Ну наконец то пояаилась где пропадала?я тебя сегодня во сне видела:как будто ты появилась и говоришь,ой я всего то два дня не была,а вы уже 100 страниц начирикали...а я всё в том же сне думаю,нееееет,не два дня тебя не было....и пытаюсь вспомнить....
Вот ведь что форум то делает...
Цитатаchikki ()
на малого глянь-ка
Супер!!! Ирина, я еще попутно посмотрела другие фото, такие позитивные...
У меня вопрос по фото "ремонт"- это жидкие обои на стене? Так красиво смотрится!!!
chikki, kalina1594, спасибо девочки за награды, как же хочется, чтобы побыстрее эти три двоечки превратились в одну!!! кнопка123, сыночек на маму похож, на фотку посмотрела и слеза пробилась, так хочется обнять своего сыночка
chikki, Ирина такие прикольные парни)) а что за зверюха такая у вас живет? это норка? или кто?
Добавлено (28.11.2013, 11:57) --------------------------------------------- кнопка123, Света поздравляю с возвращением)) счастье то какое)) ваша Ксюха совсем маленькая ростиком))
На тесто : 5 шт. отборного яйца , 5 ст. ложек сметаны , 1 пачка маргарина размягчённого , 3 стакана муки (у меня даже чуть больше ушло при замешивании ) , 1 ч.ложка соды гашённой уксусом , чуть соли и сахар по вкусу . Тесто замесить , раскатать круг и вырезать тонким стаканом кругляжки размером 5-6 см в диаметре . В каждый такой кругляж кладём изюм без косточек по 3-4 шт. Защипываем в виде труфеля ! На противень и в разогретую до 180-200" духовку . Года красиво подрумянятся - готово . Готовим помадку . какао 2 ст.ложки с горкой , 8 ст.ложек молока и 1 стакан сахара . Даём вскипеть , чуть варим и в конце варки добавляем 60гр слив. масла . Натираем на мелкой тёрке 500гр (у меня грамм 300 ушло) сливочных вафель. Берём труфельку , обмакиваем её верх в помадку , затем в вафельную крошку .