Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 14:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Gerda Воскресенье, 16.06.2013, 20:41 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Всем кто спать пошел, спокойной ночи. А я наверно так и не усну сегодня. Осталось чуть больше 4 часов!
как же здОрово! счет идет на часы!!! up

tigressa Воскресенье, 16.06.2013, 20:46 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить

девочки, почитайте, что я в инете нашла... я в шоке.....

MamaNatascha Воскресенье, 16.06.2013, 20:49 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить

Цитата (ss22041977)
Как моя идея? прошу обсудит!
...а почему бы и не попробовать... можно и консультации по призыву и службе публиковать и какие-то мамкинские вопросы порешать....

Добавлено (16.06.2013, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата (tatyana)
И зачем я опять столько всего посадила?- в который раз спрашиваю себя.
...этот вопрос каждый год возникает....но ничего не меняет...садим и садим...

kalina1594 Воскресенье, 16.06.2013, 20:50 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить

Мульнара, Оленька! Искренне рада за вас! hands up hands
Прикрепления: 3853436.jpg (38.8 Kb)

BOSSMAN Воскресенье, 16.06.2013, 20:53 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить

Приветствую всех. У кого профессиональные праздники девченки с праздником ВАС.Читаю и и знакомлюсь со своим ГАРЕМОМ и радуюсь какие Вы у меня дружные. Так держать молодцы! Ведь нас что объединяет,НАШИ Дети наши СЫНОВЬЯ,НАША ОПОРА И ПОДДЕРЖКА. Как говорят в народе ДОЧЕРИ любят ОТЦОВ а СЫНОВЬЯ любят и жалеют своих МАТЕРЕЙ. И этим мы должны гордиться и отвечать им взаимностью,потому как ДЕТИ наши БУДУЩЕЕ,ради них мы и живём,хотя они ещё этого не понимают,а начинают понимать когда находятся вдали от своих МАМОЧЕК и тогда только до них начинает доходить что лучше матери никого нет. Мы РОДИТЕЛИ живем нашими детьми и для наших детей.И хорошо что дети наши иногда выходят в пробный полет и начинают понимать что РОДИТЕЛИ это для них ВСЕ!!! up up up

MamaNatascha Воскресенье, 16.06.2013, 21:01 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить

Цитата (ss22041977)
Спасибо Вам всем ,что есть ЛЮДИ такие на этом свете!

Цитата (tigressa)
здесь правда очень мощная поддержка
...девочки и вам всем спасибо...что вы так влились в нашу компанию....и поддерживаете нас не меньше....чем мы вас....

Цитата (Мульнара)
когда вместе со мной ждали мой самолет в Самаре
...Оля я никогда не забуду...когда мой единственный с форума летел в Россию и ВСЕ здесь меня поддерживали...до сих пор от одного воспоминания плачу...как это было трогательно и приятно....как этот поддерживало....все следили за самолетом....СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ....

Добавлено (16.06.2013, 21:01)

Цитата (tigressa)
...мне кажется он просто не в адеквате...

BOSSMAN Воскресенье, 16.06.2013, 21:13 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
девочки, почитайте, что я в инете нашла... я в шоке....
А чему тут девченки удивляться.Я не подстрекатель нои у меня терпение лопается,они власть имущие а их становится все больше и больше,так вот у них ведь тоже есть сыновья и они по закону РФ обязанны служить в Армии но наши властители знаю всю ситуацию в Армии СВОИХ детей прячут за границей якобы для обучения а в тоже время в РОССИИ нехватает лиц призывного возраста так как из-за этих ЛИБЕРАЛОВ в кавычках в РОССИИ женщины перестали рожать в 90-х годах а именно во второй половине 90-х и призывать теперь будет некого вот они и придумали призвать девченок.Обьясняют это тем что они Девочки сами жотят служить,и также только в армии они найдут себе здоровых и сильных мужей. Но они лукавят,помните ПУТИН обещал что к 2010 году наша Армия будет полностью контрактная а теперь уже 2013 год. Значит их планы провалились,а все почему? А потому что ВОРОВАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. Грабят все и вся и всех и остановить это может только сам НАРОД. БОЛЬШЕ НЕКОМУ.Вот отсюда и новый закон о призыве в армию девченок надо же свои огрехи исправлять пацанов то нет.

tigressa Воскресенье, 16.06.2013, 21:18 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить

Цитата (BOSSMAN)
Мы РОДИТЕЛИ живем нашими детьми и для наших детей.И хорошо что дети наши иногда выходят в пробный полет и начинают понимать что РОДИТЕЛИ это для них ВСЕ!!!

это да.. полностью согласна с этим.. yes
Цитата (MamaNatascha)
...мне кажется он просто не в адеквате...

Цитата (BOSSMAN)
Вот отсюда и новый закон о призыве в армию девченок надо же свои огрехи исправлять пацанов то нет.

и мне кажется, что это полнейший бред.. а сейчас девчонки учатся до этих лет и когда рожать то?!.. сами на ноги не стали, но надо будет быстрей родить, чтоб в армию не идти... чушь полная..

BOSSMAN Воскресенье, 16.06.2013, 21:27 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить

Цитата (ss22041977)
Gerda, Хочу попробывать,у нас в районе появилась оппозитционная пресса,к нашей власти ,другая газета-пацанов отдаем и не знаем куда отдаем! пусть просвещают!и помогу им .конечно если захотят
Извините не знаю вашего имени,но хочу пожелать ВАМ успехов в вашем деле нелегком,нелегком потому что Вы наживете себе врагов в лице власти,и Вы вначале будете одна на поле этой битвы пока у вас не появяться помошники,но если Вы по своей натуре БОЕЦ удачи ВАМ.

Мульнара Воскресенье, 16.06.2013, 21:30 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
как же здОрово! счет идет на часы!!!

ЗдОрово-здорово!!!! Еще как! Родственники звонят, спрашивают приехал или нет, столько поздравлений и пожеланий! Я СЕГОДНЯ ГЕРОЙ ДНЯ!!!! Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА!!!!!!!! Прикольно! Это у меня уже крыша едет))))))))))))

OK Воскресенье, 16.06.2013, 21:31 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
.мне кажется он просто не в адеквате...

Согласна полностью!!!!
Мой ребенок отзвонился!!! Был сегодня в наряде! Скоро едут на полигоны!Я так понимаю там связи нет????

Gerda Воскресенье, 16.06.2013, 21:35 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
ЗдОрово-здорово!!!! Еще как! Родственники звонят, спрашивают приехал или нет, столько поздравлений и пожеланий! Я СЕГОДНЯ ГЕРОЙ ДНЯ!!!! Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА!!!!!!!! Прикольно! Это у меня уже крыша едет))))))))))))
так сегодня можно!!! Оля, а сколько осталось еще, через сколько приедет???

Добавлено (16.06.2013, 21:35)

Цитата (OK)
Скоро едут на полигоны!Я так понимаю там связи нет????
есть, но не очень хорошая.... ну или по разрешению сеть появляется))))

МамаДениса Воскресенье, 16.06.2013, 21:35 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)

Да, полна же ещё наша земля-матушка Русская дураками.Других слов нет. но я почему-то уверена что этот закон никто никогда не подпишет.

BOSSMAN Воскресенье, 16.06.2013, 21:36 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить

Мульнара поздравляю тебя с возвращением сына!!! Дай БОГ тебе терпения а ему удачи в его гражданских делах.Верю что у него все будет хорошо,не зря же его имя в переводе с ТЮРКСКОГО означает ЖЕЛЕЗНЫЙ!!! up up up

МамаДениса Воскресенье, 16.06.2013, 21:38 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить

Добавлено (16.06.2013, 21:38)

Цитата (Мульнара)
Я ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА!!!!!!!!

Оля! hands hands hands up up up dance dance dance Радуемся вместе с тобой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика