Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 20:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

женя43 Среда, 17.07.2013, 21:10 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
Я не поняла , меня что ли уже в наказание в одиночку определили - никого нет , никто не пишет...

Да вроде не зачто наказывать

2lora Среда, 17.07.2013, 21:10 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Видно я как сонная фея, как сажусь к компу, так пока читаю все спать разбегаются, а как писать, так и остальных сон забирает.

женя43 Среда, 17.07.2013, 21:14 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
женя43, Да, мой то хоть с дружеского тел но звонит иногда... А ваш то чего ни с кем не задружит...

Да он у нас такой что,говорит что не хочется просить,связь дорогая,да и не хочет наверное подводить друзей,вдруг официрье заметят и у парня разобьют

tigressa Среда, 17.07.2013, 21:26 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
Девченки, я в шоке....сына в мед.роту отправили с повышенным давлением, а там полностью обследовали и обнаружили аритмию, правда сказали НЕБОЛЬШАЯ...Сейчас позвонил, сказал, что его выписывают....

Иришка, сынульке выздоровления!!!! с такой то жарой да нагрузкой конечно и давление будет и аритмию можно приобрести... а ему хоть немножко нагрузку снимут? ничего врачи не говорили? по идее после выявленной аритмии хоть недельку - две должен быть щадящие нагрузки... хотя..... в армии наверное и не дождешься..

Цитата (tatyana)
Даже у абсолютно здорового человека от жары и нагрузок может сильно повысится давление. Вот поэтому при отборе в Тадж должны были в первую очередь с группой А1- самых здоровых и выносливых.

ну по идее да должны.. а у моего Б4..

Цитата (Natusik)
Правда, я не знаю - всем приказали такое в Кулябе, или только разведке....

мне кажется везде там такое.. мой говорит, что ноги в этих берцах, как будто бы в кипятке...

2lora Среда, 17.07.2013, 21:26 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
связь дорогая
В определённое же время можно, а если вас наберёт, сбросит и вы перезвоните, то это только за ваш счет.

МамаАнтона Среда, 17.07.2013, 21:29 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
Да он у нас такой что,говорит что не хочется просить,связь дорогая,да и не хочет наверное подводить друзей,вдруг официрье заметят и у парня разобьют

2lora Среда, 17.07.2013, 21:31 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
он у нас такой
мой то же не особо разговорчивый, звонит только что бы мама всех вокруге на уши не ставила, знает, что когда пар идет всех рядом обжигает.

tigressa Среда, 17.07.2013, 21:41 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
хотела перечислить ребятеночку денюшку, а в банке сказали - извините карта забокирована! Так ведь теперь и ДД не получит

Таня, получит. они там деньги не на карту получают, а наличкой в банке. а когда домой вернется, сходит с паспортом в ВТБ и там получит все то, что еще и на карте накопится за это время yes

Цитата (женя43)
Пишу сообщение и слова приходится подбирать,в голове один мат

и у меня все слова нехорошие по этому поводу.. >(
Жень, а в какой он роте? прости, что то не запомнила.. может наши пересекаются, да я бы попросила, чтоб мой узнал что да как..

Цитата (женя43)
А как китайцы ,корея и япония напужались что россия сейчас всем взбучку даст,по радио сказали что они свои истребители подняли в воздух когда увидели наши самолеты в нейтральных водах

я представляю :D

Добавлено (17.07.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата (kalina1594)
А Наталья (tigressa) куда подевалась? В Симферополь сбежала?

Цитата (kalina1594)
Значит прогул ей сегодня поставим!!!

Цитата (2lora)
В рабочее время была (вроде), так что прогул не получится.

ну вот отлучилась на пару часов и прогул :) не не не :D
в Симферополь еще не сбежала, к концу недельки думаю уже выедем yes
дома привожу все в порядок перед отъездом, генералю, перебираю ggl старший с нами не едет, остается дома и как то проговорился, что может не один поживет это время, а с девушкой.. вот я и начищаю ggl :D :D

женя43 Среда, 17.07.2013, 21:52 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
В определённое же время можно, а если вас наберёт, сбросит и вы перезвоните, то это только за ваш счет.

Ну вот раза три за все время и делал дозвон,ну и подводить парней не хочет,я не знаю как в Кургане,а в Кулябе если только заметили телефон разбивают,он говорит что прячут пацаны но до поры до времени,находят и разбивают.

Добавлено (17.07.2013, 21:49)

Цитата (tigressa)
и у меня все слова нехорошие по этому поводу..
Жень, а в какой он роте? прости, что то не запомнила.. может наши пересекаются, да я бы попросила, чтоб мой узнал что да как..

Да как то я даже и не спросил в какой роте,первым делом интересуемся как здоровье,много не поговоришь,я перезвонил и даже не понял как у меня 150 руб. вылетели

Добавлено (17.07.2013, 21:52)
Сейчас я так понял они опять в горах,а когда на базу?Ни кому парни не писали?

tigressa Среда, 17.07.2013, 21:59 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
я перезвонил и даже не понял как у меня 150 руб. вылетели

я сходила в мегафон и подключила еще одну сим-ку с тарифом "Теплый прием". там звонки на мегафон-Таджикистан(как раз, которые наши мальчишки подключают там) совсем недорогие. первая минута 4,5р, а все остальные по 1 рублю. можно часами разговаривать) лишь была возможность...
Жень напиши мне фио сынули мне в личку. я спрошу у своего, ну вдруг они в одной роте.
у нас ведь еще много ребят с Куляба. надо всем бы поспрашивать yes

Добавлено (17.07.2013, 21:59)

Цитата (женя43)
Сейчас я так понял они опять в горах,а когда на базу?Ни кому парни не писали?

они в горы на неделю ездят. ну в крайнем случае пехота точно - неделя в горах, две в части и так все это время.
н сейчас у них в части неделя тревог, поэтому загруз полный.. и совсем некогда быть на связи.. да я думаю и сил нет к вечеру..

2lora Среда, 17.07.2013, 22:06 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
я перезвонил и даже не понял как у меня 150 руб. вылетели
примерно 7 мин, засекала. Муж паспорт менял, теперь тарифы перебирает, а у меня прописки нет, живем в новостройке 2 года, только документы на собственность сдали, а мегафон не продает без прописки симку, заразы.
Цитата (tigressa)
сим-ку с тарифом "Теплый прием".
Я ему то же твержу про этот тариф.

tigressa Среда, 17.07.2013, 22:10 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Ларис, мы с тобой по ходу одни остались..
хотя скоро и Маржан подтянется к нам ;) yes

а нет, вижу Женя снова в сети )

Добавлено (17.07.2013, 22:10)

Цитата (2lora)
Я ему то же твержу про этот тариф.

очень выгодный тариф yes раньше он мне звонил. им тоже на мегафон по рублю всего, а теперь и я попробовала ggl

женя43 Среда, 17.07.2013, 22:16 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

tigressa, tigressa, tigressa,
Цитата (tigressa)
Ларис, мы с тобой по ходу одни остались..
хотя скоро и Маржан подтянется к нам

Пока смотрю глухаря,и я пока тут,завтра заеду в мегафон узнаю про симку

2lora Среда, 17.07.2013, 22:17 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
Ларис, мы с тобой по ходу одни остались.
Я спать. Мы сегодня встали в 5,30, а сечас 0,16, а завтра на работу. Спокойной ночи!
Прикрепления: 5058474.jpg (54.7 Kb)

tigressa Среда, 17.07.2013, 22:22 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
Пока смотрю глухаря,и я пока тут,завтра заеду в мегафон узнаю про симку

обязательно узнай yes правда тариф очень выгодный, причем у них нет абонентской платы, а это ведь тоже удобно. я еще в мегафоне телефон недорогой приобрела дополнительно, ну чтоб как раз для этой сим-ки, что всегда быть на связи и суметь быстро перезвонить ggl так что теперь хожу с двумя телефонами везде :D

Цитата (2lora)
Я спать. Мы сегодня встали в 5,30, а сечас 0,16, а завтра на работу. Спокойной ночи

Ларис, спокойной ночки тебе ;) а я в отпуске, так что можно еще немножко посидеть ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика