Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 8
мм-0987 Воскресенье, 05.05.2013, 21:43 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

LIZA- Вторник, 04.06.2013, 13:08 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Думаю только номер карты,
у каждой карты кроме номера еще куча реквизитов yes
yes

кнопка123 Вторник, 04.06.2013, 13:20 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
Что из реквизитов банка надо переслать сыну, чтоб он смог денежки мне на карту переправить?

А мне сын сказал , что деньги будут поступать на его личный счёт с которого он может снимать , а потом и в России сможет остальное снять. Девочки старослужащие , подскажите такой вариант нормальный или всё-таки лучше сразу в Россию переводить ?

MamaNatascha Вторник, 04.06.2013, 13:20 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
Чего то я сегодня туплю,какие деньги перечисляют,свои зарплатные ?

...ничего не тупите...просто еще не в теме...да... остатки д/д мальчишки отправляют в Россию на ваш счет или вы открываете ему сб/книжку и они поступают на его счет....т.е. через СМС или ВК отправляете все реквизиты ...их даст банк..типа визиточки....у моего получилось их отправить почти в конце службы в Тадже...т.е остатки за все 7 месяцев....

LIZA- Вторник, 04.06.2013, 13:23 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
Чего то я сегодня туплю,какие деньги перечисляют ,свои зарплатные ?

Мальчишки, к кого остаются денюжки от з/п перечисляют денюжки в Россию на карты или сберкнижки свои или родителей. Ну это у кого остаются yes yes или не перечисляют(мы не стали заморачиваться на это))), а едут с банковским договором на дембель и получают их уже дома. опять же , это те кто не успел их потратить. В Душанбе больше возможности потратить. в Кургане и Кулябе поменьше yes yes

Добавлено (04.06.2013, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата (кнопка123)
А мне сын сказал , что деньги будут поступать на его личный счёт с которого он может снимать , а потом и в России сможет остальное снять. Девочки старослужащие , подскажите такой вариант нормальный или всё-таки лучше сразу в Россию переводить ?

Абсолютно!! Нормальный!!..когда вернется домой из армии..главное не возвращаться с наличкой на дослужку, а то как показывает практика...они испаряются yes yes

Nelli Вторник, 04.06.2013, 13:24 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Спасибо за разъяснение,читаем ,да на ус мотаем. yes

MamaNatascha Вторник, 04.06.2013, 13:27 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
или не перечисляют(мы не стали заморачиваться на это))), а едут с банковским договором на дембель и получают их уже дома.
....это уже ...мамочки сами решайте...как вам удобнее... мне сынка сказал...что у него еще там будет остаток видимо за май (значит я просчиталась про 7 месяцев)...и он его уже получить в России.....

Добавлено (04.06.2013, 13:27)

Цитата (LIZA-)
главное не возвращаться с наличкой на дослужку, а то как показывает практика...они испаряются
...это самое главное...поэтому видать мой и отправил денюжку домой

е-6-о-9 Вторник, 04.06.2013, 13:33 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

у меня сынок тоже ничего не отправлял...он служил в Душанбе...было где их тратить...а что осталось получит дома...я уже ездила в банк, консультировалась...сказали - нет проблем с получением остатка!

Луиза Вторник, 04.06.2013, 13:47 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Цитата (е-6-о-9)
полевой Банк России...тот самый Сбербанк...центральный офис в вашем городе...

точно, мой как приехал, через день поехал в банк и написал заявление...оставил номер своего телефона, сказали деньги приходят от недели до месяца

Добавлено (04.06.2013, 13:47)

Цитата (LIZA-)
В Душанбе больше возможности потратить. в Кургане и Кулябе поменьше

Лиза, правильно мой день говорит оставил в тадже МНОГО!

Nelli Вторник, 04.06.2013, 13:47 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

До завтра девушки !!! Доброго всем вечера!!! Мы еще на один день ближе к своим ждушечкам !!! Пошла "воевать " с грядками !!!

е-6-о-9 Вторник, 04.06.2013, 13:51 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
деньги приходят от недели до месяца

а мне сказали в течении недели...ну это в общем-то уже не так важно...главное придут!

2lora Вторник, 04.06.2013, 13:53 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
у каждой карты кроме номера еще куча реквизитов
Знаю, не раз отправляла сама. Чаще нужно фио и № карты. Остальные реквизиты редко бывают нужны. Работа связана, знаю. Зная № карты сложно смошейничать, а вот зная рас счет и банк легко. Лучше хранить эту инфу в секрете.

е-6-о-9 Вторник, 04.06.2013, 13:54 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
"воевать " с грядками

у нас 10 лет назад сгорела дача...вроде бы беда...а я с облегчением вздохнула...восстанавливать не стали...теперь мы свободны от грядок!!!

MamaNatascha Вторник, 04.06.2013, 13:54 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
Цитата (LIZA-)
В Душанбе больше возможности потратить. в Кургане и Кулябе поменьше
Лиза, правильно мой день говорит оставил в тадже МНОГО!
...а у нас тратить некуда было...да еще и д/д не всегда получал....выпадали караулы..вот и скопились.... peep

Кролик Вторник, 04.06.2013, 13:56 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

День добрый! Ну вот....обещанные дожди не за горами.....все затянуло....ну и погодка...

Галина73регион Вторник, 04.06.2013, 14:30 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Цитата (с-урала)
видя как человек перебегает в не положенном месте выдал -"Куда, бл..... по грядкам!!!»

Цитата (Nelli)
мы так собаке по весне периодически кричим...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика