Форум Мать солдата 
Суббота, 28.02.2026, 18:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

larusha Четверг, 30.05.2013, 14:52 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
как погляжу проблем со связью у бойцов в Тадже нет,хотя у моего телефона нет,он всё же нашёл бы способ отзвониться.уже 10 дней в Тадже,почему-то на связь не выходил.жду выходных и если уж тогда не отзвониться,не знаю что и думать...
Маржан, ждем новостей, отправила смску сыну своему, вот жду ответа. Терпение, все будет хорошо :)

LIZA- Четверг, 30.05.2013, 15:02 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
уже 10 дней в Тадже,почему-то на связь не выходил.жду выходных и если уж тогда не отзвониться,не знаю что и думать...

Думать нужно о хорошем! Правильно ОЛьга написала! Кто то спалился..у всех собрали телефоны! или помнишь? командир собрал телефоны и уехал, приедет отдаст. Мы и по три недели ждали....терпим! Ждем! и не нервничаем(по возможности)) yes ну и повторяю рецепт капелек..для всех..все это настойки , продаются в аптеке!!..2 фл боярышника+1 фл корвалола+1 фл.валериянки+1фл.пустырника..все смешиваем в одну баночку, и пьем на ночь по 30 капель....
поверьте!! помогает от всего!! головная боль....сон..нервы и т.д.

мм-0987 Четверг, 30.05.2013, 15:04 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Как у солдата новости

Два дня без звонков. На таких работах, похоже, телефоны запрещены.
Посмотрела карту в интернете: там размер складов в 2 раза больше, чем размер поселка.

таня7764 Четверг, 30.05.2013, 15:04 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте!
Мальчишки уже прилетели в Тадж. Мой звонил аж 3 раза так быстренько.

Gerda Четверг, 30.05.2013, 15:06 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Gerda, Оля!!! Как наш Леша??что говорит?? Как сама?? хоть поспала немного?? давай новости!!зря что ли мы с тобой дежурили до полночи!!
ой, девочки-мамочки! тк с головой с недосыпа у меня - ку-ку.... скажу так... маразм крепчал и кони дохли!!!....
периодически общались с Лёшей ночью... настроение перед вылетом было боевое (всё-таки перемена обстановки).. показания менялись с Оби (п. Плотниково) на Шилово (короче- шило на мыло)... позвонил в 9.02 (самолет прилетел в 08.20)... поговорили 57 секунд... грузят-везут... голос убито-уставший... связь отвратительная!!! меня, конечно, все предупреждали, но такого масштаба разрухи я не ожидала!!!... похоже, всё-таки в/ч 29286, то есть Обь, то есть ПВО... значит, со связью будет опа-па((( вот, жду, когда подтянутся те, кто летел одним бортом... может, у них есть что-то.. вывод: ни хрена я толком не знаю cry

LIZA- Четверг, 30.05.2013, 15:06 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
живу на форуме, сначала на ульяновской веточке, потом и здесь и там опять же... все свои хобби и увлечения забросила, каждую свободную минутку мчусь сюда...

Галочка не знаю как другие мамочки, но я как и ты....мчусь!! и мчусь!!сюда yes yes
Цитата (МамаДениса)
главное в этом выражении отлежитесь.

yes up up Ну ты Жень! закаленная....нашими то гулянками на форуме

мм-0987 Четверг, 30.05.2013, 15:08 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
всё-таки в/ч 29286, то есть Обь, то есть ПВО...

Оля, Обь - это не самая страшная дыра на свете, поверь мне. Осталось немного. Всё будет хорошо!

Gerda Четверг, 30.05.2013, 15:09 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
проходит всё..... а так же беременность, желание наорать на командиров, нажать красную кнопку, позвонить в прокуратуру и тд и тп shy

LIZA- Четверг, 30.05.2013, 15:12 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Два дня без звонков. На таких работах, похоже, телефоны запрещены.

Мой что то тоже два дня не звонил....продолжаем ждать.....вариантов нет!!! peep yes
Цитата (таня7764)
Девочки здравствуйте!

Цитата (Gerda)
вывод: ни хрена я толком не знаю

Ты давай!! голову то не теряй!!! Все хорошо!!! пусть ПВО!! зато там канавы не нужны!!!!ни копать ни закапывать yes yes

Добавлено (30.05.2013, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата (Gerda)
роходит всё..... а так же беременность, желание наорать на командиров, нажать красную кнопку, позвонить в прокуратуру и тд и тп shy

hands hands ОДНОЗНАЧНО!!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!!

Gerda Четверг, 30.05.2013, 15:15 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Обь - это не самая страшная дыра на свете, поверь мне. Осталось немного. Всё будет хорошо
так 32 дня... начать и закончить))) прорвемся... просто про эту часть нет ничего в инете, а то, что накопала - никакой картинки не создает... пазлики не сложились.. и смутила инфа- Обь- это перевалочник...
буду ждать звонка...

Галина73регион Четверг, 30.05.2013, 15:22 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ну и повторяю рецепт капелек..для всех..все это настойки , продаются в аптеке!!..2 фл боярышника+1 фл корвалола+1 фл.валериянки+1фл.пустырника..все смешиваем в одну баночку, и пьем на ночь по 30 капель....

я еще в этот рецепт добавляю полфлакона "пиона уклоняющего", только не смейтесь))) именно так он называется - вот....
Цитата (таня7764)

ну что говорит? какие впечатления???
Цитата (Gerda)
вывод: ни хрена я толком не знаю

Оля, спокойствия и терпения!
Цитата (LIZA-)
Галочка не знаю как другие мамочки, но я как и ты....мчусь!! и мчусь!!сюда

yes yes

Gerda Четверг, 30.05.2013, 15:26 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
ы давай!! голову то не теряй!!! Все хорошо!!! пусть ПВО!! зато там канавы не нужны!!!!ни копать ни закапывать

Цитата (Галина73регион)
Оля, спокойствия и терпения!

ой, мамусеньки, спасибо!! следую вашим советам и
китайской мудрости «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
а также русской мудрости: "Не ссы! провемся!" peep

Галина73регион Четверг, 30.05.2013, 15:30 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ой, мамусеньки, спасибо!! следую вашим советам и
китайской мудрости «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
а также русской мудрости: "Не ссы! провемся!"

Умничка! Правильный настрой!!! yes

aeston Четверг, 30.05.2013, 15:35 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

Девочки, расскажу Вам для настроения байку. Быль сегодняшнего дня. Участник - дембель Антон, место событий - нижняя юрга. От такелажных работ сегодня освобожден. Удача! dance Командир ставит задачу - охрана палатки на территории части. Палатка размером как 4 туалета))) (пардон), высокая. Внутри палатки установлен стол и стул. Все бы ничего... Но... Место расположения части славится сильными ветрами, а т.к. парус значительный, можете себе представить сложность выполнения этой задачи))) Катит ветер все на своем пути... Перекати поле... Умаялся дембель, но палатку сохранил))) И сидел в ней, и поперечно лежал, все предметы с округи подтащил и прижал, будь она неладна! эту палатку... Задача выполнена))) Ждем награды! Нам как раз бельишка постельного так и не выдали... Может, подвалит счастье... ;)

Gerda Четверг, 30.05.2013, 15:38 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Умничка! Правильный настрой!!!
так я ж Еланью и Таджем закаленная... уже выработала навык правильного ожидания... там всё решено за меня... поэтому разумный трепет и всё))
ну и потом... у меня есть все вы)) а это уже 99,99% залога спокойствия))
yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика