Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 12:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Evgeshka2803 Пятница, 26.07.2013, 07:40 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить

tigressa, у нас тепло,+20-25,но тучи,дожди...унылая погода)))а так хочется загорать,купаться...вот так и пройдет все лето...пока на работе-жара,как выходные-дождик((

kalina1594 Пятница, 26.07.2013, 07:46 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Цитата (wait-789)
Молитва за сына.

Надюша, спасибо!!!
Цитата (МамаАнтона)
Ой,а когда я лейтенантом то стала,я и не заметила

Людмила, с повышением!

Цитата (popkovatv)
26 - Андрей (Светлана "malinasib") 26 - Никита (Анастасия "79082698930") 26 - Андрей (Татьяна "popkovatv")

Вот и 3 месяца пролетели!
Цитата (popkovatv)
26 - Максим(Татьяна"tatyana") 26 - Сергей (Нелли"Nelli")

2 месяца в Тадже позади!
Цитата (popkovatv)
26 ноября Сергей (Светлана"кнопка123") 26 ноября Андрей(Лариса"Поля")

Цитата (popkovatv)
26 декабря Андрей (Елена "Мама Андрея") декабря Дмитрий (Марысечка)

Поздравляю с датами и датищами!!! Дембель все ближе!
Цитата (tigressa)
начинаем заряжать

Да, пора уже заряжать...
Цитата (tigressa)
Прикрепления: 8784346.jpg(74Kb)
Прикрепления: 1211540.jpg (42.1 Kb)

tatyana Пятница, 26.07.2013, 08:04 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
Танюш, я вчера выложила фотки, которые обещала
Наташа,спасибо за фотки. Я уже все скопировала. Мой тоже ни одной фотки не прислал. Говорит, нас фотографируют. Потом дадут диски. Мы сдали деньги, должны купить камеру. Вот такой мой солдат, фоткаться не любит.

bn125 Пятница, 26.07.2013, 08:08 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить

Цитата
Надюш, мы там со Светланкой вчера повыкладывали немного фоток ggl
как сынуля? выходит на связь?

Спасибо за фото. Теперь у меня целый альбом. Осталось хоть пару фото у сына все-же выклянчить. Я боюсь, что он очень похудел и не хочет меня расстраивать своим видом. Говорила, что там все такие.
Вчера звонил.
В Еланском гарнизоне свободно давали номера телефонов и если солдат долго не звонит, то можно было перезвонить в роту на телефон и все узнать, успокоиться. А в Тоцком вообще мой солдат сам звонил и никаких проблем не было. А в Кулябе противники звонков и это еще больше настораживает. Я за Женю болею и за других, сама была в таком положении. think

Gerda Пятница, 26.07.2013, 08:16 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
и еще полигон тоже кто то из девочек выкладывал
это Момирак, Кулябский полигон. эту красоту (палатки и дрожки) наводил наш призыв. особенно хочу обратить внимание на дорожки- наши ребятки делали сами (мой Лёшка в том числе), камушки собирали, отсыпали, бордюрчики делали, белили и потом поддерживали эту красотень)))

Цитата (женя43)
Вот и у нас та же история,когда месяц назад звонил,я просил(сделай фото в таджи),но пока не фото не звонка.
мой тоже не фотографировался - своей телефон был- балалайка, потому и прошел после Елани с 1 телефоном, никто не позарился. про альбом могу дать такой совет: вы же мониторите своих сыновей в контакте? зайдите к ним в друзья и минимум раз в неделю просматривайте друзей, как увидите мальчишку в военной форме на аватарке, разу к нему на страничку и смотрите их фотки))) обязательно найдете своего!! я так около 25 фоток нашла. можно еще заходить на стр. к сыну и смотреть в разделе новости, там отображаются фотки, которые друзья выложили (но это дольше и надо каждый день).
а это вам в копилочку общих фото- фаланга. паучок. не кусается, но он хищник, и когда обороняется, может поцарапать лапками, а в их щетинках много гнилостных остатков, так что царапина может повлечь заражение. милашку эту трогать не надо.
Прикрепления: 7057124.jpg (56.9 Kb)

kalina1594 Пятница, 26.07.2013, 08:17 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Говорит, нас фотографируют. Потом дадут диски. Мы сдали деньги, должны купить камеру.

Интересно....тоже хотелось бы диск получить up Что то наш ничего про фото не говорил shy
Цитата (tatyana)
Мой тоже ни одной фотки не прислал.

У нас тоже ни одной фотки с Таджа нет....может на телефон себе чего-нибудь нафоткает, потом покажет think

Gerda Пятница, 26.07.2013, 08:19 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить

Цитата (женя43)
Получаются обалденные брелки,если привезет сделаю ему и себе
с вывозом этих существ рисковать не надо. парней предупредите. если попадутся на границе. мало не покажется(((

kalina1594 Пятница, 26.07.2013, 08:20 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
вы же мониторите своих сыновей в контакте? зайдите к ним в друзья и минимум раз в неделю просматривайте друзей, как увидите мальчишку в военной форме на аватарке, разу к нему на страничку и смотрите их фотки))) обязательно найдете своего!!

Ценный совет! Я что то не догадалась так смотреть peep

Gerda Пятница, 26.07.2013, 08:26 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Говорит, нас фотографируют. Потом дадут диски. Мы сдали деньги, должны купить камеру. Вот такой мой солдат, фоткаться не любит.

дай Бог, что б всё получилось! и на память остались полноценные диски!!

SvetaOni Пятница, 26.07.2013, 08:36 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!

Цитата (tatyana)
Потом дадут диски. Мы сдали деньги, должны купить камеру
В ДМБ-12 была примерно такая история , нам Мамуся писала... сдали деньги на фотоаппарат, на флешки-диски,точно не помню... приехал домой вставил диск ,а он пустой.... shy и нас Мамуся предупреждала, что бы наши в "такие игры" не играли!

Ситкереева Пятница, 26.07.2013, 08:37 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить

добрый день,мои дорогие!!! какой у нас день сегодня богатый на датки,события!!!всех поздравляю со всеми датами.событиями!!!всем всего наилучшего!!! фотки у всех классные!!! up up up

SvetaOni Пятница, 26.07.2013, 08:38 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить

Ну, вот не дочитала, отвечала по ходу...а Герда уже ответила.. ggl

Ситкереева Пятница, 26.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
вставил диск ,а он пустой...
да уж,так устроены люди"...сам обманываться рад" и где только не дурят нашего брата!!!выписывала диск по восстановлению зрения,методика так называемая,но методички там никакой!одни описания глазных заболеваний

Добавлено (26.07.2013, 08:49)
---------------------------------------------

Цитата (SvetaOni)
и нас Мамуся предупреждала
а что-то я проглядела,за предупреждение вам спасибо!!!конечно же хотелось бы иметь диск,а не" кота в мешке"!

kalina1594 Пятница, 26.07.2013, 08:51 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить

yes
Цитата (Ситкереева)
за предупреждение вам спасибо!!!конечно же хотелось бы иметь диск,а не" кота в мешке"!

yes yes yes

Ситкереева Пятница, 26.07.2013, 08:59 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить

С ПЯТНИЦЕЙ,друзья!!!приятных новостей в предстоящие выходные!!!начинаем шаманить на звоночки от сыночков,хорошие новости

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика