Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 04:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 9
buka45 Среда, 05.06.2013, 19:55 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

tigressa Понедельник, 10.06.2013, 20:48 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
Я так переживаю... Почему плохой снимок... Что там с моим ребёнком? На гражданке почти не болел, спортом занимался, а за полгода в армии похудел на 11 кг и снимок плохой... Девочки, всё ведь будет хорошо?

Полечка, конечно же будет все хорошо!!!
это все таки еще с Тоцка тянется.. и у нас такая же система..
мой до сих пор кашляет(после последнего лечения) и похудел за эти 5,5 месяцев.. на 20кг... я вчера когда узнала, сколько он сейчас весит, сама в шоке была.. он у меня и так худенький, а тут вообще... все это бесконечные бронхиты в армии.. (и каждый раз с подозрением на пневмонию..)....

с-урала Понедельник, 10.06.2013, 20:49 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить

Поздравляю всех с датками, большими и малыми!!!
Поля! Сыночку окончательного выздоровления!!! yes

Gerda Понедельник, 10.06.2013, 20:49 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить

Цитата (МамаАнтона)
А вы письма писали в Тадж. и они доходили?
ага, Иринка(Бука) вроде бы 3-или 4 писала, я 2... у меня дошло только одно... шло с 26 января... пришло к 8 марта dance

МамаДениса Понедельник, 10.06.2013, 20:49 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!

Gerda Понедельник, 10.06.2013, 20:51 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А если его уже там нет? У меня вот нет, только мелкий в паспорте остался.
так свидетельство есть о рождении.... ну еще подключить надо материнские мольбы и слёзы... (если в офисе будут упираться)... вы ж не распечатку просите... а просто инфу? когда был последний звонок и смс

tigressa Понедельник, 10.06.2013, 20:51 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить

Цитата (Кролик)
мои нашли лужу и много грязи....сидят в ней...бабуля в панике.....пошла спасать.....ни минуты покоя.....

:D читаю и вспоминаю своих :D мои мальчишки втроем тоже шороху давали :D

2lora Понедельник, 10.06.2013, 20:53 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить

Цитата (енька)
теперь бы получить ее...
А мы назад из Тоцка получили в Пятницу вечером. Все таки она (почта) улитка. Военный почтальон получила посылкм 13-го, тем кто служил там раньше выдала 14-го, новеньким 17-го. А нас 15-го в Тадж отправили. Вот бегала заявление о возврате, говорили раз в часть получена не вернётся, а вернулась! Мы в ней хороший тел ему отправляли, поэтому переживали. Но все что ни делается к лучшему. Тел он по дороге в Тадж прошляпил, хорошо хоть простую звонилку...

SGL Понедельник, 10.06.2013, 20:56 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форумчане!

Цитата (Сакура)
10 - Андрей (О-ль-га)

вот и у вас 11 месяцев прошло, УРА!!!!

Мульнара Понедельник, 10.06.2013, 21:01 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Тел он по дороге в Тадж прошляпил, хорошо хоть простую звонилку...

В Тадже легко новым телефоном обзавестись. Вот только дождутся ДД.

МамаАнтона Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
у меня дошло только одно... шло с 26 января... пришло к 8 марта

Цитата (Gerda)
у меня дошло только одно... шло с 26 января... пришло к 8 марта

Мне сын одно с учебки написал,потом ещё одно,велел хранить,говорит интересно потом потом почитать.Надо сказать,чтобы с Тадж.написал.

мм-0987 Понедельник, 10.06.2013, 21:09 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить

Мульнара, сынок на какой самолет нацеливается, до какого города на дембель полетит?

2lora Понедельник, 10.06.2013, 21:14 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить

Цитата (Мульнара)
Вот только дождутся ДД.
Вот и жду...
Ну все, то же комп сдаю молому. До завтра!

МамаДениса Понедельник, 10.06.2013, 21:21 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
опять эта шальная тетка орала -не оставят вас здесь! отправят домой! 22 срок вот и пойдете!

Света, а потом перед дембелем окажется что документы не готовы, вот трудно им что ли заранее сделать, нет нервы потрепать нужно обязательно.

MamaNatascha Понедельник, 10.06.2013, 21:22 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить

2lora, ...у вас же сегодня экватор.....поздравляю....

МамаДениса Понедельник, 10.06.2013, 21:26 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить

Цитата (Поля)
Я так переживаю... Почему плохой снимок... Что там с моим ребёнком? На гражданке почти не болел, спортом занимался, а за полгода в армии похудел на 11 кг и снимок плохой... Девочки, всё ведь будет хорошо?

конечно же всё будет хорошо, у меня тоже в январе перенёс пневмонию, из Куляба отправляли в Душанбе лечиться, тоже долго лежал, организмы у них сейчас ослабленные, витаминов почти никаких не получают, вот медленно и выздоравливают.пусть лучше пока полечится, а лечение там хорошее дают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика