Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 14:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

kalina1594 Понедельник, 08.07.2013, 19:59 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

yes
Цитата (Наталья-15)
Пропали наши девочки Оля Герда,Ирина Бука,а так хочется их увидеть...и услышать.

yes yes yes

Gerda Понедельник, 08.07.2013, 20:10 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-15)
Пропали наши девочки Оля Герда,Ирина Бука,а так хочется их увидеть...и услышать.

привет! девочки-мамочки! я о вас помню))) просто я пока 55 стр прочитала!!! обморок)))
трандычихи, как всегда!!
спасибо за поддержку)))

Добавлено (08.07.2013, 20:10)
---------------------------------------------
отчет)))) уже на рациональную голову)) очень рада, что Лешка дослуживали именно в Плотниково.. проблем с отправкой не было. у него начальство решило- точка- 2-го. отправим- 1-го, тк все равно поезд прибывает в 23.30 - и накосячить они не успеют))) да и не будут))). лейтенант их лично отвез на вокзал, убедился, что выкупили билеты и уехал. но наказал, чтоб из поезда отзвонились... и по прибытию в екб тоже... так что всё было ок))) Лёшка ехал с парнем, с которым прошел- Елань_Екб_Тадж_Плотниково)))

Gerda Понедельник, 08.07.2013, 20:15 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

на вокзал приехали за 40 мин до поезда. успели с другом Лешиным сбегать купить цветы))) как ни странно бежали к вагону папа и друг))) мы с мамой их решили не обгонять)))) душа, конечно, замирала, когда увидела Лёшу) глаза растерянные, сам не знал к кому кинуться)) в

kalina1594 Понедельник, 08.07.2013, 20:17 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
лейтенант их лично отвез на вокзал, убедился, что выкупили билеты и уехал. но наказал, чтоб из поезда отзвонились... и по прибытию в екб тоже...

Молодец, лейтенант!!! Есть ведь нормальные офицеры в РА!!! up

Gerda Понедельник, 08.07.2013, 20:18 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

больше фоток с перрона нет... потому что потом просто забыли про фотик)))
вспомнили уже, когда ушли с вокзала))) фоткал друг))) это вся семья))) платье было у меня другое))) тк ночь, прохладно))) ну и соответствовало настроению)))

kalina1594 Понедельник, 08.07.2013, 20:18 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Gerda,
фото класс!!! Счастливые! hands :hands: hands

Наталья-15 Понедельник, 08.07.2013, 20:20 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Оля Герда! Привет! Я так рада тебя видеть и думаю не я одна! Показывай нам свои фото с Лешей. Думаю все хотят Вас увидеть и порадоваться за Вас.
Сынок Вам с Лешей привет передавал.

Gerda Понедельник, 08.07.2013, 20:24 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

дома было всё в узком семейном кругу- родители, брат, я и друг))) просидели до 3-х утра)))) а на следующий день приехали родственники из омска))) итог: до компа я добралась только сегодня, тк только что проводили родню))) и решили, что надо чуток отойти от недельной карусели))) а то всё пронеслось, как в тумане!!!
скажу честно, Лёшиным родителям повезло))) они сына видели постоянно)) тк мы ко мне не уехали))) квартировали у них)))
фото из серии- папа, имей совесть, убери фотик, мы сейчас целоваться будем))

Поля Понедельник, 08.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Герда, отличные фотки! От них веет счастьем! На них хочется смотреть и смотреть...
Поздравляю!!!

Gerda Понедельник, 08.07.2013, 20:27 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

в итоге, папа фотик убрал... еле-еле нашли через 2 дня))))
это символическое фото))) есть у нас достопримечательность- граница Европа-Азия))) вот и фоткались))
я в Европе) Леша - в Азии) так и служба прошла)))

kalina1594 Понедельник, 08.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
Герда, отличные фотки! От них веет счастьем! На них хочется смотреть и смотреть...

Согласна на все 100%

женя43 Понедельник, 08.07.2013, 20:32 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток КРАСАВИЦЫ!!!Присоединяюсь к вашим поздравлениям!Ну и нам до радостных встреч уже не долго!

Gerda Понедельник, 08.07.2013, 20:38 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-15)
Оля Герда! Привет! Я так рада тебя видеть и думаю не я одна! Показывай нам свои фото с Лешей. Думаю все хотят Вас увидеть и порадоваться за Вас.
Сынок Вам с Лешей привет передавал.
привет)))
Наташ, ты бы видела его!!! там такой был составище с танками!!!! а мальчишки, как муравьишки, возле него копошились.... Жене тоже огромный приветище))) так жалею. что не сфотографировала его удивленное лицо))) просто смущать не стали))) надеюсь, у него служба сложится удачно!!!!

Добавлено (08.07.2013, 20:38)
---------------------------------------------
Лениного Рому запечатлела на вокзале))) отправила ей фотку сюрпризом)))
представляете, стою такая у вагона, проводница сходит, я ей говорю - мне мальчик нужен с 22 места))) Ромка выходит- она мне его показывает)) я- Рома-Рома))) он тоже опешил)) говорю ему- ты Рома? у тебя мама- Лена? это тебе от мамы - и пакет ему))) а он - где мама?
ездила, правда, без Лёши. он как раз "сдавался" в военкомат...

женя43 Понедельник, 08.07.2013, 20:40 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

А это песня про наших пацанов,они у нас на самом переднем крае!

Наталья-15 Понедельник, 08.07.2013, 20:42 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Оля,так все-таки к кому к первому Леша кинулся? Шутка ,конечно.Уже не важно к кому ,главное дома,рядом.За эти дни Вы стольким людям добро сделали.Какие Вы молодцы,мы все Вам так благодарны! Дай ,Вам Бог за вашу доброту!
Сынок прислал фото себя чумазого,каким Вы его видели , на стр 365.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика