Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 14:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201 ВБ - 10
galina Среда, 28.08.2013, 19:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, дембеля и вновь прибывшие в Таджикистан на 201-ю военную базу!
Приветствуем вас в новом теремке!
Давайте поддерживать друг друга в нашей нелегкой службе!

По поручению Ирины Буки размещаю ее приветственный пост

ДЛЯ МАМ, ЖЕН, ДЕВУШЕК прибывающих солдат
необходимая информация
Добро пожаловать в солнечный Таджикистан!

И ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА БУДУЩЕЕ

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ ПО ФОРУМУ

tnk-2695 Четверг, 05.09.2013, 13:51 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Цитата (Nelli)
С черепашками таджевскими отправляет
Вот-вот нам с тобой так и доставят, хоть бы сыновей побыстрей отправили, хоть ишачком, что ли...

Nelli Четверг, 05.09.2013, 13:52 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Отлучаюсь,будет время вечером загляну,мож какие новости появятся добрые!!!!

2lora Четверг, 05.09.2013, 13:55 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Цитата
то слишком честно на вопросы отв.-допуск не получил,хотел перездать -в санчасть угодил,а теперь получается первым бортом в Россию...а он так хочет до точки здесь остаться...
мой говорит спец-но так писал, что бы допуска не было. А ещё, что всех в октябре домой, максимум в нач ноября те у кого допуск, к концу ноября останутся только контрактники. Им так лейтенант сказал.

kalina1594 Четверг, 05.09.2013, 13:56 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Вот само письмо...
Прикрепления: 9277271.jpg (47.8 Kb)

2lora Четверг, 05.09.2013, 13:56 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Цитата
Девчонки, прикол....письмо от сына пришло...
писем не получали, никаких...

tatyana Четверг, 05.09.2013, 14:26 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Нам тоже писем не было. Ирин, а там что-то штрихом замазано?

кнопка123 Четверг, 05.09.2013, 14:30 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
.Вы не получали таких писем?

Вот уж действительно ПРИКОЛ АРМИИ
Иришка , я так думаю с таким раскладом и мне скоро прийдёт - вы ведь чуть раньше в Тадже yes
Цитата (2lora)
Скорее не в караул а в наряды ходил,

Не , Ларис , допуск у него и раньше был и в Тоцком и уже в Тадже и ходил он в КАРАУЛ , а не в наряд. И их рота в сопровождении стояла , когда колонны шли на полигон и обратно , и ходили они в этот момент с настоящим оружием.

2lora Четверг, 05.09.2013, 14:36 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Цитата
допуск у него и раньше был и в Тоцком и уже в Тадже и ходил он в КАРАУЛ
тогда конечно вопросы остаются.

kalina1594 Четверг, 05.09.2013, 14:46 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Цитата (tatyana)
Ирин, а там что-то штрихом замазано?

Там наши имена, не хочется на всеобщее обозрение выставлять...
Цитата (кнопка123)
я так думаю с таким раскладом и мне скоро прийдёт - вы ведь чуть раньше в Тадже yes

Вы вроде на неделю раньше туда прилетели, мы там с 21 мая, командир мне звонил 23 мая....не помню, кто был...я была в полном шоке от звонка. Говорил примерно то же, что и в письме...

tnk-2695 Четверг, 05.09.2013, 14:51 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
Ага, мы там с 21 мая, командир мне звонил 23 мая....не помню, кто был..

Мы в Тадже с 26 июня, а нам еще никто и не звонил, а может и к лучшему

Наталья-15 Четверг, 05.09.2013, 15:16 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Девочки ,Всем добрый вечер!

кнопка123 Четверг, 05.09.2013, 18:17 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
Вы вроде на неделю раньше туда прилетели, мы там с 21 мая, командир мне звонил 23 мая....не помню, кто был...я была в полном шоке от звонка. Говорил примерно то же, что и в письме...

Точно-точно , Иришка ! Вы позднее нас (голова моя дырявая shy ). Мы с 14 мая там . Ротный мне тоже звонил , но письмо видимо где то гуляет по России-матушке , ну или командиру лень было отправить ggl .

СергейИванович Четверг, 05.09.2013, 19:10 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Цитата (kalina1594)
Дальше расписаны все командиры и их телефоны....Вы не получали таких писем?

Как раз кстати. П up ришлите пожалуйста копию, где телефоны.
Всем привет. Успешного продвижения по службе.

Поля Четверг, 05.09.2013, 19:42 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Я тут читаю, некоторые мамочки письма получают nono , некоторым сами командиры звонят...
А нам ни писем, ни звонков... >(
Да и сын с воскресенья не звонит... shy
Непорядок какой-то!!!

mama2828 Четверг, 05.09.2013, 19:45 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Сегодня написала еще письмо министру оборону. Видимо при новом начальстве на такие письма быстро реагируют.
Что-то видимо изменилось...

Вообще результат такой. Даа, в письме написало, что за 16 дней никакой информации нет.

Сначала позвонил командир базы. Отчитался о том как ищут. И что звонят ему, но информация не подтверждается. Видимо звонят только из-за вознаграждения. Задавала всякие вопросы ему, но он как дятел заладил - если что-то будет мы вам сразу сообщим.

Ладно думаю, хоть ищут, не бросили поиски. Только маленько успокоилась - опять звонок.

НОмер таджитский, думала Максим. Нет, оказалось командир дивизиона. Этот в более мягкой форме и с небольшими подробностями отчитался о проведении поисков.

Сказал что со вчерашнего дня каждый вечер показывают фото по местному ТВ, и фото печатают в каждом номере местных газет. Сказал, что раздали фото таксистам, обменщикам денег с его номером телефона.

Я у него спросила, насчет проверки самолетов и поездов, передала разговор с фсбешником. Он сказал, что видимо я его не правильно поняла - самолеты и поезда проверяют каждый день.

Разговарили минут 20, пытались выудить друг у друга информацию.

Наряды не сняли, ищут. Решили что пора искать в других городах, я так поняла в Кулябе и других. В конце он сказал, что насколько он слышал отзывы о Максиме - это всё совсем на него не похоже. Не похоже, чтоб он "загулял", вообщем не похоже , чтоб он вел себя так странно.

Разговор закончился дозой валерьянки и получасовой тряской.

Это было еще не всё. Вечером позвонила какая-то женщина, сказала что с Душанбе. дальше не слышала - заклинило всё. Потом из разговора поняла что наверное из военной прокуратуры.

Эта почти в душевной получасовой беседе то ли проговорилась, то ли по доброте душевной поделилась информацией.

Видели там, видели тут, кто-то даже точно подтвердил, что это был действительно Максим. Долго мы с ней разговаривали и в конце она сказала, что та информация которая у них есть и то что она знает про Максима - совершенно друг к другу не подходит. Оказалась, что она знает Макса, общалась с ним. Никак концы с концами не сходятся.Сказала, что будут искать до последнего.

Вот. Валерьянка уже не помогает. Ночь долгая придолгая будет...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика