Форум Мать солдата 
Четверг, 27.08.2026, 11:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

МамаАнтона Суббота, 24.08.2013, 15:41 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
или зеленых человечков
Зелёненьких я уж трогать не стала,они вроде как ещё от стареньких на звоночки..... stuff

tigressa Суббота, 24.08.2013, 16:13 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Зелёненьких я уж трогать не стала,они вроде как ещё от стареньких на звоночки.....

просто они мне очень нравятся и я заметила, что помогают они(ну по крайней мере мне) не только в плане звоночков :) yes

Сашга Суббота, 24.08.2013, 16:25 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
да и мой говорит, что лучше быть до точки в Тадже.. но конечно там как повезет..

мой тоже остаться хочет, но у нас точка аж 15го декабря, я полагаю, что врядли оставят... но есть информация, когда в Тадж приезжал лейтенант с Тоцкого, сказал, что у Тоцких ребят в Тадже что то вроде "командировки" и их отправят обратно в Тоцкое на дослужку... не знаю на сколько правда, но для нас Тоцкое - ближайшая точка, я только рада буду yes

tigressa Суббота, 24.08.2013, 19:17 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
есть информация, когда в Тадж приезжал лейтенант с Тоцкого, сказал, что у Тоцких ребят в Тадже что то вроде "командировки" и их отправят обратно в Тоцкое на дослужку...

Саш, это было бы замечательно yes мы ведь тоже в Куляб с Тоцкого приехали ggl когда с Тоцкого уезжали, там командир тоже говорил, что могут в Тоцк вернуть на дослужку yes но как то и не верится в такое счастье ggl мой рассказывал, что на дослужку не отправляют в ту часть, в которой служили до Таджа...
будем верить в чудо ;) ggl

Добавлено (24.08.2013, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата (Сашга)
мой тоже остаться хочет, но у нас точка аж 15го декабря, я полагаю, что врядли оставят...

а у нас вообще 24 декабря точка...

Добавлено (24.08.2013, 19:17)
а где все?!

МамаАнтона Суббота, 24.08.2013, 19:23 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить

Я пока тут,парплельно забила в поисковик про обстановку в Тадже...чёто не очень...

tigressa Суббота, 24.08.2013, 19:47 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Я пока тут,парплельно забила в поисковик про обстановку в Тадже...чёто не очень...

Людмилка, ты о чем? что случилось?

Добавлено (24.08.2013, 19:47)
ну вот... Людмилка... сказала и пропала... что ж там такого ты вычитала?.... что то я начала волноваться....

МамаАнтона Суббота, 24.08.2013, 20:13 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
ну вот... Людмилка... сказала и пропала... что ж там такого ты вычитала?.... что то я начала волноваться....
stuff
Да ты не подумай,что я панику поднимаю,нет.Если честно,читала,чиала,но так ничего и не поняла...Я в политике вообще не сильна.Даже заикаться не буду,а то чего нить ляпну не то...

Добавлено (24.08.2013, 20:13)
Наташ,ты то где теперь?Читать что ли ушла... :)

tigressa Суббота, 24.08.2013, 20:24 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
Наташ,ты то где теперь?Читать что ли ушла...

ага yes попыталась сама поискать, но пока ничего такого страшного еще не выявила ggl выборы немного напрягают, не спорю.. но пока они еще определяются, пока ничего не ясно.. peep

МамаАнтона Суббота, 24.08.2013, 21:04 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
выборы немного напрягают, не спорю.. но пока они еще определяются, пока ничего не ясно..
Вот вот и я про то же stuff

с-урала Суббота, 24.08.2013, 22:54 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить

Доброй ночи!!!
Цитата (tigressa)
возможно в середине сентября начнут отправлять их в Россию

Дааааа, совсем недавно волновались о том, кого куда, и кто где..., а сейчас уже поговариваем об отправках в Россию... время идет! в нашу сторону... Скоро начнутся новые волнения... Опять: кого куда и кто где... Но дом - ВСЕ БЛИЖЕ...
Мой сегодня сказал, что во 2-й половине сентября будет первый борт (и дату назвал, я забыла), первые улетят "косячники" и те, у кого нет допуска к оружию.

Добавлено (24.08.2013, 22:54)

Цитата (МамаАнтона)
А я если честно уже переживаю по поводу дослужки

Эх, Людмила, мы все переживаем... Скоро опять начнуться сюрпризы РА. peep
Цитата (Сашга)
но для нас Тоцкое - ближайшая точка, я только рада буду

И я была бы рада, хотя для нас это и не ближайшая точка... Друзья сына может вместе соберутся...
А у нас точка 12 ноября. Как я жду этого!!! yes

мамуся Воскресенье, 25.08.2013, 05:44 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить

Доброго утра и отличного дня мамы и папы!!!
Цитата (таня7764)
сын сказал, что после 15 сентября начнут отправлять в Россию уже, что то я так думаю, что рано может с 15 октября?

Не знаю как у ваших будет....но ведь приказ осенний только 23-24 сентября выйдет,вот после приказа начнут распределять с учебок и по мере освобождения учебок будет новый призыв молодых,увольнение дембелей.Думаю раньше 20 октября отправок не будет,у наших было так,может у вас что то поменяют.Было бы очень даже не плохо,ведь мальчишки так хотят в Россию.

Добавлено (25.08.2013, 05:44)

Цитата (с-урала)
первые улетят "косячники" и те, у кого нет допуска к оружию.

yes Скорее даже не косячники.....ну как правильно выразиться...отслеживают так думаю тех кто ОЧЕНЬ тосковать начинает по родине,и тех кто "разнорабочий" :D

cegth9828 Воскресенье, 25.08.2013, 05:57 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить

Добро утро!!!Сегодня воскресение---------значит ВСЕМ звоночков и хороших новостей от наших мальчишек !!

kalina1594 Воскресенье, 25.08.2013, 06:49 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Всем хорошего дня и ,конечно же, звоночков!!!

kalina1594 Воскресенье, 25.08.2013, 06:55 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить

Наконец то дождались фото от сына...
Прикрепления: 0002353.jpg (48.1 Kb)

cegth9828 Воскресенье, 25.08.2013, 07:08 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
Наконец то дождались фото от сына...

Бравые парни!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика