Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Ситкереева Воскресенье, 16.06.2013, 23:16 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
приятно ей было, передавал всем спасибо.
Цитата (Gerda)
пусть всё будет у неё хорошо!!!!! мои тоже спрашивают ну что там нового на форуме?как девочки твои?а дочь иногда сама заходит,говорит вы что совсем не отдыхаете?я ей:так велика Россия и разница во времени,так что форум круглосуточный!
Цитата (buka45)
ержите вкусненьких карасе

Цитата (bukra)
.Месяц в Тадже.
как здорово!!!!всё такое вкусное,разве ж можно удержаться?спасибо!!!!!"нехай мне будет худо",но я всего отведаю!

Gerda Воскресенье, 16.06.2013, 23:16 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
держите вкусненьких карасей
люблю жареных карасиков!! yes
Цитата (Ситкереева)
прилетают лебеди
но лебеди тоже вкусные peep

Гульнасгульнас Воскресенье, 16.06.2013, 23:17 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить

Девочки нужна помощь ко мне обратилась uav-69, ее сын в Таджикистане с 30 мая служил в Юрге разведка. Ему 18 лет Усталков Сергей. Мама ни чего о нем не знает поможем? Я конечно спрошу у сына когда позвонит. Но у него нет телефона

Ситкереева Воскресенье, 16.06.2013, 23:20 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить

Цитата (bukra)
.Месяц в Тадже.
увидела вкусностей и поздравить забыла.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ну вот как бы за трепезой и Дамира не проглядеть! Оля,ну как вы?

buka45 Воскресенье, 16.06.2013, 23:21 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
но лебеди тоже вкусные

вот тебе лебедь... диетический=))

Добавлено (16.06.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Гульнасгульнас, спросим, не переживайте, мамочку сюда зовите.

Ситкереева Воскресенье, 16.06.2013, 23:26 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
ебеди тоже вкусные
да вы что???? :D я говорю о их красоте!может не так мысли свои выразила?!так должна же быть стопроцентная скидка:во-первых,не русская :D ,во-вторых "пенсионерка" или как?

Gerda Воскресенье, 16.06.2013, 23:30 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить

Цитата (Гульнасгульнас)
Девочки нужна помощь ко мне обратилась uav-69, ее сын в Таджикистане с 30 мая служил в Юрге разведка. Ему 18 лет Усталков Сергей. Мама ни чего о нем не знает поможем? Я конечно спрошу у сына когда позвонит. Но у него нет телефона
завтра раскидаем по личке девочкам!!!

Добавлено (16.06.2013, 23:30)

Цитата (Ситкереева)
да вы что???? я говорю о их красоте!может не так мысли свои выразила?!так должна же быть стопроцентная скидка:во-первых,не русская ,во-вторых "пенсионерка" или как?
ой, вы только не обижайтесь))) я ж поняла, что про красоту))) про вкусовые качества, просто к слову пришлось (ну ела я их... ела и плакала)

buka45 Воскресенье, 16.06.2013, 23:33 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
я говорю о их красоте!может не так мысли свои выразила?!
да все правильно вы сказали yes у нас Оленька на диете просто

Добавлено (16.06.2013, 23:33)
у меня бабуля вот таких лебедей делает, только белых=)

один на работе у меня стоит, завтра сфотографирую - покажу вам=)

Гульнасгульнас Воскресенье, 16.06.2013, 23:33 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
каждый год в своё гнездовье прилетают лебеди(в этом году уже их пять стало,прошлогодний выводок) прямо напротив моего дома в камышах гнездятся и здесь выводят своих птенцов

Это красиво. У нас за деревней в 100 метрах течет речка , однажды начальство решило перекрыть речку и построить мельницу. Так на следующую весну к нам приземлились они красавцы лебеди аж 25 штук и надо было одному идиоту устроить стрельбу, хотя и на не лебедей но все они улетели и больше не прилетали. А мы частенько вспоминаем о них красавцах

zyxxxx Воскресенье, 16.06.2013, 23:36 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить

Гульнасгульнас

Это я писала.Ну мальчишки хоть фруктов наедятся, а то у нас северян, с этом туго.
Не, мой не на полигоне, просто остался без интернета, а у нас только так связь была ( по нашим тарифам сильно не пообщаешься и скидок нет) :-(

Ситкереева Воскресенье, 16.06.2013, 23:37 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
диетический=))
за диетического лебедя спасибо !!!!
Цитата (buka45)
один на работе у меня стоит, завтра сфотографирую - покажу вам=)
какая красота!!!!!!!!!!!!!

buka45 Воскресенье, 16.06.2013, 23:40 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить

Мульнара, мандраж?
пять капель надо nono

Мульнара Воскресенье, 16.06.2013, 23:41 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
Оля,ну как вы?

Я нормально, собираемся потихоньку.
Ну я на этом отключаюсь. Поезд через 1 час 3 минуты. Мондраж такой, как будто я его провожаю, а не встречаю. Ну все, девочки, пока!

Gerda Воскресенье, 16.06.2013, 23:41 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить

Цитата (Ситкереева)
Ситкереева
вы только на меня не обижайтесь!! shy
у нас в германии в городочке, где я обычно летом бываю, живут черные лебеди не одном прудике, а на другом белые))) у них домики такие красивые)) но кормить их нельзя))) предупреждение весит от имени лебедей: добывание пропитания - наша забота. пожалуйста, не отказывайте нам в наших желаниях заботится о себе самим"

Ситкереева Воскресенье, 16.06.2013, 23:42 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить

Гульнасгульнас,к сожалению,на сообщения я здесь не могу ответить(не отправляются,хотя принимает),могу в ВК или в ОК если есть страничка

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика