Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.03.2026, 08:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

tigressa Пятница, 05.07.2013, 19:18 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка всем!!!!

Цитата (Gerda)
я вас всех люблю))) пусть уходит грусть, скоро я припрусь! а когда припрусь, праздник будет пусть!
до встречи, родные))

Олечка, очень рада за тебе!!!!!!! up заглядывай к нам хоть периодически ggl yes

Цитата (Наталья-15)
Хоть я уже и не Ваша,но я хочу быть с Вами и радоваться и где-то переживать вместе с Вами!

наша наша yes :)

kalina1594 Пятница, 05.07.2013, 19:26 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

Девоньки, никто не замерзает? С радостью поделимся десятком градусов....

tigressa Пятница, 05.07.2013, 19:55 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
я тоже так рада...

Цитата (buka45)
девчат, у самой второй день глаза на мокром месте, но это от радости. Только не верится.... ни мне, ни ему=)

Иришка, у меня самой глаза на мокром месте ggl и тоже от радости ggl еще чуточку и увидитесь!!!!! up

Цитата (buka45)
дедуля моя родненький... с каждым днем все хуже... совсем стал плох, ездила забирать его с бабулей с дачи.... больно его таким видеть....но не лежит, это все закаленный характер! Он у нас сильный! Выстоит!

наши бабушки - дедушки совсем другой закалки - очень сильные yes здоровья ему!!!!!!

Цитата (е-6-о-9)
позвонил сынок - выехали в Юргу...

а когда домой? еще не известно?

Цитата (тайсот)
Сегодня сынок наконец получил документы, к обеду должен покинуть часть...

ура!!!!!!! up и ваш сынулька скоро будет дома!!!!!! up :)

Добавлено (05.07.2013, 19:34)
---------------------------------------------

Цитата (LIZA-)
Мы едем!!...Хочу поделиться с вами ..Наша Олечка.Герда....встретила нашего путешественника дембеля в Екатеринбурге..накрутила еды...посмотрела в глазки.....и прислала нам его фото.....Спасибо ей огромное!!!!!низкий поклон!!!!......он был в шоке!!! Обрадовался......потом позвонил мне обалдевший..ну вы говорит, форум!!! даете!!!!!!!...ехать нам еще до завтрашнего вечера.......

какая же она умничка!!!!!!! up я представляю приятный шок сынули :) :)

Цитата (Кролик)
вот наши дембеля..

красавцы!!!!!!!!! up

Цитата (siona)
Мой тоже будет последним!

а мой предпоследний yes будем мы замыкать список осенних дембелей ggl

Цитата (е-6-о-9)
сынок приехал в Юргу...сволочь командир заставил всех постричься налысо..кому то завтра на дембель ...моему через два дня...кроме мата на языке нет слов...

вот с....... и правда больше слов других на ум не приходит..... >(

Добавлено (05.07.2013, 19:55)
уф )) наконец то вас догнала ))

Цитата (kalina1594)
Девоньки, никто не замерзает? С радостью поделимся десятком градусов....

:D у нас уже потеплело, да +23 было сегодня ggl :)

Наталья-15 Пятница, 05.07.2013, 20:06 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Девочки ! Всем доброй ночи! До завтра!

тайсот Пятница, 05.07.2013, 20:22 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

Хочу поделиться с вами, родные, адреналинчиком, которого я хапнула сегодня дважды... Первый с утречка пораньше... Ехала с райцентра, на встречу Лексукс навороченный на обгон лезет по моей полосе... страшно не люблю когда нарушают и показывают своё превосходство над отечественным авто. Ну, мы с моей четвёрочкой показали ему где его место... Педаль в полик и на таран... С...ка усался... слетел на обочину, покрутил пальцем у виска, хотела в ответ средний палец показать, но я же девушка... stuff Второй- полезла на крышу дома надпись делать к сынкиному возвращению... Залезла, написала, а слезть не могу... дома ни кого нету... села на край крыши... сижу.... час сижу, второй пошёл... соседка вышла, спрашивает: чё сидишь? говорю: красиво здесь... ещё сижу... второй раз выходит соседка с тем же вопросом... говорю: загораю... дальше сижу... стемнело... легла на пузо и начала сползать. Кто бы видел... Мужу рассказала, говорит на таран не боишься, а высоты напугалась. peep

tigressa Пятница, 05.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-15)
Девочки ! Всем доброй ночи! До завтра!

доброй ночи! :) что то я смотрю, я тут одна осталась..

Мульнара Пятница, 05.07.2013, 20:28 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! А он и правда добрый! Столько позитива!!!!!! Всех-всех поздравляю! От души поздравляю! С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!! Удачи мальчишкам на гражданке!
Зашла буквально на несколько минут, поздравить вас. Ну а теперь поиду лягу. Сегодня первый день отработала. Вы не представляете, кое-как..... Как не хочу..... Вот ведь лодырь. Но надо, дай Бог здоровья, сил, и что бы платили как следует, люди работу найти не могут, а я все плачусь что не хочу.Ну пока всем.

tigressa Пятница, 05.07.2013, 20:31 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

ой, не одна :)

Цитата (тайсот)
Хочу поделиться с вами, родные, адреналинчиком, которого я хапнула сегодня дважды...

да уж, Оль - адреналинчик точно :)
я тоже не люблю, когда наглеют на дороге - тогда сама делаю им назло yes ну а так я вообще добрый водитель ggl пока меня не трогаешь :D
а на счет крыши - я б не выдержала столько на одном месте сидеть :D а что интересного написала? ggl

Добавлено (05.07.2013, 20:31)

Цитата (Мульнара)
Сегодня первый день отработала. Вы не представляете, кое-как..... Как не хочу..... Вот ведь лодырь.

я пока в отпуске ggl но знаю по опыту, что и я в первый же день после отпуска, всегда уже хочу в отпуск :) :D

тайсот Пятница, 05.07.2013, 20:36 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
а что интересного написала?

ДМБ- 2013 Алейск-Куляб-Рощинск.

tigressa Пятница, 05.07.2013, 20:39 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)

сынульке приятно будет up :) жаль у нас не напишешь на доме - у нас высотка.. но можно и квартире в принципе ggl я тут потихонечку ваши идейки себе записываю ggl :)

тайсот Пятница, 05.07.2013, 20:46 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Завтра с ребятишками будем комнаты украшать, шары уже надули, плакаты написали... В воскресенье за сынкой в Новосибирск едим.

kalina1594 Пятница, 05.07.2013, 20:49 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
up
Цитата (tigressa)
я тут потихонечку ваши идейки себе записываю

я тоже на заметочку беру

тайсот Пятница, 05.07.2013, 20:50 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

А ещё на перроне при выходе дембелей хотим включить песню дембельскую, только не знаю как народ отреагирует think

tigressa Пятница, 05.07.2013, 20:53 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Цитата (тайсот)
Завтра с ребятишками будем комнаты украшать, шары уже надули, плакаты написали... В воскресенье за сынкой в Новосибирск едим.

супер!!!!!!! up такие приятные приготовления!!!! :) скоро сынулька уже будет дома!!!!!!! up :)
я уже сейчас подумываю, что да как сделаю... ggl

Добавлено (05.07.2013, 20:53)

Цитата (тайсот)
А ещё на перроне при выходе дембелей хотим включить песню дембельскую, только не знаю как народ отреагирует

да пусть хоть как реагирует dance :D но мне кажется и им передадутся чувства тех, кто встречает yes я бы точно разревелась peep

тайсот Пятница, 05.07.2013, 20:56 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

Пора спать. Всем спокойной ночи. Приятных выходных, побольше долгожданных звоночков от сыночков! Всем всего самого хорошего!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика