают
вот в этом и вся беда.... что нет ничего принудительного... а добровольно-принудительного... по горло хватает!
А вообще огромное вам спасибо, что пришли к нам, вы заходите чаще на форум - мамочек успокаивать будете! yes
немного "сладкого" вам в трудные армейские будни
Цитата (tigressa)
Иринка, ну наконец то!!! теперь главное, чтобы в хорошее место попал после распределения
хахаха... Новосиб - подальше от дома=)) но наш солдат готов быть опять молодым последние 37 армейских дней=)
Цитата (мамуся)
Девочки,ну как же вы популярны стали,ей Богу!Слов нет!Сами господа офицеры снизошли к вам!
так мальчишки-солдаты обсуждают, наверное=)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика