Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 20:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 10
galina Среда, 28.08.2013, 19:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

с-урала Воскресенье, 01.09.2013, 17:01 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Поздравляю всех с днем знаний!

MATUSH Воскресенье, 01.09.2013, 17:16 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

mama2828, он у вас контрактник? Заявление у себя на месте в милицию написали о пропаже сына? Мой вам совет, если есть возможность, езжайте сами на место и там попробуйте сами поговорить со свидетелями...Тему поднимайте во всех соц. сетях,пишите во все инстанции, обратитесь в местную (Тадж) прессу, телевидение..Прошло более 10 дней,активные поиски сейчас приостановят, теперь многое зависит от вас...

popkovatv Воскресенье, 01.09.2013, 17:38 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

Всем привет, девченки и мальчишки!!! У меня новость.... мой сынуля контракт подписал... на 5 лет...Даже и не знаю что сказать, я в полной растерянности...Вот его слова в ВК:"Главное квартира, машина, пенсия. Все, остальное неважно. А в 25 лет жену найти не сложно..."

Добавлено (01.09.2013, 17:38)
---------------------------------------------
MATUSH, думаю, что он срочник... зарплата 10 тыс не для контрактника...

кнопка123 Воскресенье, 01.09.2013, 18:12 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДОРОГИЕ !!! Я опять с огорода ... cry
Цитата (cegth9828)
Заглянула в паспорт… О боже, уже 40...... Посмотрела в зеркало, все в порядке - 30! Поговорила с душой по душам… В душе все так же 20 !!!)).

Как верно сказано !!!! yes up up up
Цитата (Поля)
Нету больше нашей кошечки...

Держись , Ларисочка !!! Я когда то тоже потеряла кошечку , знаю эти чувства - искренне сочувствую тебе . Они ведь родными членами семьи становятся ... Долго решалась завести другую...

Добавлено (01.09.2013, 18:12)

Цитата (tigressa)
И вот наступит этот декабрь, я проснусь от команды "РОТА ПОДЪЁМ!", громко скажу "СЕГОДНЯ ДОМОООЙ!!!", соберу вещи и после долгого пути приеду на родной вокзал, увижу и обниму родных, близких, братьев и мою любимую МАМУ, пойду от вокзала в сторону дома, зайду, кину в угол берцы, пройду в свою комнату, лягу на кровать и тихо скажу "НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА..."

cry cry cry dance dance dance up up up

енька Воскресенье, 01.09.2013, 18:16 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Поздравляю с первым днем осени! Он приближает ваш дембель
Цитата (tigressa)
пойду от вокзала в сторону дома, зайду, кину в угол берцы, пройду в свою комнату, лягу на кровать и тихо скажу "НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА...

Сын осознал, что он дома в середине августа, хотя домой пришел 23.06 ;)

кнопка123 Воскресенье, 01.09.2013, 18:20 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

ДОРОГИЕ НАШИ УЧИТЕЛЯ-ФОРУМЧАНЕ !!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ЗНАНИЙ !!!

Этот день наступил непременно не зря,
Ведь начало учебного года
Вас поздравить хотим с первым мы сентября,
Пусть уходят от вас все невзгоды.

Пусть у вас будет много терпения, сил,
Чтобы знания детям дарить
Никогда пусть у вас не будет причин
Печалиться или грустить.

А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРВОКЛАШЕК И НЕ ТОЛЬКО !!! hands
Прикрепления: 5002222.jpg (70.1 Kb)

СергейИванович Воскресенье, 01.09.2013, 18:20 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
деньги то не малые имеют

Каанешна. Немалые. По доходам на первом месте идут ресурсы.
На втором - наркотики.

tigressa Воскресенье, 01.09.2013, 18:29 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

Цитата (mama2828)
Девочки!!Миленькие!!помогите!!Может сыночки ваши что-нибудь знают или слышали!!

Юля, у меня сын в Кулябе служит, наврядли я смогу помочь, но я у него спрошу обязательно. вдруг у них что нибудь слышно по этому поводу..
и я согласна с MATUSH, все зависит от нас.. они там сильно не разбегутся... может стоит поехать туда?

Цитата (mama2828)
А сейчас взводный его пишет - а может он в Россию уехал?!!!

вот в этом я очень сомневаюсь. чтобы попасть в Россию, нужно пересечь границу.. уже бы по любому все знали об этом..

Цитата (кнопка123)
Я опять с огорода ...

устала? Светуль, что вкусненького там сегодня насобирала?

Цитата (popkovatv)
У меня новость.... мой сынуля контракт подписал... на 5 лет...Даже и не знаю что сказать, я в полной растерянности...

ну даже и не знаю, Танюш, что тебе сказать... как будто бы сынулька по взрослому рассуждает.. как будто бы правильно все говорит, но сердце-томатеринское конечно переживает и хочет, чтоб он поскорее домой приехал... я тебя понимаю...
а может это и правда неплохо? ggl
мой говорит, у них тоже так много человек подписали уже контракт..

Добавлено (01.09.2013, 18:29)

Цитата (енька)
Сын осознал, что он дома в середине августа, хотя домой пришел 23.06

ну может быть и у нас так же будет ggl но главное, что он будет дома yes

Цитата (СергейИванович)
По доходам на первом месте идут ресурсы.
На втором - наркотики.

это да.. тем более в нашем нефтяном краю..
а вот на счет наркотиков вообще страшно - столько молодежи в это вовлечено.. зарабатывают на жизни ребятишек..

MATUSH Воскресенье, 01.09.2013, 18:29 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Цитата (popkovatv)
зарплата 10 тыс не для контрактника.

не увидела в сообщении означенную сумму...А что, теперь срочники 201-й могут в гражданке гулять по городу? В 97-м только с 2-мя автоматчиками могла по городу передвигаться и только по центральной улице быстро, быстро...

tigressa Воскресенье, 01.09.2013, 18:38 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Цитата (MATUSH)
А что, теперь срочники 201-й могут в гражданке гулять по городу?

в том то и дело, что нет..
сомневаюсь, что те же таджики(как Юле сказали) говорят правду по поводу того, что видели его в кафе еще и с девушкой..

popkovatv Воскресенье, 01.09.2013, 18:39 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Цитата (MATUSH)
не увидела в сообщении означенную сумму

Простите, спутала, написано в 10 утра... Спросила сейчас у своего, но у них вообще никто об этом не слышал....

кнопка123 Воскресенье, 01.09.2013, 18:50 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
устала? Светуль, что вкусненького там сегодня насобирала?

Ой , Натусь , устала - это ласково сказано... think
Привезли всё тоже ( всё растёт и нарастает ) - помидоры , перцы , огурцы , ягоды , тыквы , арбузы , дыньки , ну и по мелочам... уффф. Мелочи тоже оказались тяжёлыми... cry Похоже пора покупать ещё большой холодильник...
Такое ощущение , что природа-матушка даёт нам наделать запасов перед ЧЕМ-ТО..... Мне кажется в это лето даже у ленивого ВСЁ растёт на огороде yes yes yes

Добавлено (01.09.2013, 18:50)

Цитата (tigressa)
сомневаюсь, что те же таджики(как Юле сказали) говорят правду по поводу того, что видели его в кафе еще и с девушкой..

Полность согласна - это полный бред . Ребят-срочников даже в форме не отпускают за территорию части , если только по служебным делам , да и то в сопровождении. Может что то хотят скрыть , НЕ ДАЙ БОГ !!! Я бы тоже помчалась туда сама и на месте бы всё САМА разведала. Мы за Вас будем держать кулачки !!!! Пусть Господь обережёт мальчишку от неприятностей !
Сын ещё не звонил и не писал - при случае тоже спрошу !

СергейИванович Воскресенье, 01.09.2013, 18:59 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Цитата (tigressa)
это да.. тем более в нашем нефтяном краю..

Тут америкосовская "демократия" и присутствует.

Добавлено (01.09.2013, 18:59)
Наркоту с Афгана фугуют. Пока при месте.

mama2828 Воскресенье, 01.09.2013, 19:11 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

Контрактники вполне свободно выходят в город. И в гражданке. Сын год жил на квартире, снимал.
Цитата (MATUSH)
если есть возможность, езжайте сами на место и там попробуйте сами поговорить со свидетелями...Тему поднимайте во всех соц. сетях,пишите во все инстанции, обратитесь в местную (Тадж) прессу, телевидение..
Я бы пешком пошла да еще двое дитёв есть - сын-то большой 14 скоро будет, а дочке 3 всего - куда я от неё, не с собой же везти.

свидетелей-то нет никаких - другой контрактник с которым с полигона в город приехал и всё.
А таджики эти что угодно скажут за 100 долларов - командир вознаграждение такое объявил за любую информацию.

Везде написали где можно - и таджикских и в наших соцсетях, Шойгу написала, еще напишу. Фсб ищет(?). Милицию они там подключили таджикскую.

У них версия, что с зарплатой "загулял" - вот отсюда, я так думаю и все эти кафе, и базы отдыха.
В другую сторону они даже не смотрят.Про РОссию тоже глупость, я так думаю.

Про нашу милицию я почему не подумала. Завтра напишу заявление. Куда еще написать можно?
Попросила всех знакомых, и знакомых знакомых, нашлись друзья в Душанбе - обещали помочь.
Больше не знаю что делать.

ВасКо Воскресенье, 01.09.2013, 19:20 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Цитата (mama2828)
Душанбе 19 августа, в\ч 01162, арт дивизион.

душамбинцы есть? что то известно?
Цитата (mama2828)
!помогите!

откуда он пришел? с сослуживцами связь есть? более честную информацию можно плучить с низу и тогда определиться с направлением поиска....но по телефону это конечно проблемно, если есть возможность, то нужно выезжать на место.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика