Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 15:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

дима-тадж Пятница, 07.06.2013, 20:41 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Цитата (ss22041977)
.пишите.я буду ждать.я буду жить

Держитесь! Всё будет хорошо! yes В начале у нас связь тоже редко была!

мамуся Пятница, 07.06.2013, 20:44 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

И еще,при новеньким совет,при первой же возможности,в очередной сеанс связи,посоветуйте парням:
Чаще всего диарея настигает их в полях,поэтому,в профилактических целях,пусть спросят у местных,где растет айва,пусть наломают веточек и заваривают типа как чай.Очень хорошее вяжущее средство.Это мне сын сейчас сказал.
------------------------------
Ладно девочки.Пошла я дела делать.
Всем спокойной ночи!И НЕ УНЫВАТЬ!!!

дима-тадж Пятница, 07.06.2013, 20:47 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Может он стесняется у ребят спросить,там сейчас все в тихушку сидят.

Их по армейской привычки вероятно перетасовали, пока познакомятся, подружатся. Они там практически все одного призыва. Пошаманим на звоночки в выходные!

ss22041977 Пятница, 07.06.2013, 20:56 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку.да действительно-у всех МАТЕРЕЙ есть связь с ДЕТЬМИ! На подсознательном уровне да чувствую,Мы ВМЕСТЕ! Он предупреждал меня -"Мама я долго не смогу выйти на связь-месяц-это как минимум-а что это значило я не знаю...........жду...........мы с ним за 18 лет больше чем на 7 дней ни когда не растовались.и вот уже как 6 месяцев и 19 дней я не вижу своего родного сына.

aeston Пятница, 07.06.2013, 20:58 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

К нам пришло лето dance Не знаю, как им распорядиться)))
Спокойной ночи!
И чистого эфира для бесперебойной связи!

LIZA- Пятница, 07.06.2013, 21:03 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Цитата (fotoqraf)
здравствуйте,пополнение принимаете?мы приехали из Алейска 21 мая, попал сразу в госпиталь ,сегодня выписали ,увезли в Куляб очень волнуюсь.

добро пожаловать!! Не волнуйтесь! все будет хорошо!!
Поля, Читала вашу веточку Тоцкое на "мама солдата"..теперь понимаю..почему вас удивляет наши скорые ответы.....мы тут практически круглосуточно и готовы ответитть на все ваши вопросы yes yes yes
просто мы еще очень хорошо помним как сами были в ужасе когда попали в Тадж yes yes

aeston Пятница, 07.06.2013, 21:07 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

ss22041977, Светлана, загляните в свою личку! yes

Gerda Пятница, 07.06.2013, 21:09 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
просто мы еще очень хорошо помним как сами были в ужасе когда попали в Тадж

а еще сейчас мы понимаем, что наши сыновья и любимые - на 365 дней становятся любимыми сыновьями родины...
отзывы о русских солдатах... этим наблюдениям больше века... но как свежо!
Русский солдат является одним из самых храбрых в Европе. Его упорство почти не уступает упорству английских и некоторых австрийских батальонов. Ему свойственно то, что Джон Буль хвастливо приписывает себе, — он не чувствует, что побит. Каре русской пехоты сопротивлялись и сражались врукопашную долгое время после того, как кавалерия прорвалась через них; и всегда считалось, что легче русских перестрелять, чем заставить их отступить. Сэр Джордж Каткарт, который наблюдал их в 1813 и 1814 гг. в роли союзников, а в 1854г. в Крыму — в роли противников, с уважением свидетельствует, что они «никогда не поддаются панике». Кроме того, русский солдат хорошо сложен, крепок здоровьем, прекрасный ходок, нетребователен, может есть и пить почти все, и более послушен своим офицерам, чем какой-либо другой солдат в мире.
Энгельс. Армии Европы (1855 г.)

tigressa Пятница, 07.06.2013, 21:14 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)

Новичков ещё принимаете?
Несколько дней читала ваш форум, читала и поняла, что пора уже и писать!
Мой сын Андрей в Тадже с 18 мая, правда, после тестирования и медкомиссии в тот же день попал в больницу, и до сих пор там. Пневмония... Но думаю, что на следующей неделе его уже выпишут, и сразу в Куляб, в 3 МСБ.

приветики, Полина :) рада видеть тебя и здесь! ggl мы в Кулябе, в этом батальоне, в 7 роте. когда будешь знать, в какой роте пиши. может вместе служить будем ;)
Цитата (buka45)
самое главное, что кормят хорошо! солдат мой набрал хороший вес, знатно подкачался

Иринка, а вот мой что то совсем похудел. сегодня, говорит, сказали, что хотят в госпиталь отправить из-за его недовеса сильного.. его и еще троих мальчишек.. я даже и не знаю, хорошо это или плохо.. он сам не хочет. говорит зачем то еще характеристики нужны. вот зачем в госпитале характеристики? я переживаю, а вдруг это отголоски его постоянных бронхитов..

Поля Пятница, 07.06.2013, 21:21 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
мы тут практически круглосуточно и готовы ответитть на все ваши вопросы

Ага, а мы будем этим беззастенчиво пользоваться! yes
И будем вам очень благодарны!

LIZA- Пятница, 07.06.2013, 21:21 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
привет! я вернулась.. потрёпанная, вы это видите на моём фото выше, Но не побеждённая врагами!!

hands hands hands Дорогая ты моя!! Молодчинка! Вернулась!! up up

Gerda Пятница, 07.06.2013, 21:23 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Дорогая ты моя!! Молодчинка! Вернулась!!

tigressa Пятница, 07.06.2013, 21:24 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Цитата (fotoqraf)
Говорил 3 мст,а какой отряд не знаю.

здравствуйте. и вы к нам ) много смотрю здесь с нашего батальона. вместе и служить лучше. больше будем знать о их жизни - с миру по нитке ggl

Поля Пятница, 07.06.2013, 21:25 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
приветики, Полина рада видеть тебя и здесь! мы в Кулябе, в этом батальоне, в 7 роте. когда будешь знать, в какой роте пиши. может вместе служить будем

Наташенька, тоже очень тебе рада! up
Конечно же, напишу, как что-то будет известно!

дима-тадж Пятница, 07.06.2013, 21:28 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Девочки, всё будет хорошо иначе быть не может! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика