Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 00:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

popkovatv Среда, 19.06.2013, 20:06 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
может быть недостаточно лекарственных препаратов....чем богаты..тем и лечат...недостаточно эффективно может быть и получается... А врачи в госпитале очень даже хорошие...

Не имею против врачей ничего... просто интересно получается, у него температура поднимается не первый раз, а делать ничего не хотят, а на понедельник поставили его на выписку... В принципе, бог с ними, он у меня парень крепкий... будем надеяться, что просто не климатит ему, вот организм и бунтует. Главное что он сам себя чувствует нормально. А приедет домой, я с ним разберусь!!! nono yes

Мульнара Среда, 19.06.2013, 20:08 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
да и по маленькой капельке успокоительного!!!

Эти капельки имеют настоящий эфект. Помните, у меня истерика была. Я после этих капель спать пошла пьяная! Кто бы мне рассказал, я не поверила бы, но это произошло со мной!
Цитата (popkovatv)
Я насчитала уже 36 осенних "таджиков", от 37 жду подтверждения!!!

Ого, сколько вас! ЗдОрово!

женя43 Среда, 19.06.2013, 20:15 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Я насчитала уже 36 осенних "таджиков", от 37 жду подтверждения!!!

А вообще сын говорил что из Юрги их летело 160 человек.

Мульнара Среда, 19.06.2013, 20:18 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)

Это летело, но далеко не все приходят на форум, кто то не знает про форум, кто то не может, а ведь бывают случаи что и по "барабану" маме.

tigressa Среда, 19.06.2013, 20:20 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка всем!!!!
Цитата (женя43)

так это только из Югры, а из Тоцкого у нас еще больше отправили - два рейса по столько же..

Добавлено (19.06.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (Мульнара)
Это летело, но далеко не все приходят на форум, кто то не знает про форум, кто то не может, а ведь бывают случаи что и по "барабану" маме.

это точно.. а бывает и не сильны в инете.. всякое бывает..

LIZA- Среда, 19.06.2013, 20:20 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
А приедет домой, я с ним разберусь!!!
обязательно!!!!!.. yes yes

Мульнара Среда, 19.06.2013, 20:23 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
это точно.. а бывает и не сильны в инете.. всякое бывает..

А представляете, если бы хоть треть зарегистрировалась на форуме!!!! Сколько из там в Тадже? Инет взорвался бы, наверно.

Кролик Среда, 19.06.2013, 20:28 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить

popkovatv, видимо на самом деле не климат...организм адаптируется.... У меня дети родились в россии..и это прилетели с таджа сюда температурили и какались....аклиматизировались так....а вме нормально по сути....к

tigressa Среда, 19.06.2013, 20:31 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
что его завтра выписывают. Надеюсь, что с анализами и со снимком всё в порядке. И тогда завтра, наверно, сразу в Куляб?

так так так - это вы куда уже завтра собрались?! мы только в субботу в роту вернемся ;) к нам - надо обязательно к нам yes

Цитата (popkovatv)
будем надеяться, что просто не климатит ему, вот организм и бунтует. Главное что он сам себя чувствует нормально. А приедет домой, я с ним разберусь!!!

может и правда бунтует организм - климат не идет.. главное, Танюш, что он сам чувствует себя нормально yes здоровья сынульке!!! ggl

женя43 Среда, 19.06.2013, 20:32 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Ну бывает и так что родителям по барабану,у меня вот жена с инетом не дружит.

tigressa Среда, 19.06.2013, 20:33 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Инет взорвался бы, наверно.

:D :D :D

uav-69 Среда, 19.06.2013, 20:35 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Хорошая новость: сын нашелся! Звонила сегодня комбату Душанбе (это меня вдохновила одна мамочка..., дала телефон), сразу же сын позвонил, голос бодрый, все хорошо, служит гранатометчиком, роту не знает..Тяжело было три дня, фрукты ел (без последствий).. Кому я писала в личку Душанбинским- это я... Хотелось бы теперь узнать, с кем мы вместе в роте...В 1 роте МамаАнтона- мы не там...Бог заботится...и через вас тоже...Когда ненакого надеятся, надейтесь на Него!

дима-тадж Среда, 19.06.2013, 20:37 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить

Цитата (uav-69)
Хорошая новость: сын нашелся!

Отличная новость! up Поздравляю! yes

siona Среда, 19.06.2013, 20:42 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить

Цитата (uav-69)
Всем здравствуйте! Хорошая новость: сын нашелся! Звонила сегодня комбату Душанбе (это меня вдохновила одна мамочка..., дала телефон), сразу же сын позвонил, голос бодрый, все хорошо, служит гранатометчиком, роту не знает..Тяжело было три дня, фрукты ел (без последствий).. Кому я писала в личку Душанбинским- это я... Хотелось бы теперь узнать, с кем мы вместе в роте...В 1 роте МамаАнтона- мы не там...Бог заботится...и через вас тоже...Когда ненакого надеятся, надейтесь на Него!

Здравствуйте! Ну слава Богу нашелся сынок. А мы с той поры ещё не разговаривали.Опять жду выходных.

Gerda Среда, 19.06.2013, 20:42 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить

Цитата (uav-69)
сын нашелся!
up замечательно, что нашелся! а сын хоть как-то объяснил, почему он не звонил?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика