Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.03.2026, 09:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

malinasib Среда, 29.05.2013, 08:51 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

сын не позвонил два дня - чет стреманулась, скинула смс-ку, отзвонился сонный ещё с наряда - вывод: МАМА сиди ровно страна под надежной охраной!! и спать не мешай

Gerda Среда, 29.05.2013, 08:53 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Цитата (malinasib)
отзвонился сонный ещё с наряда - вывод: МАМА сиди ровно страна под надежной охраной!! и спать не мешай

Мульнара Среда, 29.05.2013, 09:01 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Цитата (таня7764)
шустрый он у меня . это хорошо не пропадет выход всегда найдет.

Это очень хорошо, иногда это вообще здОрово!
Цитата (palich)
Мой солдат написал в контакте сейчас-летит 30-го в Новосибирск.

Цитата (Gerda)
перекличка!!

Девочки, блииин, какой список то маленький становится!!! Вроде как и радостно, а с другой стороны грустно. Вот сейчас то я хорошо понимаю статус сына в ВК, я и так его хорошо понимала, я сейчас на себя его "примерила", что ли!на самом деле все не так весело как думалось и хотелось в начале.с каждым днем все яснее понимаешь, что скоро всего этого не будет. Не будет людей которые рядом сейчас, которые помогут когда надо. Будет другая жизнь, жизнь о которой мы думали и мечтали все это время...

Gerda Среда, 29.05.2013, 09:05 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
на самом деле
Пройдёт и это! - так кажется было написано на кольце Соломона....
но на самом деле... я пока стараюсь не думать об этом((( shy

Галина73регион Среда, 29.05.2013, 09:09 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Всем доброго солнечного дня! У нас уже с утра +23! Наверно днем будет вообще жара))) Всем только хорошего настроения! И звоночков от сыночков!!!
cassidy-com,
Оксана, такое фото хорошее - вообще класс!!!
Цитата (Кролик)
еще ремонт затеили у мамы....воообщем не скучно:-)

Да...ремонт это всегда весело))) как в анекдоте: делали с мужем ремонт - чуть не развелись...
Цитата (Кролик)
А дочку после отпуска хотим....с новыми силами так сказать......

hands hands hands
Цитата (Кролик)
но тяжко девочки...ой тяжко....

Держись Марина, конечно тяжело - но зато как вырастут все, как будет классно!!!

tatyana Среда, 29.05.2013, 09:18 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Хорошего дня! Хороших вестей! Спокойствия! как у сына в песне: "Вдох.Выдох..."А наши молчат, хотя распределение было вчера.Наверно далеко забросили, еще добираются.

Галина73регион Среда, 29.05.2013, 09:18 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Цитата (cassidy-com)
девочки,это мой средний ,а это младшая

hands Какие дети замечательные!Удачи им в жизни!!!
Цитата (BOSSMAN)
Кто так еще может любить как не наши внуки.Да я за такую внучку перед БОГОМ буду стоять на коленях чтобы ей всю жизнь светило счастье

У вас доброе сердце Карим, поэтому вас внучка так любит!
Цитата (BOSSMAN)
Хотя ему завтра 11 месяцев службы.

Поздравляю от души!!! У нас с вами в один день! У нас тоже сегодня 11!!!
Цитата (BOSSMAN)
Но как бы мы брат и сестра- Хотя разница в 50 лет. При встрече друг сдругом у нас есть радость.А большего нам и не надо. Не зря её зовут АНГЕЛИНА.

Вот оно счастье !!!! yes

zyxxxx Среда, 29.05.2013, 09:19 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Мульнара
значит есть в армии что то хорошее... нашелся все таки плюсик...

мой остался в душанбе , 1 мотострелковый батальен.
есть еще кто туда попал?
говорит будут снимать марш их 1 июня, а где смотреть не кто не знает? в новостях или передача какая?

Gerda Среда, 29.05.2013, 09:23 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
мой остался в душанбе , говорит будут снимать марш их 1 июня, а где смотреть не кто не знает? в новостях или передача какая?
вот видите, все встает на свои места!!! а смотреть можно будет по телеканалу Звезда)))) теперь это будет любимый канал))) yes

Галина73регион Среда, 29.05.2013, 09:32 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
Я хотел сказать когда Родина вспомнит о нас мы старики встанем на её ЗАЩИТУ. Мы присягали,а это самое святое.

hands hands
Цитата (zyxxxx)
мой сын наконец отозвался. спрашиваю - куда попал? отвечает - в пехоту... а где эта пехота....

Ну и слава Богу! Все будет хорошо!!!

[b]29 - Артем (nikita2245)
29 - Дмитрий (Галина73регион)
29 - Иван (Сакура)[/b
]
Поздравляю вас дорогие однополчане!!!

Добавлено (29.05.2013, 09:32)
---------------------------------------------

Цитата (malinasib)
вывод: МАМА сиди ровно страна под надежной охраной!! и спать не мешай

правильно сынок говорит - не надо паниковать если не звонит... учитесь терпеливо ждать
Прикрепления: 9880987.jpg (170.5 Kb)

Мульнара Среда, 29.05.2013, 09:34 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
значит есть в армии что то хорошее... нашелся все таки плюсик...

Ему очень не нравится в армии, он шел туда, думал: АРМИЯ, ПОРЯДОК, ДИСЦИПЛИНА, а на самом деле....
Короче, разочаровался, ему говорю, что не может быть что бы вообще не было положительных сторон, начала ему по телефону перечислять, друзья, умение разбираться в людях, отличить друзей от других, в конце концов почувствовать разницу дом, семья и другое! Ответил как то не уверенно "Ну так то да..." Этот разговор был в начале службы, еще в учебке. Сейчас с ним не разговаривали на эту тему, через 18 дней поговорим.

deonisss Среда, 29.05.2013, 09:35 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
важаемый Денис Васильевич.У меня к вам очень конкретная просьба.Я мама Антона Осипова.24 мая они прибылм в Душанбе и в этот день мы похоронили еге папу.Звонил командир, сказал что можно выслать копию с-ва осмерти и Антона отпустят в отпуск.Я пообещала ,но не выслала,потому что задумалась,а надо ли ему срываться,и мне переживать как он долетит.Он наверное ждёт,а связаться с ним я не могу.Телефона у него нет,только симка мтс(опции я подключила)Если это в ваших силах,узнать,куда он распределён и как с ним поговорить или может командир с ним поговорит,что там на расстоянии он легче перенесёт горе.Пожалуйста ,ответьте мне.

я скорблю с вами о вашей потери пока я выясняю где он проходит службу вы все таки скажите надо ему ехать или нет у меня был подобный случай и в том случае просто солдат на похороны не успевал из-за борта и я сним поговорил он согласился не ездить

Добавлено (29.05.2013, 09:35)
---------------------------------------------
службу он проходит в душанбе в 1 мотострелковом батальоне

Галина73регион Среда, 29.05.2013, 09:36 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
А наши молчат, хотя распределение было вчера.Наверно далеко забросили, еще добираются.

просто не приобрели симкарту наверно...потерпите - при любом удобном случае сын позвонит

deonisss Среда, 29.05.2013, 09:39 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
неправильно набран номер.

а как вы набирали надо+992№ телефона

Gerda Среда, 29.05.2013, 09:42 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
просто не приобрели симкарту наверно...потерпите - при любом удобном случае сын позвонит
завтра много наших летит из Душанбе в Россию... им симки Таджевские не нужны.... уверена, многие отдадут их новичкам... мой так собирался сделать точно!...
nono не додумались мы сориентировать новичков ДО приезда в Тадж, чтоб они сами поискали старичков в Душанбе для обмена симками.... shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика