Tuelinde, в мед роте о какой работе вы говорите? Там даже свободно шастать нельзя....режим... всем привет.... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Tuelinde, да я просто спросила...мне интересно и всего лишь... чего вы в штыки то сразу? Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
сибирячка, сейчас нет такого понятия дед...и все равны как правило....ведь статус "деда" присваивался как только приходил новый призыв...а новый призыв то застают всего за пару месяцев до дембеля.... Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)
Добрый вечер,солдатская мудрость гласит-"чистые погоны,чистая совесть"))))не в обиду никому.сам со срочной сержант.А по контрактникам.что борзеют,кто в теме обьясните как так может быть,они разве по службе соприкасаются? И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
спасибо Алена..все хорошо))) ждем))) ты как??? Тебе то чуть чуть осталось))
Я нормик)Ой скорей бы уже И вам уже до встречи немножко А про статус,он понравился,но честно я очень ревнивая,до безумия Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
Солдаточка, да и гам чуть чуть осталось..чем меньше деньков тем больше скучается..видимо никогда я не привыкну к расставаниям... Я тоже ревнивая раньше очень была но с годами видимо пришла та самая мудрость))) и уверенности все больше и больше в нем с каждым днем можно сказать Военные - люди свободные, куда их отправили, туда они и захотели:-)