Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 18:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

aeston Четверг, 13.06.2013, 17:58 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
и чтоб я без вас делала?!

Крепитесь, у нас 6 телефонов за 4.5 месяца ушли в Алейске. Ничего личного, просто мой парень не понимал про явную наглость... К концу службы в Тадже
уже научился и обойти ловко неприятность, и дать отпор, кто сильно просит, и
применить силу убеждения, с кем возможно... И пахать, когда надо... Всяко...
И Ваш подстроится и научится! Это точно! Там, на оторванном от нашей жизни замкнутом пространстве, все встает со временем на свои места ОДНОЗНАЧНО!
Поддерживайте его и ВЕРЬТЕ В СВОЮ КРОВИНОЧКУ! Он - самый хороший и достойный парень! И кто посмеет оспорить?

siona Четверг, 13.06.2013, 18:25 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить

Цитата (Луиза)
13 - Дмитрий (Алена"kiss89")
13 - Андрей ("Наталья-42") с экватором!!!!!!!!!!

13 - Евгений ("Наталья-15")
13 - Дмитрий (Наталья"natusik") с месяцем службы мальчишек в Таджикистане!!!!!!!!!!!!!!!

13 - Олег (Ольга"с-урала") с днем рождения сынули!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

енька Четверг, 13.06.2013, 18:29 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
вам что, осликов не хватает? лично у нас их полно...всяких...толстых, взрослых...в основном на машинах

Это-то иностранец

этот то симпатяга!

zyxxxx Четверг, 13.06.2013, 18:43 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить

aeston
спасибо за добрые слова!

OK Четверг, 13.06.2013, 19:09 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!!У кого даты-сердечно поздравляю!!!!!
Даааа, больную тему вы сегодня затронули.... У нас за 6 месяце службы уже 4 телефона ушло.... Вот теперь тоже переживаю вчера смс написал, что вечером позвонит и так не отзвонился, может еще одному телефону пипец!!!Да и правда мы с вами ничего не можем решить, но хоть поддержать друг друга в эти минуты надо!!!!Ничего девочки, как говорится дембель неизбежен!!!! Но что придется выдержать за это время нашим мальчикам????Одному богу известно!!!Они то не всегда все нам рассказывают, берегут нашу психику!!!!

natsvetina Четверг, 13.06.2013, 19:18 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие девочки-мамочки-ждушечки!
Читаю вас с апреля, как узнала, что сын после учебки выбрал службу в Таджикистане. Искренне восхищаюсь вами всеми, и мамочками дембелей, и новенькими. Молодцы! Так тепло и по-доброму поддерживаете друг друга! И правда, общаясь с вами (пусть даже без вашего ведома), ждать легче.
Мамочки, у меня проблема, которая и заставила выйти из укрытия. Последний разговор с сыном - 19 мая, своего телефона нет, видно, "ушёл". У кого дети в Душанбе, очень прошу помочь: найти моего сынка и дать ему телефон на полминуточки, чтобы просто сообщил, что жив-здоров, а то не знаю, что и думать. Если вы не против, напишу имя своего yes сына в ваши лички, дущанбинские мамочки? javascript://

aeston Четверг, 13.06.2013, 19:30 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить

natsvetina, с прибытием в наш общий мирок! Присоединяйтесь! Мамочки подойдут и помогут Вам! Хотя, и подождать осталось уже немножко: дд получат ребята и будет возможность приобрести телефон и симку. Либо, я поняла, что уже начались полевые выходы. А это значит пока без связи. Не переживайте, общайтесь с девчатами, будет легче ждать! Проверено своим опытом!
Расскажите про своего солдата нам.

OK Четверг, 13.06.2013, 19:31 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить

Конечно пишите! Чем можем поможем!!
Добро пожаловать в наши ряды!!!!Вместе легче ждать и искать наших "потеряшечек"!!!!

Наталья-42 Четверг, 13.06.2013, 19:37 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить

Девочки,всем доброго вечера.Спасибо за поздравления,только немного преждевременно shy ,я ввела вас в заблуждение.У нас экватор будет 17.13 нас призвали,а 17 мы сели в поезд,вот с этого момента оказывается и надо считать. А 19 будем отмечать 100 дней до приказа. Вчера звонил сынуля,сказал,что первый раз выпустили в чипок,купил себе мороженого,вафли и лимонад,и счастья было полные штаны.А еще ходили в "баню".Спрашиваю"Как баня?",а он мне:"Какая баня,стоят несколько душевых и вода через раз горячая".Но хорошо хоть два раза в неделю,хотя при такой жаре,да их нагрузках,каждый день нужна такая "баня". Девочки,у кого датки и события сердечно поздравляю.Дай бог вам здоровья и всего самого хорошего

Добавлено (13.06.2013, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата (natsvetina)
У кого дети в Душанбе, очень прошу помочь

У меня сынок в Душанбе в батальоне связи,а вы где служите?

Поля Четверг, 13.06.2013, 20:01 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Наконец-то я всё дочитала!
Неделю была на больничном, так почти целыми днями сидела на форуме. Сегодня вышла на работу... Только вечером могу почитать!
Конечно, очень обидно, что в армии такое воровство, но я своему сразу сказала, чтоб он не смел зацикливаться на этом и переживать! У нас тоже 2 телефона ушли, и ремень, и сумка какая-то... А когда с полей приехал, вообще все личные вещи ушли.... Ничего, высылали деньги, посылки... Пережили! Я всё время своему сыну твержу, что это всё временно, смотри на это, как на какой-нибудь фильм, который обязательно закончится! И это действует!
Слава Богу, сегодня сын договорился с каким-то парнем из больницы, завтра с утра перечислим на его карту деньги. Потом вечером придет медсестра (как всё не просто!), и сходит снимет с карты деньги.
Правда, есть вероятность, что завтра этого парня могут уже выписать... Но, как вы говорите - мы не обеднеем, они не разбогатеют!
А вообще, всех поздравляю с датками, датами и датищами!
Оленька с Урала, ещё раз сыночка с Днем рождения!

Пусть всё у него сложится хорошо!

Наталья-15 Четверг, 13.06.2013, 20:04 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления с 1ым месяцем службы в Тадже! Я тоже присоединяюсь к поздравленниям и желаю Всем нашим сыночкам скорейшего возвращения домой!!!

Цитата (popkovatv)
13 - Евгений ("Наталья-15") 13 - Дмитрий (Наталья"natusik") Вот и у вас первый месяц в Тадже пролетел.... 13 - Олег (Ольга"с-урала")

natsvetina Четверг, 13.06.2013, 20:08 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить

Мамочки, мой сын из учебки из Читы.Прибыл, отзвонился через пару дней с чужого телефона, потом ещё через 17 дней с того же чужого номера, и - тишина, скоро 4 недели будет, как не выходит на связь. Не знаю, что и думать... Чужой телефон не отвечает пока (с прошедших выходных), вне зоны связи или отключен. Ехал в Тадж, был телефон, деньги. Из Таджа второй раз когда звонил, просил симку заблокировать, значит, телефон "ушёл". И денег, видимо, на телефон нет...

Поля Четверг, 13.06.2013, 20:09 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить

Девочки, простите, ещё забыла сказать спасибо за награды и репутации!
Спасибо!!!

Наталья-15 Четверг, 13.06.2013, 20:13 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
13 - Дмитрий (Алена"kiss89") 13 - Андрей ("Наталья-42")

Вас ,дорогие с экватором!!! hands hands hands
Цитата (мм-0987)
13 - Олег (Ольга"с-урала")

С Днем Рождения!!!

Поля Четверг, 13.06.2013, 20:18 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить

natsvetina, не переживайте сильно, сынок взрослый (как и мой), найдет способ обязательно, как вам позвонить! Мой пока лежит в больнице... Если бы ваш был в больнице, то позвонил бы обязательно, там телефоны разрешены. Кто-то бы обязательно дал позвонить! Значит, сын здоров, служит...
Тут очень помогают для звоночков некие зеленые существа..... Пошаманим!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика