Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

ksyta00 Воскресенье, 07.07.2013, 08:53 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Цитата (buka45)
Мое армейское путешествие заканчивается городом Самара=)
ну слава богу!!!!!!!подошла к концу эта странная эпопея))))))) :D теперь уже наверное встретила up
Цитата (tatyana)
Девчонки. еще раз посоветуйте!В Душанбе ДД получают все наличными? Или ч-то можно оставить на счете? И можно эти денежки получить потом в России?
можно оставить на счете,а можно снять и перевести домой.мой через золотую корону отправлял на мое имя.

Добавлено (07.07.2013, 08:53)
---------------------------------------------
Всем доброго дня и хороших новостей!!!!!!!!!

kalina1594 Воскресенье, 07.07.2013, 08:55 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
теперь уже наверное встретила

В 10:10 по Московскому времени должен приземлиться самолет....я даже на время поглядываю :)

tigressa Воскресенье, 07.07.2013, 09:00 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
как то так...

сразу видно, как он сынульку любит и спит прям с ним, точнее на нем yes up
смотрю все сынульку любят - и попугайчик на нем :) :)

Цитата (ksyta00)
можно оставить на счете,а можно снять и перевести домой.мой через золотую корону отправлял на мое имя.

спасибочки за подсказку! а вот про золотую корону я не знала. а через нее прям в том же банке можно отправить, или надо отдельно в город выходить?

Добавлено (07.07.2013, 09:00)

Цитата (kalina1594)
В 10:10 по Московскому времени должен приземлиться самолет....я даже на время поглядываю

ага, я тоже посматриваю.. еще чуть чуть..

ksyta00 Воскресенье, 07.07.2013, 09:07 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
а через нее прям в том же банке можно отправить, или надо отдельно в город выходить?

мой просил контрактника,естественно чтоб в хороших отношениях были.он ходил отправлял.

Добавлено (07.07.2013, 09:07)

Цитата (tigressa)
. а через нее прям в том же банке можно отправить, или надо отдельно в город выходить?

им мало времени дают на получение.поэтому не все успевают в том же банке оформить,но некоторые успевали на сберкарту оформить мамам.

ksyta00 Воскресенье, 07.07.2013, 09:10 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

к теме о кошечках,мой только переступил порог дома,ничего не замечая,сразу схватил кота))))))))
Прикрепления: 6329301.jpg (47.1 Kb)

kalina1594 Воскресенье, 07.07.2013, 09:14 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
мой только переступил порог дома,ничего не замечая,сразу схватил кота

Два красавца!!!

tatyana Воскресенье, 07.07.2013, 09:21 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Добавлено (07.07.2013, 09:21)
Ура, получилось! Спасибо, Кнопочка!

ksyta00 Воскресенье, 07.07.2013, 09:22 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
Два красавца!!!

ага))))))))бородатый красавец)))))) :D только недавно побрился))))

tatyana Воскресенье, 07.07.2013, 09:31 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
а можно снять и перевести домой.мой через золотую к
Оксана, спасибо! Можно оставить на счете? А потом в каком банке их получают? Я не нашла в Тюмени военно-полевой банк.

kalina1594 Воскресенье, 07.07.2013, 09:32 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

отлучусь ненадолго, пойду делом займусь..

ksyta00 Воскресенье, 07.07.2013, 09:47 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Оксана, спасибо! Можно оставить на счете? А потом в каком банке их получают? Я не нашла в Тюмени военно-полевой банк.

если у тебя есть карта сбербанка,пусть постарается оформить перевод на тебя.или опять же через зол.корону переводит на тебя.если оставит на счете,где вы потом будете искать этот банк?

Добавлено (07.07.2013, 09:47)

Цитата (tatyana)
Можно оставить на счете? А потом в каком банке их получают? Я не нашла в Тюмени военно-полевой банк.

попробуй найти в инете Банк России.это вроде тоже самое.

tigressa Воскресенье, 07.07.2013, 10:19 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
к теме о кошечках,мой только переступил порог дома,ничего не замечая,сразу схватил кота))))))))

у нас наверное тоже самое будет :D сынулька - красавец!!! up счастливый - дома ведь!!!! yes :)

Цитата (ksyta00)
мой просил контрактника,естественно чтоб в хороших отношениях были.он ходил отправлял.

Цитата (ksyta00)
им мало времени дают на получение.поэтому не все успевают в том же банке оформить,но некоторые успевали на сберкарту оформить мамам.

мой тоже говорит, что можно на сберкарту мне переслать yes вообщим посмотрим, как лучше, спасибочки!!! yes

Ситкереева Воскресенье, 07.07.2013, 10:44 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

здравствуйте!!!смотрю как все любят кошечек!!!у моего тоже был Мурзик(он вообще любит всех кошечек) так вот после проводов сына в армию котёнок долго тосковал,искал хозяина и где-то через 2 месяца исчез(искали,но не смогли найти нигде),смеёмся:(хоть и жалко)пошёл хозяина искать.сейчас у нас остался только старый кот Рыжик.к приезду сына хочу купить котёночка и тоже назвать Мурзик
Цитата (ksyta00)
Можно оставить на счете? А потом в каком банке их получают? Я не нашла в Тюмени военно-полевой банк.
а нашим сказали книжки оформили,а как они могут по приезду получить?не хочу ,чтоб сейчас он" замарачивался",их и так никуда не выпускают

Добавлено (07.07.2013, 10:44)
дееочки,фотки классные!!!все просмотрела-все красавцы такие и форма им к лицу!!! а попугайчик какой симпатичный!!!у брата попугай гоняет кошку , в один угол загонит и не выпускает оттуда пока мы не придём на помощь! :)

дима-тадж Воскресенье, 07.07.2013, 10:52 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (Galina40)
Всё ,девчонки,встретили Леночкиного дембеля!

Ура! dance Ура! dance Ура! dance

Добавлено (07.07.2013, 10:52)

Цитата (мм-0987)
Девочки, сейчас Оля Герда с Алексеем посадили моего дембеля с сослуживцем в поезд. Оля - наш добрый ангел!

Ура! hands Молодцы Оля и Алексей! up
Цитата (buka45)
БЕЗГРАНИЧНО счастлива! Мое армейское путешествие заканчивается городом Самара=)
dance dance dance
Цитата (tatyana)
А мы сегодня продолжаем ждать звоночки!

Поможем и тоже ждём.

Правда вчера звонил, в наряд заступил в казарму к"молодым", старичок. Они говорит расспрашивают всё, а он и рад стараться,думаю ни у одного из них мысль про тадж застрянет. yes

Мульнара Воскресенье, 07.07.2013, 10:58 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Цитата (ksyta00)
ну слава богу!!!!!!!подошла к концу эта странная эпопея))))))) теперь уже наверное встретила

Ой и не говори, я по моему за своего так не переживала, как за Иринку с Лешей. Досталось же им.
Ой! Добрый день!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика