Форум Мать солдата 
Суббота, 28.02.2026, 13:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

siona Пятница, 31.05.2013, 02:41 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
А у меня, после недельного молчания, сынок проявился!

Ольга, рада за вас!

енька Пятница, 31.05.2013, 02:58 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить

Сакура Пятница, 31.05.2013, 03:33 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Добавлено (31.05.2013, 03:33)
---------------------------------------------

Иринка спит еще, а ей на ОТЛИЧНУЮ сдачу диплома шаманю. НИ ПУХА НИ ПЕРА НАША ДЕВОЧКА.

malinasib Пятница, 31.05.2013, 05:28 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить

всем доброго утра)) и с пятницей

е-6-о-9 Пятница, 31.05.2013, 06:42 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Иринке - НИ ПУХА, НИ ПЕРА на защите!!!!
у сыночки всё хорошо...вырубают кустарники вдоль дороги...вчера мальчишки ездили в город восстанавливать карты ВТБ у кого заблокированы...наш в воскресенье собирается по магазинам покупать гражданку...постоянно на связи ...

Gerda Пятница, 31.05.2013, 07:20 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки, отзвонился мой солдат только что...итак...
1) НСБ, п.Плотниково,вч 29286, космические, ПВО (25-30 км от НСБ)
2) Часть уставнАя, образцово показательная (не надо объяснять вытекающие последствия)
3) Кормят хорошо
голос был бодрый, строгий и ооо....фигевший, вокруг был шум от таких же голосов... все звонили домой... потом ясно услышала- ротный идет и - ... люблю-целую... отключил телефон... перед этим успел сказать- связь будем держать по субботам... (точно могу сказать, если связь запрещена в иные дни,мой юрист, и он не будет рисковать, какое бы ни было желание пообщаться)
разговаривали 2 мин. 14 сек. - чего не водилось даже в Тадже... cry

larusha Пятница, 31.05.2013, 07:26 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Цитата (енька)
всем сообщаю-предупредите своих детей-прет все что не приколочено
спасибо за предупреждение. В Самаре тоже воровства хватало, у нас вещмешок полностью умыкнули пока болел в медроте. про Тадж говорит, что в этом плане по-лучше. Предупредим обязательно.

с-урала Пятница, 31.05.2013, 07:35 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (Gerda)
разговаривали 2 мин. 14 сек. - чего не водилось даже в Тадже...

Не плачь, суббота - завтра!!!

larusha Пятница, 31.05.2013, 07:40 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить

Gerda, замечательные новости, рада за вас :)

Gerda Пятница, 31.05.2013, 07:40 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
Новости у меня неприятные. Привет из Юрги для тех кто находится в Тадже
вот и хорошо, что имя и фамилию опубликовали!!!! пусть мамы знают и детям скажут... а они будут бдительнее в Тадже!!

Цитата (с-урала)
Не плачь, суббота - завтра!!!

точно!!!! я и не сообразила!!!
и вообще, у нас 31 день и 5 суббот!!! dance

zyxxxx Пятница, 31.05.2013, 08:01 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вот и хорошо, что имя и фамилию опубликовали!!!! пусть мамы знают и детям скажут... а они будут бдительнее в Тадже!!

Добрый день!
Я тоже своему в аське сразу написала чтоб предупредил ребят.
Кстати мегафон - таджикистан можно пополнять через киви - на киви-кошелек деньги закинула, и потом через инет заплатила. и нам симку дед отдал. а самая дешевая связь - наверно через аську - инет подключил сын за 6 долларов и на 30 дней инет есть. в любое время дня и ночи можно написать и у сына когда возможность появляется - тоже мне строчит. и не надо урывать время и место на звонки - чтоб не застукали.

ВасКо Пятница, 31.05.2013, 08:19 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
у наших мальчишек регулярно что то пропадает.и не только из личных " не по уставу" вещей,но и вплоть до носильных. сегодня ночью у сына вырезав из носков-(потрясающее место для нычки) украли мобильники ...оба.перед этим банковскую карту....берцы.....бушлат....кепку...и....вобщем много чего. список продолжать не буду-у вас он не менее длинный)))как и у любой из вас у меня лопнуло терпение и самостоятельно взявшись за расследование ....выявила вора.имя даю в студию: ....................-на.регулярно производил кражи.тк звонки друзьям и родным совершал с разных номеров постоянно.девушке переводил деньги с мобильников )))добрый парень.на данный момент его перевели ....едет с утра в Тадж. всем сообщаю-предупредите своих детей-прет все что не приколочено.из неблагополучной семьи....видимо слаще морковки не видел...вот и прет....ком роты о результатах сообщила.обещал связаться с таджем-наказать.собственно вся история Написала одна из юргинских мам. Я считаю, что страна должна знать своих героев.

Все здесь не так просто...

ВасКо Пятница, 31.05.2013, 08:24 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
пусть мамы знают и детям скажут..

Цитата (zyxxxx)
Я тоже своему в аське сразу написала чтоб предупредил ребят

....вы отдаете себе отчет, что этим самым вы создаете конфликтную ситуацию? Не забыли, что у ребят на руках оружие, а молодежь часто безбашенна и категорична... На мой взгляд в первую очередь следует обратиться к вашему (нашему) офицеру, что бы он помог взять ситуацию под контроль... И личные данные этого деятеля переслать ему.

zyxxxx Пятница, 31.05.2013, 08:36 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
....вы отдаете себе отчет, что этим самым вы создаете конфликтную ситуацию? Не забыли, что у ребят на руках оружие, а молодежь часто безбашенна и категорична... На мой взгляд в первую очередь следует обратиться к вашему (нашему) офицеру, что бы он помог взять ситуацию под контроль... И личные данные этого деятеля переслать ему.

им ведь не пять лет, чтоб браться за оружие... пусть действительно имеют ввиду, если что. мой вообще говорит - прятать надо телефон под матрас - так уж его не украдут - разве что его вместе с матрасом с кровати поднимут

ВасКо Пятница, 31.05.2013, 08:47 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
им ведь не пять лет, чтоб браться за оружие... пусть действительно имеют ввиду,

...да не обязательно за оружие, много других запретных вещей, про оружие я сказал образно и как крайнею ситуацию. Вы говорите за своего сына и считаете, что он отреагирует так как вам думается...Однако все ребята изменились за это время и конечно у них произошло изменение ценностей, и это нормально. Но кроме вашего сына эту информацию получат абсолютно все служащие. Вы полагаете, что все решат прятаться от одного подлеца? Или решат принять меры воздействия против него?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика