Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 02:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

galina Воскресенье, 02.06.2013, 09:05 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

В прорыв идут девичьи батальоны

мамуся Воскресенье, 02.06.2013, 09:38 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

Доброе утро страна!!!С праздниками вас прошедшими!
aeston,Ирина,осталось меньше месяца или ровно....Готовишься к ДМБ,какие планы?
Цитата (MamaNatascha)
02 - Алексей
02 - Владимир (cassidy-com)....c последним месяцем...еще немного еще совсем чуть-чуть!!!!
07 - Эльдар (Светлана72) .....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

hands up
виктория1977, Вика,смотрела твои фото в одн-ках.Вы такие классные!!!А мама твоя...меня слеза прошибла.Солдат спит а бабуля уже шуршит на кухне.
Вспомнила один случай,здесь мама солдата которых мы меняли писала:Проснулась утром рано-рано,думаю сейчас блинчиков сынуле напеку на завтрак,прохожу мимо его спальни на цыпочках и на кухню.....и....аж вздрогнула....сын сидит в одиночестве,уже завтракает!!!Одно слово---СОЛДАТ!Подъем по привычке.
И у меня примерно тоже самое было,только я ночью проснулась от того что чайник на кухне засвистел.Не поняла....встала,пошла смотреть,а он сидит,разложил все перед собой на столе,и с таким наслаждением,не торопясь кушает!Я сначала рассмеялась,а потом заплакала.В общем заправился мой сын и говорит:Мам,я весь год мечтал вот так ночью встать,достать с холодильника все вкусненькое,пожевать и спать дальше!
Сказал и пошел досыпать,а я оставшуюся часть ночи подушку мочила. cry

Ситкереева Воскресенье, 02.06.2013, 09:58 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Цитата (kinsar0)
все с ним в порядке)"_это сообщение от сына про вашего бойца.
Спасибо большое!!!!! -это вам!

Добавлено (02.06.2013, 09:58)
---------------------------------------------

Цитата (мм-0987)
значит ваша программа доступа в Интернет не пускает.
спасибо, еле зашла,комп" глючит" в последнее время Gerda,спасибо вам за гостинец!

tigressa Воскресенье, 02.06.2013, 09:59 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

приветики! всем хороших новостей и звоночков!!! yes
вчера не зашла вечером и теперь пытаюсь вас догнать ;)
Цитата (buka45)
пяяяяяяяттттььььььь

Иринка, поздравляю!!!! ты такая умничка!!!! up
Цитата (zyxxxx)
tigressa
и где вы живете, что у вас так холодно? вроде севернее меня уже никто не живет в принципе, кроме медведей... я за полярным кругом, на крайнем севере, у нас уже достаточно тепло... в ветровках ходим и снега уже пару недель не видели

Лен, я в Сургуте живу в ХМАО ggl у нас вчера снег до обеда шел и на улице было -2... сегодня правда потепелело - уже +4, не знаю надолго ли.. солнышка пока нет и как то летнее настроение не ощущается peep

Gerda Воскресенье, 02.06.2013, 10:09 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
В прорыв идут девичьи батальоны
наш дом-дурдом... маразм крепчает.... полностью согласна с военным... а вот высказывания дамы в статье..хмммм.... что-то очень я сомневаюсь в ее женской сущности... тестик бы ей на гендерную принадлежность... не сомневаюсь даже, что результат - мускулиннмый мужчина think

МамаАнтона Воскресенье, 02.06.2013, 10:09 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
мамаАнтона у вас сын тоже реденько на связь выходит? мы в алейске каждый день общались и чуть ли не целый день, а здесь - разок на минутку заходит в аську... вашему нравится в тадже?

Говорит,что всё нормально.У него телефона нет,только симка.Понравилось,как кормят,в Тоцке жаловался на маленькие порции.

Ситкереева Воскресенье, 02.06.2013, 10:12 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Сказал и пошел досыпать,а я оставшуюся часть ночи подушку мочила.
читаю ,а слёзы сами собой текут...

Gerda Воскресенье, 02.06.2013, 10:15 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
Ситкереева
добрый день)) какой у вас браузер?? вы заходите в инет через буковку Е?? лучше установить гугл хром... тогда будет и скорость и картинки всякие))) и еще... если у меня кнопочка вход на форум не реагирует (бывает иногда такое), я стучусь к Админам, они "дверки открывают"... в самом низу стр. есть... Связь с Адимнами, нажмите на нее, там можно написать им письмо... после этого могу зайти.... yes

aeston Воскресенье, 02.06.2013, 10:21 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Готовишься к ДМБ,какие планы?

Наша семья стремится к деревенской жизни (проверяли эту установку долгим хозяйствованием на даче), в прошлом году приобрели участки и начали строительство. Когда Антоша пошел в армию, дом был возведен до окон. На сегодня постройки все готовы, сынке не показываем фото, готовим ему сюрпрайс :dance:. Конечно, до порядка полного еще необходимо определенное время, но для шашлычка там все неплохо. Решили всех вывезти на деревню (она в 20 км от центра города) и там, на природе устроить пикник. Будут родственники, друзья сынки и наши кумовья с ребятами. И девочка Антошина будет ( мы пока официально не знакомы), отношения до армии были еще свежими и они по-умному договорились, ожидания не было, обещаний - никаких, но, вроде бы, ТТТ, интерес остался...Будем посмотреть...Все свои, поэтому ждать выходных не станем. Как вернется, на след. день будем собираться. Только малой будет отсутствовать, у него хоккейный лагерь в это время в Кемеровской области. Но, потом и с ним в парк сходим вместе! В стороне не останется! :D Сядем длинными столами, замкнём ряды, и пусть силы, тепло в отношениях, родственные и дружеские флюиды пройдут по всем, перераспределятся... И оттаит любое сердечко... Будем возвращать к жизни сынка, к жизни, в которой есть право выбора и есть надежный тыл, для которого ты - любой! ОДИН ИЗ НАС! А мы - продолжение тебя!

Ситкереева Воскресенье, 02.06.2013, 10:22 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
там можно написать им письмо... после этого могу зайти....
через гугл,вообще сам комп то и дело отключается,наверное мастера надо вызывать

tigressa Воскресенье, 02.06.2013, 10:41 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

Цитата (виктория1977)
СКОРО НАМЕЧАЮТСЯ ТАМ ВЫБОРЫ И ОБЪЯВЛЯЮТ ЧРЕЗВЫЧ.ПОЛОЖ.

Цитата (виктория1977)
МОГУ НАПИС.ДАННЫЕ ФИО ЭТОЙ МАМЫ В ЛИЧКУ

и мне, если можно..

siona Воскресенье, 02.06.2013, 10:44 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Девочки, а кому-нибудь сыновья сегодня отзвонились? Наверно точно в полях.

Gerda Воскресенье, 02.06.2013, 10:44 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

Цитата (aeston)
Решили всех вывезти на деревню
Ирина, так здОрово всё описала))))
и правда, будет тепло и по-семейному!!! up
а у нас папа тоже в саду марафет наводит, мамик цветочки садит))) тоже хотим на природе, на воздухе...
Цитата (Ситкереева)
через гугл,вообще сам комп то и дело отключается,наверное мастера надо вызывать
тогда, конечно, мастер нужен... еще хороши помогает программа очистки лишних файлов CCleaner. ее в инете можно бесплатно скачать... очень простенькая... но комп после нее хорошо работает))

tigressa Воскресенье, 02.06.2013, 10:49 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Мам,я весь год мечтал вот так ночью встать,достать с холодильника все вкусненькое,пожевать и спать дальше!

Цитата (aeston)
Сядем длинными столами, замкнём ряды, и пусть силы, тепло в отношениях, родственные и дружеские флюиды пройдут по всем, перераспределятся... И оттаит любое сердечко... Будем возвращать к жизни сынка, к жизни, в которой есть право выбора и есть надежный тыл, для которого ты - любой! ОДИН ИЗ НАС! А мы - продолжение тебя!

ой, девочки.. у меня аж слезы на глазах.. поскорей бы уже домой.. чтобы не говорили, что и на гражданке всякое бывает.. но все равно дом - есть дом.. дома и душе теплее.. peep

Добавлено (02.06.2013, 10:49)
---------------------------------------------

Цитата (siona)
Девочки, а кому-нибудь сыновья сегодня отзвонились? Наверно точно в полях.

пока ждем.. может еще не время? у них еще и 12 нет

Ситкереева Воскресенье, 02.06.2013, 10:51 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
но комп после нее хорошо работает))
спасибо за подсказку!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика