Форум Мать солдата 
Пятница, 06.02.2026, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

кнопка123 Воскресенье, 21.07.2013, 21:53 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
вот высказала и вроде легче ситуация для меня стала...

А мы тебе про это и говорили !!! yes
Цитата (bedash)
Мой звонит через день. Только не можем никак соориентироваться, как нам общаться. У меня МЕГАФОН. Если я ему звоню, уходит уйма денег. У него сим-ка Мегафон-тадж. Но его деньги тоже жалко, когда он звонит. А пополнить его баланс не можем. У нас село, на этот номер положить невозможно. Только в городе. И вот прошу родственников. А может быть и у нас можно пополнять баланс. Хотя мне даже в Сбербанке сказали, что у нас нельзя. Может кто-то подскажет.

Ольга , если он звонит , то не так уж много и уходит у него , а если есть возможность через инет по скайпу , то ещё дешевле , намного. А пополнить его баланс ещё можно через Сбербанковскую карту через банкомат, я сама так делала , правда некий (небольшой) процент берут и на его карту также переводила деньги с 1500 р. взяли 30 руб

2lora Воскресенье, 21.07.2013, 22:04 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи! У нас уже новый день начался.

МамаАнтона Воскресенье, 21.07.2013, 22:08 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Спокойной ночи! У нас уже новый день начался.

Спокойной ночи,Лариса

MamaAlexa Воскресенье, 21.07.2013, 22:19 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Доброй ночи,форумчане. Столько новостей у вас. Всех с датами. Девочки,у кого ребята в Кулябе в 9 роте,солдаты звонили? Сына говорил,что на полигон,но дадут позвонить,но что-то тихо. И сегодня не звонил. Где они?

кнопка123 Воскресенье, 21.07.2013, 22:49 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 3790065.jpg (33.2 Kb)

kalina1594 Понедельник, 22.07.2013, 04:26 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Вот и я....кое как догнала вас. Лена,держись....Девченки молодцы,поддерживают! Наташа ,нас внеси в список,

Добавлено (22.07.2013, 03:37)
---------------------------------------------
Со связью беда...пропадает в самый ответственный момент,да ещё и по буквам не попадаю peep Приеду все напишу nono Спасибо за поздравления! :)

Добавлено (22.07.2013, 04:16)
А сегодня у нас снова ДАТА ....8 месяцев службы !Ура!!! dance

Добавлено (22.07.2013, 04:26)
Поздравляю всех с красивыми датами!!! Терпения и выдержки! Очень скучаю без вас! cry

popkovatv Понедельник, 22.07.2013, 05:52 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

22 ноября Антон(Ирина"kalina1594")

Уже 4 месяца до дома осталось....ля-ля-ля-ля-ля.. dance dance dance

кнопка123 Понедельник, 22.07.2013, 06:07 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО , СТРАНА !!!
ИРИШКА , ПОЗДРАВЛЯЮ - ВСЕГО 4 МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ ДО ВСТРЕЧИ СО СЧАСТЬЕМ !!!! КРУТО !!!!

кнопка123 Понедельник, 22.07.2013, 06:08 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

ИРИШКА - ДЛЯ ТЕБЯ !!!
Прикрепления: 6717151.gif (396.1 Kb)

popkovatv Понедельник, 22.07.2013, 06:17 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Цитата (кнопка123)
А у меня сын отзвонился

УРА!!!! hands up dance dance dance

Добавлено (22.07.2013, 06:17)
Девчата, про крещеных ребят пишите мне лучше в личку, а то вдруг кого то пропущу...не всегда успеваю читать... Светик привет! Наташе уже наказала, и тебя прошу, подсказывай кого пропустила, вы на форуме дольше времени проводите...

SvetaOni Понедельник, 22.07.2013, 06:35 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Цитата (МамаАнтона)
моего тоже отметьте,он даже там крестик купил,хотя говорил не одену.
Мой тоже кода приехал,смотрю в военнике 2 крестика, спрашиваю откуда второй, он батюшка дал .Видать когда их отправляли уже он в Душанбе в часовню ходил...а в Кулябе у них не было..так пока в воннике и лежит...

Добавлено (22.07.2013, 06:35)

Цитата (bedash)
У меня МЕГАФОН. Если я ему звоню, уходит уйма денег. У него сим-ка Мегафон-тадж. Но его деньги тоже жалко, когда он звонит. А пополнить его баланс не можем. У нас село, на этот номер положить невозможно. Только в городе. И вот прошу родственников. А может быть и у нас можно пополнять баланс. Хотя мне даже в Сбербанке сказали, что у нас нельзя. Может кто-то подскажет.
А я несколько раз переводила мальчику деньги, своему кладу на телефон и тому , а мне потом родители переводили эту сумму на мой телефон.Они тоже в деревне жили и в Тадж деньги перевести не могли, ...и так бывает...
Цитата (tigressa)
если на мегафоне подключить тариф "теплый прием" - то можно будет ему дешево звонить - первая минута стоит 4,5р, а все остальные всего по рублю - можно часами разговаривать - лишь бы была возможность
обязательно себе подключите эту услугу..
Цитата (Мульнара)
У нас выходило первую минуту 2 руб, последующие по 1 руб. Разговаривать можно полчаса, потом прерывается, ну и т.д.
Иногда отключение пугало, а потом привыкла тоже и знала что прошло 30 минут..

Nelli Понедельник, 22.07.2013, 07:02 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Доброе утро ! Столько новостей за неделю. Поздравляю всех с датками,прошедшими и наступившими !
Цитата (kalina1594)
у нас снова ДАТА ....8 месяцев службы !Ура!!!
Ирин,поздравляю !!! Бегут денечки,все меньше и меньше остается до конца службы !!!

Evgeshka2803 Понедельник, 22.07.2013, 07:08 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

девочки,всем доброе утро!!!как же давно я ничего не писала Вам,отчет на работе,только читать успеваю,и то...отстаю на 60 страниц от вас)
у моего любимого все хорошо...какие-то тревоги всю неделю были,злой ходил)))вчера прислал фото-так похудел,как в Курган-Тюбе приехал...говорит жара невыносимая,на фото видела-градусник в тени показывает 46)
ходим в наряд через сутки практически...
Мамочки,поделитесь если знаете,проблемка у нас...из-за жары сильно сохнут ноги,на ступнях и между пальцами кожа лопается аж...чем помочь можно?мне кроме крема жирного в голову ничего не приходит...

Nelli Понедельник, 22.07.2013, 07:23 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Леночка держись,все будет хорошо,теперь только время и терпение. Пошла читать,догонять вас.

cegth9828 Понедельник, 22.07.2013, 07:54 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Цитата (zyxxxx)
Спасибо всем за участие и поддержку!
А случилось вот что: затюкали моего сына до того что он с еще одним солдатом побежал из части. через сутки их нашли.
Я знала,что у сына с их полигона сбежали мальчишки,две группы включая моего сына искали почти сутки.Кстати сын сказал -нормальные пацаны,не знает что случилось.

Добавлено (22.07.2013, 07:54)

Цитата (Gerda)
поднимите местный комитет солдатских матерей (хотя я плохо верю в их помощь, но пробовать надо).
В комитет С.Матерей обратиться стоит,мне помогли и если бы сынок не захотел он бы не пошел в ряды РА,но его было не переубедить и в Тадж.он уговаривал что бы его взяли т.к.в юрге не видел смысла в службе.Обязательно позвоните ,там хотя бы скажут,как поступить правильно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика