Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Галина73регион Суббота, 22.06.2013, 21:01 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

22 - Антон (Ирина "kalina1594")
22 - Алексей (Наталья"bukra")...
поздравляю с 7 месяцами службы!!!!! УРАА

Цитата (kalina1594)
скорей домой!

спасибо!!! Прикольная картинка!!!
Цитата (МамаДениса)
Рыбак(с печки бряк) теперь каждый выходной с друзьями на рыбалке. любитель он у меня с удочкой посидеть
[color=#ff00ff]
Женя, вот насмешила!!! Хоть что нибудь ловится? Мой младший сегодня из лагеря приехал - завтра с отцом идут на рыбалку, приносят мелочь - кошки даже не едят...а мне говорят, что я ничего не понимаю... столько денег тратят - снасти, прикормка и т.д....я бы семгу на эти деньги купила бы здоровую...но я же ничего не понимаю

LIZA- Суббота, 22.06.2013, 21:08 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

МамаДениса,
Цитата (Галина73регион)
Всем только хорошего настроения и звоночков от наших любимых солдатиков!!! У сына все благополучно разрешилось - спасибо командирам

hands :hands:
Цитата (Галина73регион)
.Мы согласны на все

Женечка! ПРивет!! мы служим.....то капаем..то закапываем....то пилим..то вдруг попала в канцелярию..что писали, но думаю с нашим почероком..его быстро оттуда повыппнут :) ..сегодня не звонил....по времени..уже спят think ...Ехать домой через всю Россию матушку yes вот как то так yes
Осталось немного!! Как и всему нашему призыву...ждем yes
yes yes yes Кормят в Юрге наверное всех одинаково...сухпайки и столовка...поочереди yes yes

Добавлено (22.06.2013, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата (Галина73регион)
..я бы семгу на эти деньги купила бы здоровую...но я же ничего не понимаю

yes yes рыбаки они такие!!!!!

kalina1594 Суббота, 22.06.2013, 21:08 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
идут на рыбалку, приносят мелочь - кошки даже не едят...а мне говорят, что я ничего не понимаю... столько денег тратят - снасти, прикормка и т.д....я бы семгу на эти деньги купила бы здоровую...но я же ничего не понимаю

Как у меня муж говорит....здесь важен сам процесс где уж нам понять

MamaNatascha Суббота, 22.06.2013, 21:13 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

МамаДениса, ...я сегодня утомилась..кухней с племянницей занимались ..порядок наводили..обои поменяли ...перестановку сделали...теперь читаю-догоняю...
....сынка звонил...поздравляет с космосом..говорю еще рано...а он мне по армейским правилам после ужина...день считается закончился и начался другой...
...ребята ему купили шорты и футболку..завтра купят кедики и сумку...к отбытию будет готов....
...спросила про билеты...сказал что им полковник объяснил так...у кого поезд прямой берут сразу билет..а у кого с пересадкой...до станции пересадки...а там по ВПД солдатики дальше берут....в Юрге их садят на транспорт и в вагоне фотографируют для отчета....
...стало любопытно спросила про печать на хар-ке...сказал у меня все есть и печать и три подписи...говорю она тебе вообще для чего..пусть говорит будет...тебе покажу...
...про Лешу Иринкиного рассказала...он мне так же сказал...как кто-то здесь написал..что побоятся задерживать...отправят со справкой....потом моральный ущерб еще присудят выплачивать....у них мальчишки тоже будут пересиживать ...у одного точка 30..а это воскресенье..не отпускают...и поезд только 2 числа...вот такая наша доблестная армия....
....а так настроение у бойца бодрое...что меня порадовало....осталось совсем чуточку....

дима-тадж Суббота, 22.06.2013, 21:14 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Кормят в Юрге наверное всех одинаково...сухпайки и столовка...поочереди

У моего сухпайки по вторникам и пятницам, хоть и не Юрга, но недалеко. down
Цитата (kalina1594)
Как у меня муж говорит....здесь важен сам процесс где уж нам понять

Да-а-а нам не понять. А я овсянку с мелкой рыбой варю, от ест, за ушами трещит yes

MamaNatascha Суббота, 22.06.2013, 21:16 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
я своего на рыбалку только что проводила.Рыбак(с печки бряк) теперь каждый выходной с друзьями на рыбалке. любитель он у меня с удочкой посидеть
...мой то же любитель.... удочки в чехол сложил...за дверь в комнате поставил....как мыть начинаю..жду когда по голове брякнут..но пока миновало...

дима-тадж Суббота, 22.06.2013, 21:17 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
а он мне по армейским правилам после ужина...день считается закончился и начался другой...
Значит с КОСМОСОМ! up up
Цитата (MamaNatascha)
и в вагоне фотографируют для отчета....
А перед кем интересно отёт держат!? А за чей счёт фотоотчёт? yes

kalina1594 Суббота, 22.06.2013, 21:19 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
у одного точка 30..а это воскресенье..не отпускают...

Даже интересно стало, специально посмотрела-22 НОЯБРЯ- это пятница

MamaNatascha Суббота, 22.06.2013, 21:20 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Кормят в Юрге наверное всех одинаково...сухпайки и столовка...поочереди
...кстати про сухпаек спросила...говорит нам нравится вкусно...постараюсь домой привезти показать....осторожно так просила про срок годности...удивленно ответил..нормальный срок годности...не воняет и плесени нет....они там постоянно чай гоняют говорит чайник только ночью отдыхает...

kalina1594 Суббота, 22.06.2013, 21:21 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Ой, блин, я-сержант

МамаДениса Суббота, 22.06.2013, 21:21 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Цитата (Галина73регион)
Женя, вот насмешила!!! Хоть что нибудь ловится? Мой младший сегодня из лагеря приехал - завтра с отцом идут на рыбалку, приносят мелочь - кошки даже не едят...а мне говорят, что я ничего не понимаю... столько денег тратят - снасти, прикормка и т.д....я бы семгу на эти деньги купила бы здоровую...но я же ничего не понимаю

Галя, я читаю и смеюсь. как и у меня-один в один. я ничего не понимаю и спрашивать не за чем, рыбалка, это всё.не важно поймал, не поймал. главное был.

MamaNatascha Суббота, 22.06.2013, 21:22 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Цитата (дима-тадж)
А перед кем интересно отёт держат!? А за чей счёт фотоотчёт?
...наверное перед вышестоящим начальством...сие нам неизвестно..может им лапшу на уши весят...а они нам....офицеры их успокаивают....а они нас...

kalina1594 Суббота, 22.06.2013, 21:24 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaNatascha)
осторожно так просила про срок годности...удивленно ответил..нормальный срок годности...не воняет и плесени нет

Да, было у нас такое в Кряже, выдавали сух.пайки просроченные, да еще и один паек на несколько человек...

Галина73регион Суббота, 22.06.2013, 21:25 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаДениса)
Галя, я читаю и смеюсь. как и у меня-один в один. я ничего не понимаю и спрашивать не за чем, рыбалка, это всё.не важно поймал, не поймал. главное был.

МамаДениса Суббота, 22.06.2013, 21:28 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Цитата (LIZA-)
Осталось немного!! Как и всему нашему призыву...ждем

Цитата (MamaNatascha)
а так настроение у бойца бодрое...что меня порадовало....осталось совсем чуточку...

Девчёнки, скорее бы ваших уже встретить. порадоваться за вас.а там и до Галиного дима-тадж,сыночка немножко останется.
Цитата (kalina1594)
Ой, блин, я-сержант
ну. значит с сержантом! с новыми звёздочками!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика