Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 13:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 07:35 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

И мы сбегаем,но будем подглядывать одним глазком. yes

malinasib Понедельник, 12.08.2013, 07:38 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

молодец девочка) кнопочка)

Добавлено (12.08.2013, 07:38)
---------------------------------------------
ну раз все разбежались и я пойду ченить поработаю) че так то на работе просто сидеть))

Evgeshka2803 Понедельник, 12.08.2013, 07:41 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

кнопка123, какая Ваша Ксюша умничка)))это ведь такая мощная поддержка)))
а насчет мелодии-я даже и не подумала бы...надо поискать,можно ли на таджевский номер такой сюрприз сделать))

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 07:48 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Цитата (malinasib)
че так то на работе просто сидеть))

:D

malinasib Понедельник, 12.08.2013, 08:02 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

мдяя чет новая линейка косо считает, оставлю пока эту

2lora Понедельник, 12.08.2013, 08:07 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Поотсутсвовала тут, за мелким ездили в санаторий, теперь домашний комп занят, да и ко мне шабачечка прибежала, так что работаю полным ходом. Почитала баталии, молчу что бы искры не вспыхнули. ВСЕХ с наступившими ДАТКАМИ!
Сыночка вчера звонил, уставший, только после наряда. Даже говорить долго не стали спать отправили. А вообще говорит жара в Курган тюбе не падает, в наряды через день, ждут не дождутся когда на полигон. Голос хриплый, велели блюсти себя, не увлекаться хол напитками и мороженым. Хоть раз в неделю (когда не на полигоне) звонит и я рада. Пусть сильно усталый, но живой и здоровый, а что нам ещё нам надо, только знать что все хорошо. Да, почитав баталии подумалось, вот во взводе, да и роте (по словам конечно) подобрались нормальные ребята, и молчунов, которым трудно к себе подтягивают, не дают потеряться (и там, что бы не одни были и домой звонить дают регулярно) а это наверно половина или даже 2/3 хорошей службы. Пусть у всех будет доброе чловеческое отношение друг к другу.

кнопка123 Понедельник, 12.08.2013, 08:18 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Цитата (Evgeshka2803)
можно ли на таджевский номер такой сюрприз сделать))

Я думаю что ДА . Всё ведь будет за твой счёт. Только надо чтоб у тебя на телефоне денег хватило. Т.к. надо сначало им заплатить , а потом за звонок. Если найдёшь - почитай условия внимательно ! У нас мамочки в Тоцком так делали.

malinasib Понедельник, 12.08.2013, 08:19 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

2lora, вэлкам))
искрить не надо, все пройдет .. пройдет и это

Добавлено (12.08.2013, 08:19)
кнопка123, ну так одно дело в России , другое заграница

кнопка123 Понедельник, 12.08.2013, 08:31 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

Женечка , набери в поисковике "МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА МОБИЛЬНЫЙ " - там много вариантов выдаст - ВЫБИРАЙ ! УДАЧИ ТЕБЕ ! :)

Добавлено (12.08.2013, 08:21)
Цитата (malinasib)
ну так одно дело в России , другое заграница

Ну так им то (мне кажется) без разницы , ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ yes .Мы то ведь звоним !!!

Добавлено (12.08.2013, 08:26)
Вот что я нашла на одном из таких "музыкальных "сайтов ----

"Открытку может отправить абонент любого оператора сотовой связи в следующих странах:
Россия, Украина, Беларусь, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Великобритания, Германия, Израиль.
Голосовую открытку можно отправить в любую точку мира – главное, чтобы номер абонента-получателя был указан верно (в международном формате, начиная с кода страны).
Услугу по доставке открытки оплачивает отправитель и ее стоимость не зависит от того, в какую страну или город открытка будет доставлена. При этом получатель слушает открытку абсолютно бесплатно."

Добавлено (12.08.2013, 08:29)
И ещё----

"Стоимость отправки СМС на короткий номер 1046 зависит от оператора сотовой связи, сверьтесь пожалуйста со списком приведенным ниже:
МТС - 135,12р.(Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)) Билайн - 130,00р. Мегафон - 129,80р. TELE2 - 129,80р. Остальные - 131,65р.

Цены указаны с учетом НДС. (Доступно для всех Операторов связи РФ, за исключением Мотив и Акос)"

Добавлено (12.08.2013, 08:31)
Ух ты , я тут одна осталось и 5 гостей !
Ухожу снова в заготовки с головой peep

мамуся Понедельник, 12.08.2013, 09:26 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Оренбургский привет всем жителям форума!!!
Цитата (ВасКо)
Можно я тут в уголочке посижу, вас послушаю?
Василий,Людмила!Сколько лет,сколько зим!!!Заходите и к нам на ветеранскую!http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-766-111#1840875
Цитата (Nadezhda58)
Удовольствия от игры в войнушку при такой жаре мало-мягко сказано.Поэтому не судите нас строго.Нам бы пережить еще этот полигон, а там мы будем поспокойнее.А по поводу паники, вы про себя просто забыли уже, а может быть за собой просто не видно, ведь у вас уже все позади.

Да,жара конечно там--удовольствие не самое приятное. >(
вот на пример:

это сын в Ляуре

вот с такими пульками им приходится иметь дело.Если я правильно поняла,это вертолетные снаряды....а может и нет,простите мне мою безграмотность.

Сейчас уже многое забылось,боли уже нет,а может просто притупилась....У нас второй сын собрался в армию...а я не хочу. shy
Цитата (kalina1594)
.Один из них так похож на нашего сына...никак не могу разглядеть
Вы знаете,сын нас не очень баловал фотками,и если кто то выставлял свои,я тоже с такой жадностью их разглядывала,и всегда находила знакомые черты лица,у кого то носик как у моего,у кого то глаза,овал лица.....и получался такой собирательный образ.
Цитата (Nelli)
А у нас дождь опять поливает с ночи Сено "сохнееет" ,чтож за лето нынче такое...
У нас со вчерашнего дня нет дождей.Тоже сено заказали....мы его покупаем,а вы я так поняла сами косите да?
Nelli,Много скота держите?

Добавлено (12.08.2013, 09:16)

Цитата (malinasib)
решили ему в виде пожарной машины заказать на дембель, говорю ему заказ принимают от 1,5 кг веса - думаю съедим или нет такой большой, - он говорит - я один съем, не волнуйся))
Наш тоже так говорил....заказывать у нас не где,в селе живем,сама пекла,и тот несколько дней ели,а вообще мальчишки,тем более летние,по возвращению домой мало едят,так что будьте готовы.
вот такой я торт пекла:

это часть того что приготовила,здесь только холодное,а горячее уже потом,когда сын дома был:

Цитата (кнопка123)
Хотя моё мнение - в таких условиях службы вода питьевая должна предоставляться , ну как воздух наверое. Ладно , не обнищаем !!! Это мелочь , по сравнению с тем что мы ДАРИМ нашей доблестной армиии. В конце концов это то уж точно для наших мальчишек !!!

Сын говорил что пару раз привозили бутилированную воду на полигон и все,потом только для ком.состава.

Добавлено (12.08.2013, 09:20)

Цитата (кнопка123)
И вот такие тыквы наросли !!!
Эта килограмм на 5 , но есть ещё большая - её мы хотим оставить на выставку. Наросло на славу много !!!
Какая знатная огородница!!!Молодчина! up
К стати,вы когда нибудь пробовали манты с тыквой?Я их просто ОБОЖАЮ!!!Если желаете поделюсь рецептом. yes
Цитата (кнопка123)
Серёжа раздал ребятам конфеты и они каждый разворачивая читал вслух. У сына был настоящий ДР.

Читаю,представляю картину....ПРЕЛЕСТЬ!Здорово придумали!

Добавлено (12.08.2013, 09:26)
это мы на встрече с мамками у меня.
пили за здоровье тех кто в сапогах,на рюмочках между прочим так и написано:
ЗА ТЕХ КТО В САПОГАХ и нарисованы разные солдаты! yes

---------------------------------
ну вот....как смогла так отвлекла вас или развлекла....ну кто как хочет.
Пошла я,у меня сегодня большое ПХД. :D

parhikova Понедельник, 12.08.2013, 09:28 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

это солдатики перед отправкой в тадж.в новосибирске.может кто своих увидит!!!
Прикрепления: 3726486.jpg (75.4 Kb)

2lora Понедельник, 12.08.2013, 09:37 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

мамуся, смотришь на ваши фото и так дембеля хочется...
Цитата
У нас второй сын собрался в армию...а я не хочу.
а сколько ему лет?

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 09:41 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

Татьян,звонил Денис родным,не узнавала ?

parhikova Понедельник, 12.08.2013, 09:48 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

нет так и не звонил!!!!

Добавлено (12.08.2013, 09:48)
он в душанбе с 26 мая!!!!

Nelli Понедельник, 12.08.2013, 09:54 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Я писала выше,он с нашим вместе,тоже с 26мая,все нормально,когда наш теперь позвонит .А он номера помнит на память,а то вдруг что с телефоном ?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика