Девочки, вот читаю про то, что водитель забыл, про воровство и замираю от ужаса. Нам наверное "не повезло" с учебкой перед такой школой выживания. Но в учебке ничего подобного не было. Дисциплина и порядок, отличное питание. Конечно были и там армейские заморочки, но сейчас они кажутся мелочами. Поэтому, когда вижу в какой-нибудь группе, что пишут "в тадже лучше служить, чем России", не могу согласиться с этим. Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
нямка, я люблю еще паровой рулет делать - тесто такое же, как и пельмешки, а вовнутрь свинина мелко порезанная кубиками, лук и картофель, все в равных пропорциях сворачиваю и в пароварку. Гораздо быстрее чем пельмешики. Я убежала, у меня мелочь уже выспался))) [URL=http://flines.ru/]
Вчера тоже был разговор с сыном,хотел телефон покупать с первой получки.Я его отговариваю, говорю поближе к дембелю купишь, а теперь даже не знаю надо ли?
У меня тоже хочет телефон там купить, насмотрелся у контрактников на телефоны!!! Вчера его поймал с телефоном сержант, хотел проверить умеет ли плавать, но сегодня сжалился над сыном-отдал.
Добрый день, девочки! На сайте министерства обороны периодически публикуют новости и фотки про 201 ВБ
Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Николай Богдановский с группой офицеров и генералов штаба округа проинспектировал 201-ю российскую военную базу, дислоцированную в Республике Таджикистан.
В течение четырех дней по самому широкому спектру вопросов были проверены воинские части и подразделения, дислоцированные в городах Душанбе, Куляб и Курган-Тюбе. Также комиссия оценила готовность полигонов Ляур, Момирак и Самбули к мероприятиям боевой подготовки начавшегося нового учебного года.
Проинспектированы были строительные и ремонтные работы, ведущиеся на объектах и территориях российской военной базы во всех трех гарнизонах. Это лечебные корпуса госпиталя и центра госсанэпиднадзора, медпункт, два учебных тренировочных спортивных комплекса «Старт» и «Атлант» (последний с бассейном), два офицерских общежития на 60 и на 30 человек, два общежития для военнослужащих контрактной службы на 300 человек каждое, пять казарм на 500 человек каждая, 3 хранилища и более 20 навесов для техники и вооружения, более 14 тыс. погонных метров ограждения с техническими средствами охраны, контрольно-пропускные пункты и так далее.
Все строительные и ремонтные работы идут без сбоев, по графику, их планируется завершить до конца следующего года.
но еда и командиры( отношение к ребятам) гораздо лучше!
Командиров и здесь сын хвалит, но вот еда...и самое страшное вода из под крана, потому что больше не откуда пить. Офицер который вез их до Душанбе, предупредил, чтобы с собой деньги были на воду. Но в Душанбе наши ребята не попали... А здесь в чипок не пускают, в кулер набирают из под крана. Так что молюсь каждый день, чтобы никакой заразы не подцепил. Омск - Таджикистан Курган-Тюбе
я люблю еще паровой рулет делать - тесто такое же, как и пельмешки, а вовнутрь свинина мелко порезанная кубиками, лук и картофель, все в равных пропорциях сворачиваю и в пароварку. Гораздо быстрее чем пельмешики.
вкуснятинка, наверно, аж слюнки побежали я вот сегодня булочки стряпала, на выходные, стараюсь своих баловать, стряпанным. ДМБ 4.07.2014
открываете сайт http://mil.ru/ выбираете новости ЦВО и просматриваете ленту новостей. Еще бывают короткие репортажи на телеканале Звезда, есть текст и видео. Можно набрать в поиске 201-я военная база и получите подборочку репортажей. http://tvzvezda.ru/
выбираете новости ЦВО и просматриваете ленту новостей. Еще бывают короткие репортажи на телеканале Звезда, есть текст и видео. Можно набрать в поиске 201-я военная база и получите подборочку репортажей.
выяснили опытным путём. что если зайти с другого браузера, то можно ещё раз проголосовать...например если заходили с оперы, то можно зайти с мазилы или эксплорер и кнопка будет снова активна