Таджикистан 201 ВБ - 12
|
|
Солдаточка |
Четверг, 23.01.2014, 15:39 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 258
Статус: Отключен
| Цитата Кролик ( ) ждут наверное..рассказываю им что будет сестра..девочка...мелкий сначала мотал головой..не надо..а сейчас смирился видимо..согласен... живот то все гладят и слушают)) Как только увидят принцессу,сразу будут себя защитниками считать и думаю очень обрадуются
Отношения пережившие расстояние,вознаграждаются вечностью*
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 23.01.2014, 16:08 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 40
| Всем привет и еще раз привет! Всех с датками! Цитата хорошая ( ) У меня вопрос - в этом месяце давали российское дд? сегодня сын сказал что дадут в феврале дд. попросил чтобы я немного закинула на карточку, у него скоро день рождения.Добавлено (23.01.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата хорошая ( ) Да ЛОПИРАМИД очень хорошо помогает надо своему сказать что бы знал.Цитата Ustinova ( ) сегодня стукнуло 55. поздравляю!
|
|
| |
Солдаточка |
Четверг, 23.01.2014, 16:11 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елена-74 ( ) Всем привет и еще раз привет! Добрый вечер Как вы?Как сынок?
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 23.01.2014, 16:17 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
Сержант
| все хорошо говорит. как всегда.Слова лишнего не вытянешь. только вот как я писала попросил денежку прислать. у него 28 день рождения. если бы успели дать дд . он бы не попросил. а так вот пришлось. говорит
|
|
| |
Солдаточка |
Четверг, 23.01.2014, 16:18 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елена-74 ( ) все хорошо говорит. как всегда.Слова лишнего не вытянешь. только вот как я писала попросил денежку прислать. у него 28 день рождения. Главное всё хорошо)Сколько ему уже будет?
|
|
| |
Tuelinde |
Четверг, 23.01.2014, 16:19 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 263
| Добрый вечер всем. Лариса,Ирина,Алёна За награды и репутацию
сибирячка, Лариса,и тебя с сыном стой же датой-65 в Тадже!
Цитата сибирячка ( ) Тепленько у них, солнышко наверно греет уже
Два дня был дождь,сегодня маленько перестал,а завтра опять дождь обещают. Лариса,назначили лечение сыночку?Бог даст,всё будет хорошо.Пусть полечат,помогут ему!
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 23.01.2014, 16:22 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мне сегодня младшенький сюрприз устроил. телефон подарил. представляете. Я пока вчера была сутках. купил.Говорит в одном магазине не продали. только с 12 лет говорят можно. А в другом сказал что подарок для мамы продали.Говорит мне жалко что ты с двумя старыми ходишь, купил на 2 сим карты. Я даже прослизилась. Но блин чертовски приятно!
Добавлено (23.01.2014, 16:22) --------------------------------------------- Цитата Солдаточка ( ) Сколько ему уже будет? 19 только. молоденький
|
|
| |
Солдаточка |
Четверг, 23.01.2014, 16:35 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елена-74 ( ) Но блин чертовски приятно! Умничка он у вас А с вашим старшим у нас разница всего месяц,у меня 25 декабря было....
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 23.01.2014, 16:40 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Солдаточка ( ) Умничка он у вас спасибо!они у меня оба такие
|
|
| |
сибирячка |
Четверг, 23.01.2014, 16:41 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 387
| Цитата Tuelinde ( ) сибирячка, Лариса,и тебя с сыном стой же датой-65 в Тадже! Спасибо,Ира!!! Цитата Кролик ( ) живот то все гладят и слушают)) Как мило... Ты, Марина умничка!!! Сразу сейчас отстреляешься,и будешь молодой мамочкой! Ты не боишься рожать? Я вот может бы еще родила, но родов боялась до ужаса. Больше двух раз не решилась, хотя надо было еще рискнуть...
ДМБ 4.07.2014
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 23.01.2014, 16:41 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Солдаточка ( ) у меня 25 декабря было.... Я помню как тебя все поздравляли
|
|
| |
Солдаточка |
Четверг, 23.01.2014, 16:42 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елена-74 ( ) они у меня оба такие Ещё бы Наши мальчишки вообще самые лучшие*
|
|
| |
Елена-74 |
Четверг, 23.01.2014, 16:45 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Солдаточка ( ) Наши мальчишки вообще самые лучшие* И не говори! Это точно!!!
|
|
| |
Солдаточка |
Четверг, 23.01.2014, 16:57 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елена-74 ( ) И не говори! Это точно!!! Я раньше так уважала тех родителей которые покупают военные билеты своим детям,а вот когда коснулась армия....Я понимаю,что я очень горжусь теми парнями и их родителями,которые не купили военный билет,а честно его заслужили!!!!Мы можем смело гордится нашими парнями!!!!!!!!
|
|
| |
chikki |
Четверг, 23.01.2014, 17:27 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Цитата сибирячка ( ) а у него показало не все в порядке Семену было года 4, когда нас эндокринолог отправила на УЗИ щитовидки (он отставал на 2 года по костному возрасту). Узи показало нереальное увеличение щитовидки, характерное для 12 -летнего парня... я в панике.... но пошла к другому специалисту.. и оказалось всё нормально! Так что сильно не переживай, не исключено, что это не совсем верные показатели... Цитата Кролик ( ) на пожарников сдали сегодня..до 12 спали)))) потом папа позвонил отлично! молодцы! В вашем случае это ... люблю повеселиться - особенно поспать! Цитата сибирячка ( ) так ее изжога измучала просто о! КАК мне это знакомо!.... наследственная повышенная кислотность... Последние недели я почти сидя спала, чтоб кислотой не заливало... Цитата хорошая ( ) дождь был почти весь день.. да-да, Сашка тоже на все мои вопросы ответил... - дождь... Цитата сибирячка ( ) скоро наверно насекомые и ползучие появятся, брррр там нет ТАКИХ кусачих жуж, как в Сибири, слава Б.! Цитата Кролик ( ) я ему 21го написала смс..1г11м назад я родила тебе сына...он тут же перезванивает и орет..как родила..уже ..сколько родила....))))))) ех..мужики))) ну ты шутница, Марина! его, поди, чуть кондратий не хватил! Цитата ВасКо ( ) собрать очень много подписей присоединилась...Добавлено (23.01.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Кролик ( ) а сейчас смирился видимо..согласен... живот то все гладят и слушают Сашка так ждал Семена.... он с бабушками пришел к окнам моей палаты (а я на третьем этаже) и орал на весь двор : "как там МОЙ ребенок?"... ему тогда 4,5 было.... Цитата Елена-74 ( ) Но блин чертовски приятно! Черт! меня аж на слезу пробило! Цитата сибирячка ( ) но родов боялась до ужаса. Моя научная руководительница... (у нее одна дочь) как-то призналась, что если бы она знала, что рожать так больно и трудно.. она бы и Катьку не стала заделывать...Добавлено (23.01.2014, 17:27) --------------------------------------------- ничё я наотвечала-то!
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |