Таджикистан 201 ВБ - 11
|
|
Ситкереева |
Пятница, 22.11.2013, 21:06 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 104
Статус: Отключен
| Лариса,Ольга,Женя и тем,кто ещё летит в Россию желаю счастливого перелёта и мягкой посадки!!!!!а ещё лучше чтоб всех отпустили домой ,ведь остаётся -то чуточку!!!!!!!!!!!!!! Цитата МамаАнтона (  ) Дембельский ужин в чипке. Куля видишь и радуешься вместе с ними:скоро домой!!!!!!!!! Алёночка со звоночком!очень рада за тебя!!!!!!!!
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
|
| |
МамаАнтона |
Пятница, 22.11.2013, 21:06 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 133
| Цитата кнопка123 (  ) Девчата ,а где наша ягодка-Калинка ? У сына Иришки же сегодня ТОЧКА !!! Иришка , как сын ? Вроде она писала на 2дня отлучится...
|
|
| |
|
bedash |
Пятница, 22.11.2013, 21:08 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 64
| Сейчас говорила со старшим сыном. Всё таки сейчас насчёт информации всё проще- телефон, интернет А когда служил старший в Тадж в 2005- 6 годах. Написал письмо- мама, вылечу такого- то . И ждём. А где он ?В каком городе их высадили. Он в Тадж улетал через Оренбург. А возвращались через Москву. Офицер их построил попрощался и все по своим вокзалам. А там в Челябинск, а потом- домой. А мы гадаем где он. Есть ли у него деньги. И вот долгожданный стук в дверь. А сейчас всё под контролем. Особенно под нашим. Всех найдём, всё узнаем, денежек бросим. Сын звонит, а я ему самолёт в 6.30. Он - ну, вы, мамы. разведчики.
|
|
| |
Поля |
Пятница, 22.11.2013, 21:08 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 136
| Цитата Ситкереева (  ) Лариса,Ольга,Женя и тем,кто ещё летит в Россию желаю счастливого перелёта и мягкой посадки!!!!!а ещё лучше чтоб всех отпустили домой ,ведь остаётся -то чуточку!!!!!!!!!!!!!! Маржан, спасибо!!!! Конечно, всё будет хорошо, ведь столько человек искренне этого желают!
В Кулябе отслужили 6 месяцев и 4 дня!
|
|
| |
|
Галия |
Пятница, 22.11.2013, 21:11 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 188
| Цитата chikki (  ) . т.е.буквально послезавтра; последнее воскресенье - 24 ноября! а мой муженек меня уже позавчера с Днем матери поздравил)))услышал по радио про день матери и принес мне розы)))я конечно удивилась,по радио говорит сказали)) Цитата Поля (  ) Дай Бог нам удачного полета и мягкой посадки! я тоже желаю вашему сыночку хорошего перелета и мягкой посадки!!!
Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
|
|
| |
Поля |
Пятница, 22.11.2013, 21:11 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата parhikova (  ) А У НАС ТИШИНА Танюшка, не грусти, через 1 день любимый будет дома!!!
|
|
| |
parhikova |
Пятница, 22.11.2013, 21:12 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 83
| Цитата Поля (  ) Танюшка, не грусти, через 1 день любимый будет дома!!! ОХ!!!!ЕЩЕ БЫ ЗВОНОЧКА ДОЖДАТЬСЯ!!!!!
|
|
| |
Поля |
Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Галия (  ) услышал по радио про день матери и принес мне розы Какой у вас муж замечательный! Цитата Галия (  ) я тоже желаю вашему сыночку хорошего перелета и мягкой посадки!!! Ой, спасибочки! Так и будет!  Добавлено (22.11.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата parhikova (  ) ОХ!!!!ЕЩЕ БЫ ЗВОНОЧКА ДОЖДАТЬСЯ!!!!! Уже мужа дома жди!!!!!
|
|
| |
Ситкереева |
Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата tigressa (  ) Да я тоже так думаю, но у нас только 1 офис Мегафон а ты попробуй сама подключиться.мы так подключались(бесплатно) :*105*0046 # и вызов. Наталья 18,подключение безлимитки в Тадже,сын там подключил сам,мы ему положили только на телефон,чтоб подключился,где-то рублей 180-200 как правильно заметила Людмила
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
|
| |
Галия |
Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 188
| Цитата Солдаточка (  ) Как же я рада мои хорошие,любимый на минутку позвонил,сказал уже сутки не спал,как только сможет говорить сразу позвонит,но смс напишет....Сказал любит очень-очень и соскучился......Я такая счастливая,но правда про отказ молчат сволочи Спасибо вам что вы есть родные мои как я рада за тебя!!!вот видишь позвонил!!!
Отслужили ....))) Отслужили в Таджикистане 6 месяцев и 24 дня!)
|
|
| |
МамаАнтона |
Пятница, 22.11.2013, 21:16 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 133
| Цитата olgasamkina (  ) У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ИХ ЗНАЮТ ВСЕ. ОНИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПОСЕЛЕНЦЫ В ЭТОМ СЕЛЕ. БИРКИНЫ - МЫ!!! Похоже мы сейчас будем свидетелями нахождения общих знакомых,а там глядишь и родственники найдутся ну там впору за общий стол садиться,всмысле погуляшек Хотя в таких красивых местах грех в четырёх стенах сидеть...на природу выйдем...
|
|
| |
bedash |
Пятница, 22.11.2013, 21:16 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 64
| Цитата Ситкереева (  ) Лариса,Ольга,Женя и тем,кто ещё летит в Россию Цитата Ситкереева (  ) лучше чтоб всех отпустили домой ,ведь остаётся -то чуточку!!!! Ох, и хорошо бы было
|
|
| |
Ситкереева |
Пятница, 22.11.2013, 21:19 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата parhikova (  ) ОХ!!!!ЕЩЕ БЫ ЗВОНОЧКА ДОЖДАТЬСЯ!!!! Танюш,ты наверное уже по-тихоооооооонечку стол накрывать начинай! он сюрпризом без звоночка может хочет явиться
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
|
| |